Чего ждать от них?

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 970

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, почти две недели просрочки, тело 4500. Не платила пролонгации и прочее. Взяла на перекрытие другого мфо и попала в долговую яму... Звонят от них раз 8-9 в день, но не беру трубку. Чего ждать или может связаться и попросить решить вопрос рестрой, хотя бы?
Не хочу чтобы звонили родственникам, но и отдать им уже 10 к нет денег вообще.

Вы уверены, что сможете платить долг, если даже разобьют на несколько платежей? Один пропустили, и всё по новой. Договориться с ними можно. Вопрос сможете ли вы вытянуть.

Вы уверены, что сможете платить долг, если даже разобьют на несколько платежей? Один пропустили, и всё по новой. Договориться с ними можно. Вопрос сможете ли вы вытянуть.
В зависимости от срока и количества платежей... Если бы я примерно понимала, что они могут предложить) поэтому задала вопрос здесь, вдруг кто сможет подсказать

В зависимости от срока и количества платежей... Если бы я примерно понимала, что они могут предложить) поэтому задала вопрос здесь, вдруг кто сможет подсказать
У меня с ними было в прошлом году, дали три дня на оплату половину суммы с процентами, а потом половину поделили на два раза, то есть на месяц

Здравствуйте, почти две недели просрочки, тело 4500. Не платила пролонгации и прочее. Взяла на перекрытие другого мфо и попала в долговую яму... Звонят от них раз 8-9 в день, но не беру трубку. Чего ждать или может связаться и попросить решить вопрос рестрой, хотя бы?
Не хочу чтобы звонили родственникам, но и отдать им уже 10 к нет денег вообще.
У меня никому не звонили, через месяц продали, те тоже никого не трогали, через неделю предложили тело и проценты до прострочки...
Хотя у соседки всю округу на уши поставили и на уступки не идут...
Наверное у них индивидуальный подход...
Больше никогда не перекредитируйтесь...!

вопрос. тело+% 22к. просрочка месяц. в три раза увеличили. на контакт не идут. на каком моенте они пойдут на контакт?

Назад
Угорі