Чего ожидать от коллекторов.

• Автор теми Автор теми Вика35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
коллектораская деятельность в Украине строго запрещена
не бойтесь
будут пионеры звонить
и рассказывать небылицы.
сразу отключайте

появятся деньги, звоните обсуждайте тело и расходитесь с миром

Скажите чего ожидать от коллекторов,очень страшно.
Звонить будут,возможно в Вайбере ( если есть у вас) тож писать будут...пугающие смс( бред бредовый пишут))...и усё))ну и коллажик состряпать могут...но тут как повезёт

Тут впринципе некого бояться.Соцсети закрыть или лучше вообще удалить,Вайбер скрыть,убрать фото в Вайбере,хорошенько покопаться в настройках конфиденциальности Гугл аккаунта,удалить контакты с Гугл аккаунта.Не общаться с шарагами,то есть полный игнор,что бы они не писали,вообще не отвечать никак на их сообщения,ни на какие!!!Они поймут,что вам на них пофиг и отвалят.
А насчёт того,что они любят пугать всякими программ типа пираньи,так это туфта я думаю,они ж не всесильные,чтоб для каждого должника хакера нанимать,это нынче им дорого обходится,тем более учитывая то,что почти никто сейчас им не платит займы,так как люди на пожрать еле находят в основном,не то что там на шараги какие-то.
Имущество никто не заберёт,ничего они вам не сделают.
Вывод какой-полный игнор и не отвечать ни на одно из сообщение.
Всё будет хорошо.
Если будут вопросы-спрашивайте

Скажите чего ожидать от коллекторов,очень страшно.
меньше реакции на них или вообще не разговоров и общения..просто шлёте на ........ и всё и будет всё ок со временем вообще забудут до минимума..а окружение скажите просто жулики...шлите на ху............... и меньше вообще об етом думайте живите своими делами..

Тут впринципе некого бояться.Соцсети закрыть или лучше вообще удалить,Вайбер скрыть,убрать фото в Вайбере,хорошенько покопаться в настройках конфиденциальности Гугл аккаунта,удалить контакты с Гугл аккаунта.Не общаться с шарагами,то есть полный игнор,что бы они не писали,вообще не отвечать никак на их сообщения,ни на какие!!!Они поймут,что вам на них пофиг и отвалят.
А насчёт того,что они любят пугать всякими программ типа пираньи,так это туфта я думаю,они ж не всесильные,чтоб для каждого должника хакера нанимать,это нынче им дорого обходится,тем более учитывая то,что почти никто сейчас им не платит займы,так как люди на пожрать еле находят в основном,не то что там на шараги какие-то.
Имущество никто не заберёт,ничего они вам не сделают.
Вывод какой-полный игнор и не отвечать ни на одно из сообщение.
Всё будет хорошо.
Если будут вопросы-спрашивайте
А как скрыть Вайбер.

Вика35, страшно салат з майонезом на третий день їсти. А колектори ніц не годні страшного витворити)))

Меня задолбали коллекторы сегодня. С самого утра (с 6 утра) обзвонили соседей?????

Назад
Угорі