Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут найти всех, и достать до ручки, а могут и молча слать смс и звонить только вам и контактнымСегодня еноты продали талиону,чего от них ждать ?.официально не работаю ,есть недвижимость,находят ли они тех кого еноты не достали
Брала восени 12 тис. Пролонгаціями заплатила більше 19 тис. На уступи не йшли, хоч і послала на пошту лист на реструктуризацію. Дзвонили просили заплатити 6300 і закриють договір.Грошей немає на даний момент. 2 дні тому продали Таліон. Як мені далі бути?Набігло більше 33 тис?Могут найти всех, и достать до ручки, а могут и молча слать смс и звонить только вам и контактным
Да никак не быть, они не продают Талиону, а просто передают на соседний стол, в принципе так же как и с маниками, будут звонить просить, смс слатьБрала восени 12 тис. Пролонгаціями заплатила більше 19 тис. На уступи не йшли, хоч і послала на пошту лист на реструктуризацію. Дзвонили просили заплатити 6300 і закриють договір.Грошей немає на даний момент. 2 дні тому продали Таліон. Як мені далі бути?
Є можливість закрити борг в рахунок пролонгації? Бо є більше 15 МФО і сума космічнаДа никак не быть, они не продают Талиону, а просто передают на соседний стол, в принципе так же как и с маниками, будут звонить просить, смс слать
Ну не всем и всегда получается это сделать, тут по моему нужно писать в нацком, но как правильно я не подскажу, я таким не занималсяЄ можливість закрити борг в рахунок пролонгації? Бо є більше 15 МФО і сума космічна
Наверное кому как повезёт ,у меня еноты кошмарили всех с утра до вечера,а талион со второго раза предложил закрыть за 50% тела.Но походу контора одна,потому что номера одинаковые?Сегодня еноты продали талиону,чего от них ждать ?.официально не работаю ,есть недвижимость,находят ли они тех кого еноты не достали
У знакомого вчера передали талиону ( причём еноты вообще за 2 месяца ничего не предлогали и никому не звонили, и даже ему все го пару раз ), при теле 20 000 ( пролонгациями внесено 15000 ) в итоге в манивео долг при просрочке в 2 месяца светился 54 000 . Сегодня звонят с талиона с предложением внести 30 000 и закрыть вопрос, при чём звонили его маме, наговорили всякой фигни, а потом уже ему с предложением. Ну таких денег всё равно нет....Наверное кому как повезёт ,у меня еноты кошмарили всех с утра до вечера,а талион со второго раза предложил закрыть за 50% тела.Но походу контора одна,потому что номера одинаковые?
Подзвонили однокласнику і брату?Сегодня еноты продали талиону,чего от них ждать ?.официально не работаю ,есть недвижимость,находят ли они тех кого еноты не достали
Радоваться и слать на....р всех вся !Сегодня еноты продали талиону,чего от них ждать ?.официально не работаю ,есть недвижимость,находят ли они тех кого еноты не достали
і шо ?скажіть їм шо жульё шліть на х...р!Подзвонили однокласнику і брату?
Мне тоже первый раз когда позвонили предложили 15к оплатить???,но из окружения хотя бы никого не кошмарили .У знакомого вчера передали талиону ( причём еноты вообще за 2 месяца ничего не предлогали и никому не звонили, и даже ему все го пару раз ), при теле 20 000 ( пролонгациями внесено 15000 ) в итоге в манивео долг при просрочке в 2 месяца светился 54 000 . Сегодня звонят с талиона с предложением внести 30 000 и закрыть вопрос, при чём звонили его маме, наговорили всякой фигни, а потом уже ему с предложением. Ну таких денег всё равно нет....
Вот самое правильное действиеРадоваться и слать на....р всех вся !
і шо ?скажіть їм шо жульё шліть на х...р!