Чем можно заменить детскую смесь?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мамочки, подскажите пожалуйста,чем можно заменить детскую молочную смесь?А то у нас её не осталось вообще,а детские задерживают и дадут только на следующей неделе в лучшем случае.
Малой с утра последнюю порцию поел и всё

Мамочки, подскажите пожалуйста,чем можно заменить детскую молочную смесь?А то у нас её не осталось вообще,а детские задерживают и дадут только на следующей неделе в лучшем случае.
Обратитесь с этим вопросом к своему педиатору или на мамские форумы.

Я так понимаю уже давно ест всю человеческую еду...так зачем смесь?
Если привык что-то пить, можно свободно дать кефир/молочко/компотик

Добрый день! У меня есть два вопроса, если ответите на них, то смогу подсказать. Первое, почему до сих пор на смеси, есть какое то заболевание? Какие продукты есть дома?

Добрый день! У меня есть два вопроса, если ответите на них, то смогу подсказать. Первое, почему до сих пор на смеси, есть какое то заболевание? Какие продукты есть дома?
На смесях он до сих пор после того,как в марте месяце переболел короной в лёгкой форме.Почему то это лежание в больнице вышло малому боком,и теперь он категорически отказывается есть любую взрослую пищу.
Дома есть немного круп,картошки

На смесях он до сих пор после того,как в марте месяце переболел короной в лёгкой форме.Почему то это лежание в больнице вышло малому боком,и теперь он категорически отказывается есть любую взрослую пищу.
Дома есть немного круп,картошки
А тогда, что кушал?

Я так понимаю уже давно ест всю человеческую еду...так зачем смесь?
Если привык что-то пить, можно свободно дать кефир/молочко/компотик
После лежания в больнице он перестал есть любую взрослую еду.
А тогда, что кушал?
До больницы?

Что ваш педиатр говорит? Вы поймите малыш должен есть и другую пищу.
После лежания в больнице он перестал есть любую взрослую еду.

До больницы?
Да, до больницы? Вы вопрос как то решали, пробывали опять постепенно начать с элементарного, например прикорма?

У меня малой 1,9 переболели короной,даю молоко ,кефир,чай (если просит бутылочку),а так ест всю обычную еду,смесь не даю вообще и вам не советую.В таком возврасте я считаю захочет кушать ,будет есть и обычную еду

Педиатр говорит,чтоб предлагала взрослую пищу,но малой категорически не хочет.Смесь ест и каши растворимые детские иногда

Да, до больницы? Вы вопрос как то решали, пробывали опять постепенно начать с элементарного, например прикорма?
Варила ему картоху пюре,он ни в какую

Педиатр говорит,чтоб предлагала взрослую пищу,но малой категорически не хочет.Смесь ест и каши растворимые детские иногда

Варила ему картоху пюре,он ни в какую
Конечно, он сейчас не будет есть одно это! Я вам писала, что нужно откатать всё назад и начать опять с прикорма. Чтобы долго не писать
Только честно, чего опять дотянули со смесью? Ведь этот вопрос с ней не первый раз! Я не в упрёк! Просто нужно думать, рассчитывать продукты питания и на малыша в первую очередь.!

Вкладення

• Screenshot_20210109-145656.webp
    Screenshot_20210109-145656.webp
    124.3 Кб · Перегляди: 48
Drakula56, Ну вы же сами понимаете абсурдность ситуации. Ребенка надо переводить на взрослый стол, а не искать замену смеси.

Назад
Угорі