Чего ждать от ccloan?

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K

vikakuzub

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
12
Бали
5065
vikakuzub не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С сегодняшнего дня ccloan передают информацию о моём долге в убки, информируют моих родственников и знакомых о моём долге и подают на меня и мою семью заяву в прокуратуру по ст.190 ч. 2 уку.
До этого они мне 2 недели названивали, просили оплатить долг. Остановили начисление процентов и списали 250 грн.В общей сама я должна была оплатить 4606 грн. Оплатила 500 больше денег у меня нет. Что можна от них ожидать?

С сегодняшнего дня ccloan передают информацию о моём долге в убки, информируют моих родственников и знакомых о моём долге и подают на меня и мою семью заяву в прокуратуру по ст.190 ч. 2 уку.
До этого они мне 2 недели названивали, просили оплатить долг. Остановили начисление процентов и списали 250 грн.В общей сама я должна была оплатить 4606 грн. Оплатила 500 больше денег у меня нет. Что можна от них ожидать?
Просрочка какая в ССлоан?

3-і день просрочки, контакта вже до істерики довели. Поки дзвонять їй і мені
У меня нашли всех родственников и тех которые умерли и с кем не общаюсь уже 20 лет
Да грозились пока только, но не звонили никому.
Вы им что-то платили, делали пролонгации?

На такой сумме им попросту нет резона подавать в прокуратуру.Запугивают.Статья 190, мошенничество?! :ahaha::ahaha::ahaha: Пфффф))) Вы им делали оплату минимум одну - уже не пришьют хоть усерутся)) У меня там с 7000 уже где то 12к насчитали.Тоже 3 неделя просрочки пошла, у меня там 4 пролонгации.Мне они чёт 190ю ст. УК не лепят.Понимают, что *уй им на рыло могут повесить а не мошенничество.Вообще не общаюсь ни с ними ни с кем другим (у меня 9 мфо).Пока ни писем ни звонков родственникам.Контактные, как и я - "на морозе"
Народ, хорош уже кормить этих плибеев недоделанных!!!

На такой сумме им попросту нет резона подавать в прокуратуру.Запугивают.Статья 190, мошенничество?! :ahaha::ahaha::ahaha: Пфффф))) Вы им делали оплату минимум одну - уже не пришьют хоть усерутся)) У меня там с 7000 уже где то 12к насчитали.Тоже 3 неделя просрочки пошла, у меня там 4 пролонгации.Мне они чёт 190ю ст. УК не лепят.Понимают, что *уй им на рыло могут повесить а не мошенничество.Вообще не общаюсь ни с ними ни с кем другим (у меня 9 мфо).Пока ни писем ни звонков родственникам.Контактные, как и я - "на морозе"
Народ, хорош уже кормить этих плибеев недоделанных!!!
Я делала уйму пролонгации. Уже и выплатила им наверное все с процентами. Больше платить нечем да и не хочу. Просто не знаю что от них ожидать

У меня нашли всех родственников и тех которые умерли и с кем не общаюсь уже 20 лет

Вы им что-то платили, делали пролонгации?
По последнему займу вообще по моему ни одной не было, тело - 4000

Я делала уйму пролонгации. Уже и выплатила им наверное все с процентами. Больше платить нечем да и не хочу. Просто не знаю что от них ожидать
В мене тіло 6000. Пролонгаціями виплачено 13,500. Написала в нацкомфінпослуг до початку просрочок. Жду що буде далі

Просрочка 2 місяця, не спілкувалась... Нікого не трогали поки що, вчора от лист прислали, що передали мій договір Фінфорсу... Подивлюсь, що ці будуть чудити... Хоча після пopнo-колажів, погроз всім родичам і знайомим від різних шараг - вже нічому не здивуюсь ((

Звонит только что некий Артем и вежливо говорит- "привет Катюш, как дела? мне тут от сслоун информация поступила, что ты не оплатила долг. Почему не оплатила?!?Номер в труколлер не определился, я и ответила?
И следом в вайбер от Гришки что-то пришло. Не открыла. Долго молчали. И вот опять про меня вспомнили✊
А письмо с почты ******* так и не забирают. Гнилющая контора...
Открыла таки сообщение
Угроза "выбить мой долг с родных"
уpoды безмозглые

Вкладення

• Screenshot_20190503-113323.webp
    Screenshot_20190503-113323.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Позвонил мне Медведев Александр. Сказал что если не оплачу меня ждут серьёзные проблемы. Дал срок до 10 числа оплатить 2000 грн. Долг у меня 4106

Вы игнорируете требование компании CCLoan об оплате в размере 15039.25 грн. Ваша неоплата фиксируется как отказ сотрудничать. Тел. 044 353 52 63(из тела5500-прострочка 34 дня))).Если дело в сотрудничестве,ну да,зае..ли и больше не хочу

Вы игнорируете требование компании CCLoan об оплате в размере 15039.25 грн. Ваша неоплата фиксируется как отказ сотрудничать. Тел. 044 353 52 63(из тела5500-прострочка 34 дня))).Если дело в сотрудничестве,ну да,зае..ли и больше не хочу

Аналогический бред от Inf. Garant))
Сисюни хотють денижку:help::help::help:

Ну от блін. Яка відповідальність на людині яка нічого не підписувала ? дістають більше мого контакта ніж мене. Я уявляю як їй це читати ?

Вкладення

• IMG_20190506_145739.webp
    IMG_20190506_145739.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 97
Як розуміти? Телефон взагалі не беру від них

Вкладення

• DC4C2C53-7462-451E-AE3B-9CF5BC6A7F3C.webp
    DC4C2C53-7462-451E-AE3B-9CF5BC6A7F3C.webp
    34 Кб · Перегляди: 85
Nastya_solodka, Так і розуміти : Ви в розшуку!
:help::письмо::help:
А насправді взагалі не переймайтеся і не читайте цю брєдядіну))

Назад
Угорі