Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего, как и со всеми остальными. Смсчки, звоночки, писульки в почтовом.Что будет. У кого как с ними
Это всё бред!но хочу предупредить,позже вам будут упыри разные шняги слать в смс и на вайбер.не ведитесь!они герои только по телефону!я с них проорала,потом звонками задолбала кто мне смски писал,он меня в ЧС кинул.Что будет. У кого как с ними
Только-только вам писали??Это всё бред!но хочу предупредить,позже вам будут упыри разные шняги слать в смс и на вайбер.не ведитесь!они герои только по телефону!я с них проорала,потом звонками задолбала кто мне смски писал,он меня в ЧС кинул.
Post automatically merged:
Я ранее скидывала скрины смсок и в Вайбере.поищите.
В смысле только-только?только мне или ещё кому-то или недавно?Только-только вам писали??
Только вам?? Т9 блинВ смысле только-только?только мне или ещё кому-то или недавно?
Мне такую же хрень еврогроши шлютЧто будет. У кого как с ними
Да,тока мне.Только вам?? Т9 блин
Мне два письма пришло где то через месяц просрочки. и то сума в нем отсутствовала, а в личный кабинет не хочу заходить.Як довго вони шлють листи додому?)ато вже друге прийшло???
когда напишете сообщите куда написали.Только что звонок.. Приложение пишет мне, что звонок от "Пи****сина из Гофинго". Я ж, смелая, я ж начиталась, бояться нечего, ну-ка посмотрим, первый раз звонит.. Короче, он меня морально прибил *******, завтра буду звонить на урядову, и напишу на них везде где можно. Как думаете, какая реакция последует?
а какая просрочка?.Мне вот вчера пришла листовка с Гофинго написано в принцепе то что и в смс что если не уплачу в течении 3х дней приедет выездная група с каким-то там лицом.
Всё росписано на листике а4 в конце типа какая-то стаття кк.
И что самое интересное.
Ни фамилий ни сумы вообще никакой небыло указано также ни мокрой пичати ни подписи.
Просто куча телефонных номеров с прозьбой с ними связаться.
Ну такое дело будем ждать что дальше будет