Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько уже было таких пугалок....Сегодня пришло следующее
Хлеб, соль, и бита в помощь!Сколько уже было таких пугалок....
Дайте свой номер телефона,я вам и не такое напишу! никто никуда не придёт,что не понятногоНет ну мне смешно, дома два онкобольных, не хотелось бы что бы видели это шоу. Это пока первая такого типа.
просто не ведитесь,вчера 22.10.19 должны были ко мне приехать,а в итоге не приехали,а сегодня 23.10.19....вывод какой?то что никто не выезжает....и ФИО у всех вымышленное....так что это,всё бред.Сегодня пришло следующее
Ну какая оценка майна??? Ну сами подумайтеНет ну мне смешно, дома два онкобольных, не хотелось бы что бы видели это шоу. Это пока первая такого типа.

вот именно,правильно говорите, Mn50 они даже в суд не подавали чтоб по решению суда что-то забирать у Вас.Ну какая оценка майна??? Ну сами подумайте![]()
так что удалите это,сообщение и живите спокойно дальше.Они шоу тока в смс устраивают... Удалите и забудьте)))Нет ну мне смешно, дома два онкобольных, не хотелось бы что бы видели это шоу. Это пока первая такого типа.