Чем грозит ИНН и ИП

• Автор теми Автор теми WikaToria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

WikaToria

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
3
WikaToria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, я тоже вышла в просрочки по двум МФО, разъясните пожалуйста что такое ИИН и ИП, я счетов в банках не имею и зарплаты карточек тоже нет, единственная кредитка можно, и недвижимости своей лично не имею, чем мне это ещё может грозить? благодарю

Если вы только вышли, то про ИНН и ИП думать рано, они от полугода в среднем появляются. ИП — исполнительное производство, ИНН — исполнительная надпись нотариуса. Появится можно снести.

Если вы только вышли, то про ИНН и ИП думать рано, они от полугода в среднем появляются. ИП — исполнительное производство, ИНН — исполнительная надпись нотариуса. Появится можно снести.С
Если вы только вышли, то про ИНН и ИП думать рано, они от полугода в среднем появляются. ИП — исполнительное производство, ИНН — исполнительная надпись нотариуса. Появится можно снести.

Спасибо, а чем грозит к чему быть готовой
А чем вообщем грозит, спасибо

Блокировкой карт, арестом имущества. И даже если сейчас ничего нет, все равно лучше сносить, так как сегодня нет, завтра есть. Юристы с форума спецы в этом)

Блокировкой карт, арестом имущества. И даже если сейчас ничего нет, все равно лучше сносить, так как сегодня нет, завтра есть. Юристы с форума спецы в этом

Блокировкой карт, арестом имущества. И даже если сейчас ничего нет, все равно лучше сносить, так как сегодня нет, завтра есть. Юристы с форума спецы в этом)
Поняла, даже блокировкой обычной кредитной карты приват банка, лично моей

Доброй ночи, я тоже вышла в просрочки по двум МФО, разъясните пожалуйста что такое ИИН и ИП, я счетов в банках не имею и зарплаты карточек тоже нет, единственная кредитка можно, и недвижимости своей лично не имею, чем мне это ещё может грозить? благодарю
Не зможете роздрукувати ковідний сертифікат :ahaha: :ahaha:

Разъясните пожалуйста
Вы не сможете распорядиться рядом своих прав... В том числе продать, подарить имущество...
Я так понимаю ничего в жизни и не планируете больше иметь...

Вы не сможете распорядиться рядом своих прав... В том числе продать, подарить имущество...

Планирую пока избавиться от задолженности, а потом как карта ляжет)Спасибо Вам

ну карты могут заблокировать. А так то ничем не грозит если нет ничего :pardon:

Планирую пока избавиться от задолженности, а потом как карта ляжет)Спасибо Вам
На "потом" у вас три роки (з моменту створення виконавчого листа) для пред'явлення позову щодо визнання ВНН таким що не підлягає виконанню

Назад
Угорі