Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
укркредит финанст это ж кредит касса!если да то мой долг уже год у них)))просят оплатит только сверху навернули а я готова тело кредита отдать год же уже прошел чего выделыватсядумаю что от них ждать. в письме правда пока не пишется кому именно
та я знаю что это одна контора) просто думаю если каллам. то как потом себя каллы ведут? разные по разному я так понял себя ведут((( на работу cyku звонит. ставят робота с гадостьями на весь день(укркредит финанст это ж кредит касса!если да то мой долг уже год у них)))просят оплатит только сверху навернули а я готова тело кредита отдать год же уже прошел чего выделыватся
Мені здається вони не продають.та я знаю что это одна контора) просто думаю если каллам. то как потом себя каллы ведут? разные по разному я так понял себя ведут((( на работу С*ки звонит. ставят робота с гадостьями на весь день(
кредит касса не продает не кому.это 100%.А милоан мой кредит кому то продали но я даже не знаю точно кому?все в блокедумаю что от них ждать. в письме правда пока не пишется кому именно
Кредиткасса - не продает никому, милоан - кредит капиталу. Дальше, соответственно, читайте темы по данным шарагам.думаю что от них ждать. в письме правда пока не пишется кому именно
а если ли у Вас опыт с кредит капиталом? и если есть. то как они действуют? я про звонки на работу каждые 3-4 минуты в течении дня(((Кредиткасса - не продает никому, милоан - кредит капиталу. Дальше, соответственно, читайте темы по данным шарагам.
Достаточно спокойные, по поводу работы - хз, не работаю официальноа если ли у Вас опыт с кредит капиталом? и если есть. то как они действуют? я про звонки на работу каждые 3-4 минуты в течении дня(((
блин. повезло. )Достаточно спокойные, по поводу работы - хз, не работаю официально