чего мне ждать ?дома никто ничего не знает про эти кредиты

• Автор теми Автор теми polinashkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 814

polinashkaa

Only read
Дописи
1
Реакції
0
Бали
0
polinashkaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня уже месяц просрочки по мфо,родным не звонят,ни у кого нету карт банковских,только у дедушки и то ониномер сменил недавно! У мфо есть только моя прописка,проживаю с родственниками в частном доме! Очень боюсь,чего мне ждать ?дома никто ничего не знает про эти кредиты
Почему они за месяц не позвонили за 10 шт мфо??это настораживает Очень,и будет ли мне *****ец потом

Тьфу ты.. я думала и правда что то случилось..Радуйтесь, что не нашли никого..
Тьфу ты.. я думала и правда что то случилось..Радуйтесь, что не нашли никого..

Никто вам не скажет однозначно будет ли вам "пинснец" потом.
Уймите свою панику и читайте форум. Есть разделы по каждому мфо и много тем в тех разделах о том, как работают эти сараи, чего ждать, что могут и чего не могут и т.д и т.п.

Очень боюсь,чего мне ждать

Ничего. Займы погашать не нужно. С Вас уже и так взяли что хотели - Ваши персональные данные. Когда сдадите образец ДНК, то получите новую возможность брать кредиты и не возвращать их.

У меня уже месяц просрочки по мфо,родным не звонят,ни у кого нету карт банковских,только у дедушки и то ониномер сменил недавно! У мфо есть только моя прописка,проживаю с родственниками в частном доме! Очень боюсь,чего мне ждать ?дома никто ничего не знает про эти кредиты
Почему они за месяц не позвонили за 10 шт мфо??это настораживает Очень,и будет ли мне *****ец потом
Госпадя, девушка, я думала, кони сбежали из конюшни и насрали в полковой барабан... Никого не нашли, вот и не звонят.

Госпадя, девушка, я думала, кони сбежали из конюшни и насрали в полковой барабан... Никого не нашли, вот и не звонят.
Не ну вот зачем так а? На меня как на дуру посмотрели сейчас на работе. :lol: :ahaha:
И контактным не звонили никому?

Чё то смутно знакомое...
1614874965489.webp

Режим шерлока активирован :lol:

polinashkaa,
Вы правила форума читали?
Объясните мне , Зачем создали клон и 2 одинаковых темы?Больше 10-ти мфо, но никому не звонят.

Назад
Угорі