Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дия иногда врёт..Это во первых..Подскажите пожалуйста чем грозит ИП?Если их уже три?Но Дие высвечивается только одно?
Серьёзно? У Вас уже три исполнительных производства и Вы до сих пор не изучили, чем она грозит?Подскажите пожалуйста чем грозит ИП?Если их уже три?Но Дие высвечивается только одно?
Может просто последствий никаких нет, поэтому и не знает...Серьёзно? У Вас уже три исполнительных производства и Вы до сих пор не изучили, чем она грозит?
Ну после первой ИП, я ещё могу понять, но после третьей...Может просто последствий никаких нет, поэтому и не знает...
Оно ж у нас как происходит - начинаем разбираться, вот когда уже полная ЖО....вот тогда "Спасите, помогите, шо делать". Ну и т.д.

Тут же непонятно...может сразу 2 прилетело.... вот и вопрос возник....Ну после первой ИП, я ещё могу понять, но после третьей...![]()
Угу или сразу три. )Тут же непонятно...может сразу 2 прилетело.... вот и вопрос возник....
Случай - он такой...неожиданный)
Зачем?) Оно ж не жахнуло) Теперь жахнуло) Знатно так) Как гроза вчера в Киеве)Угу или сразу три. )
Ну за полгода со дня регистрации можно было ознакомиться с основами ИНН и ИП.
А по делу, пользуйтесь поиском, таким тем - тьма. Информации вагон. Ищите себя на судовой владе, в реестрах судовых и должников. Находите документы, списывайтесь с юристом с форума и в бойПодскажите пожалуйста чем грозит ИП?Если их уже три?Но Дие высвечивается только одно?
Да было одно,пустила на самотёк были по важнее проблемы, сейчас посмотрела уже три.Я по человечески спросила у вас.А вы сразу обсуждать человека!Угу или сразу три. )
Ну за полгода со дня регистрации можно было ознакомиться с основами ИНН и ИП.
Мы по человечески ответили.Да было одно,пустила на самотёк были по важнее проблемы, сейчас посмотрела уже три.Я по человечески спросила у вас.А вы сразу обсуждать человека!
Да было одно,пустила на самотёк были по важнее проблемы, сейчас посмотрела уже три.Я по человечески спросила у вас.А вы сразу обсуждать человека!
Спасибо большоеОни накручивают Вас
сейчас буду толкать что делать
сначала кошмарят а потом направляют
Такая тактика одно из чччч
Ознакомтесь с сайтом там есть
Адвокат Украина, он Вам снесет надпись и вернет деньги
Спасибо большое
Никто Вас не обсуждал. В последнее время это очень популярная тема на форуме, каждая вторая тема про ИНН и про ИП. Ищите юриста, подавайте иск в суд на снос надписи.Да было одно,пустила на самотёк были по важнее проблемы, сейчас посмотрела уже три.Я по человечески спросила у вас.А вы сразу обсуждать человека!