Чего от них ожидать

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что будет. У кого как с ними

Вкладення

• Screenshot_20191111-090132.webp
    Screenshot_20191111-090132.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 105
Что будет. У кого как с ними
Это всё бред!но хочу предупредить,позже вам будут упыри разные шняги слать в смс и на вайбер.не ведитесь!они герои только по телефону!я с них проорала,потом звонками задолбала кто мне смски писал,он меня в ЧС кинул.
Post automatically merged:

Я ранее скидывала скрины смсок и в Вайбере.поищите.

Это всё бред!но хочу предупредить,позже вам будут упыри разные шняги слать в смс и на вайбер.не ведитесь!они герои только по телефону!я с них проорала,потом звонками задолбала кто мне смски писал,он меня в ЧС кинул.
Post automatically merged:

Я ранее скидывала скрины смсок и в Вайбере.поищите.
Только-только вам писали??

по твоему адресу оформляют командировочные д-нты, жди выездную группу. И предупреди родных... GoFinGо

Мне вот что на Вайбер прислали

Ребята скажите пожалуйста если на мне нет никакого имущества просто прописан где хозяином дома является отец! Могут ли наложить какой то арест?

Мне вот вчера пришла листовка с Гофинго написано в принцепе то что и в смс что если не уплачу в течении 3х дней приедет выездная група с каким-то там лицом.
Всё росписано на листике а4 в конце типа какая-то стаття кк.

И что самое интересное.
Ни фамилий ни сумы вообще никакой небыло указано также ни мокрой пичати ни подписи.
Просто куча телефонных номеров с прозьбой с ними связаться.

Ну такое дело будем ждать что дальше будет

Только что звонок.. Приложение пишет мне, что звонок от "Пи****сина из Гофинго". Я ж, смелая, я ж начиталась, бояться нечего, ну-ка посмотрим, первый раз звонит.. Короче, он меня морально прибил *******, завтра буду звонить на урядову, и напишу на них везде где можно. Как думаете, какая реакция последует?

Як довго вони шлють листи додому?)ато вже друге прийшло???

Сегодня прислали смс что типа я морожусь, но меня все равно найдут и изобью, а если не найдут то родных будут трогать.
У меня знакомые в полиции работают, хотел узнать у них может стоит заяву написать на угрозы и все такое. так они мне говорят что это все без толку, никто этим даже заниматься не будет...
даже тот факт что могу предоставить запись разговора и скрины с переписки как доказательство все равно не поможет...
кто что думает по этому поводу?
Як довго вони шлють листи додому?)ато вже друге прийшло???
Мне два письма пришло где то через месяц просрочки. и то сума в нем отсутствовала, а в личный кабинет не хочу заходить.
Только что звонок.. Приложение пишет мне, что звонок от "Пи****сина из Гофинго". Я ж, смелая, я ж начиталась, бояться нечего, ну-ка посмотрим, первый раз звонит.. Короче, он меня морально прибил *******, завтра буду звонить на урядову, и напишу на них везде где можно. Как думаете, какая реакция последует?
когда напишете сообщите куда написали.
я тоже завтра хочу пойти заявление в полицию написать. пусть будет.
Мне вот вчера пришла листовка с Гофинго написано в принцепе то что и в смс что если не уплачу в течении 3х дней приедет выездная група с каким-то там лицом.
Всё росписано на листике а4 в конце типа какая-то стаття кк.

И что самое интересное.
Ни фамилий ни сумы вообще никакой небыло указано также ни мокрой пичати ни подписи.
Просто куча телефонных номеров с прозьбой с ними связаться.

Ну такое дело будем ждать что дальше будет
а какая просрочка?.
У меня 4 месяца. тоже самое два письма ни о чем. без какой либо толковой инфы.

Останнє редагування:
Кто подскажет?
Вот такое письмо пришло сегодня.
Грозяться открытием крыминального дела и ь, д
Как это все понимать.

Вкладення

• IMG_20191216_163056.webp
    IMG_20191216_163056.webp
    199.5 Кб · Перегляди: 52
Назад
Угорі