Чего звонят эти козлы если нет у них займа?

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 4K

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мой трукколер только что заблочил вызов этих козлов, но уменя нет их займа, откуда мой номер у них может быть и что им надо???

Вкладення

• Screenshot_2019-12-25-11-40-37-266_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-12-25-11-40-37-266_com.truecaller.webp
    48 Кб · Перегляди: 122
Мой трукколер только что заблочил вызов этих козлов, но уменя нет их займа, откуда мой номер у них может быть и что им надо???
Є два варіанти або пропонують кредит, або Вас указали контактною особою.

Є два варіанти або пропонують кредит, або Вас указали контактною особою.
Меня навряд-ли кто-то указать мог... Знаете у меня укрпозыка только, т закралась мысль что эти шараги между собой номера передают..... Вот скоты... Только их мне не хватало еще

Меня навряд-ли кто-то указать мог... Знаете у меня укрпозыка только, т закралась мысль что эти шараги между собой номера передают..... Вот скоты... Только их мне не хватало еще
Судячи з підписів в ГетКонтакт це і є укрпозика

Швидко гроши у меня пишет трукколер
Да по одному номеру может быть по 5 разных подписи с названиями разных МФО. Толи люди так заносят номера верно, толи каллы которые звонят по разным долгам мфо, и люди в зависимости по чьему долгу звонят - так и подписывают.

Да по одному номеру может быть по 5 разных подписи с названиями разных МФО. Толи люди так заносят номера верно, толи каллы которые звонят по разным долгам мфо, и люди в зависимости по чьему долгу звонят - так и подписывают.
Капец... Вот какая гадость мне звонила тогда... Укр позвыка заранее чтоли звонит...
Если это укр позыка то значит у меня началось ребят только у меня просрочка еще не настала... Наверное заранее звонят ведь Нг на носу надо долги собрать.
Скачала гетконтакт там не пишет чтоо это укр позыка
Блин меня еще какая-то ******* с работы спалила в гетконтакте, подписала меня моим именем и местом работы..тегом. Теперь меня найдут по работе.. И будут туда трезвонить и меня тупо вышвырнут... Потому что я там не официально и начальство не очень...Капец.... Моему спокойствием кирдык :facepalm: :cray:

Вкладення

• Screenshot_2019-12-25-12-10-52-503_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-12-25-12-10-52-503_app.source.getcontact.webp
    83.2 Кб · Перегляди: 101
Останнє редагування:
не сумнівайтесь!

я тоже замечал не раз что звонять многие те у кого нет. такое чувство как будто у них всех одни и теже звонилки. один юр отдел по взысканию задолженности на всех.

У меня тоже,кстати в ШГ нет займа,а периодически звонят..

Капец... Вот какая гадость мне звонила тогда... Укр позвыка заранее чтоли звонит...
Если это укр позыка то значит у меня началось ребят только у меня просрочка еще не настала... Наверное заранее звонят ведь Нг на носу надо долги собрать.
Скачала гетконтакт там не пишет чтоо это укр позыка
Блин меня еще какая-то ******* с работы спалила в гетконтакте, подписала меня моим именем и местом работы..тегом. Теперь меня найдут по работе.. И будут туда трезвонить и меня тупо вышвырнут... Потому что я там не официально и начальство не очень...Капец.... Моему спокойствием кирдык :facepalm: :cray:
Теги можна прибрати. Є така функція.

Назад
Угорі