Теми
Форумчанин
- Дописи
- 985
- Реакції
- 1216
- Бали
- 5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є два варіанти або пропонують кредит, або Вас указали контактною особою.Мой трукколер только что заблочил вызов этих козлов, но уменя нет их займа, откуда мой номер у них может быть и что им надо???
Меня навряд-ли кто-то указать мог... Знаете у меня укрпозыка только, т закралась мысль что эти шараги между собой номера передают..... Вот скоты... Только их мне не хватало ещеЄ два варіанти або пропонують кредит, або Вас указали контактною особою.
Судячи з підписів в ГетКонтакт це і є укрпозикаМеня навряд-ли кто-то указать мог... Знаете у меня укрпозыка только, т закралась мысль что эти шараги между собой номера передают..... Вот скоты... Только их мне не хватало еще
Швидко гроши у меня пишет трукколерСудячи з підписів в ГетКонтакт це і є укрпозика
Може бути не завжди вірно підписано!Швидко гроши у меня пишет трукколер
У, меня просрочки ещё нет через 4 дня только начнется... СтранноМоже бути не завжди вірно підписано!
Да по одному номеру может быть по 5 разных подписи с названиями разных МФО. Толи люди так заносят номера верно, толи каллы которые звонят по разным долгам мфо, и люди в зависимости по чьему долгу звонят - так и подписывают.Швидко гроши у меня пишет трукколер
Капец... Вот какая гадость мне звонила тогда... Укр позвыка заранее чтоли звонит...Да по одному номеру может быть по 5 разных подписи с названиями разных МФО. Толи люди так заносят номера верно, толи каллы которые звонят по разным долгам мфо, и люди в зависимости по чьему долгу звонят - так и подписывают.

не сумнівайтесь!Меня навряд-ли кто-то указать мог... Знаете у меня укрпозыка только, т закралась мысль что эти шараги между собой номера передают..... Вот скоты... Только их мне не хватало еще
Кредит предложить хотятМой трукколер только что заблочил вызов этих козлов, но уменя нет их займа, откуда мой номер у них может быть и что им надо???
Теги можна прибрати. Є така функція.Капец... Вот какая гадость мне звонила тогда... Укр позвыка заранее чтоли звонит...
Если это укр позыка то значит у меня началось ребят только у меня просрочка еще не настала... Наверное заранее звонят ведь Нг на носу надо долги собрать.
Скачала гетконтакт там не пишет чтоо это укр позыка
Блин меня еще какая-то ******* с работы спалила в гетконтакте, подписала меня моим именем и местом работы..тегом. Теперь меня найдут по работе.. И будут туда трезвонить и меня тупо вышвырнут... Потому что я там не официально и начальство не очень...Капец.... Моему спокойствием кирдык![]()
![]()
Как расскажите плиз? Это может сделать тот наверное кто их поставил? А я хз кто...Теги можна прибрати. Є така функція.
Мені вони теж телефонувалиМой трукколер только что заблочил вызов этих козлов, но уменя нет их займа, откуда мой номер у них может быть и что им надо???
Подивіться ваші теги,утримуйте що треба прибрати і появиться ,не відноситься до мене"Как расскажите плиз? Это может сделать тот наверное кто их поставил? А я хз кто...