Чем отличается договор займа от кредита?

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"Чем отличается договор займа от кредита?
Определяющим отличием займа от кредита считается отсутствие платы за его использование. Другими словами, занимают чаще всего без процентов. ... Поэтому за пользование кредитом человек обязан будет выплатить определенные, указанные в условиях договора, проценты. Заем достаточно часто выдается на беспроцентной основе." И с какого перепугу они возомнили себя богами насчитывая такие проценты по займу. Надо с чм*шниками поговорить на эту тему):hunter:

Останнє редагування:
"Чем отличается договор займа от кредита?
Определяющим отличием займа от кредита считается отсутствие платы за его использование. Другими словами, занимают чаще всего без процентов. ... Поэтому за пользование кредитом человек обязан будет выплатить определенные, указанные в условиях договора, проценты. Заем достаточно часто выдается на беспроцентной основе." И с какого перепугу они возомнили себя богами насчитывая такие проценты по займу. Надо с чм*шниками поговорить на эту тему):hunter:
я некоторым уже говорила. звонилки спрашивали, когда кредит думаете погашать, я говорю, что я не брала и не беру кредитов. та балуюсь займами у знакомых в интернете. она сказала, что я аферистка и издеваюсь

О, я за вас сегодня вспоминала. Что вам на работе сказали, если не секрет?
Сказали ,что это лично мои проблемы. Надо как-то решать. Я говорю, что принимаю все возможные меры. И сказали, что с ними никто больше разговаривать не будет

Но это ещё не конец. Работники то у нас не плохие, а вот деректор не очень

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу