Че за коллективная жалоба?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 521

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже который раз стебусь с звонилок, и почти каждый раз они мне что-то втирают про эту жалобу. Что это за х*рня? Это как всегда пустой пиз*еж или что-то на уровне с инн? Кто сталкивался с чем-то подобным?

Уже который раз стебусь с звонилок, и почти каждый раз они мне что-то втирают про эту жалобу. Что это за *****? Это как всегда пустой пиз*еж или что-то на уровне с инн? Кто сталкивался с чем-то подобным?
Это бредятина!)
То же самое что и угрозы написания заявы в полицию из за того что их поносишь по телефону!)

Это бредятина!)
То же самое что и угрозы написания заявы в полицию из за того что их поносишь по телефону!)
Понял+принял
Разводнякну как вы представляете коллективную жалобу
ну я так же думал. Конторы по сути между собой воюют, а тут что, перемирие на жалобу сделают???

Ага ,голоса собирать будут звонилок на каждого из должника
Сегодня кста с дамой из кредиткассы общался. Такая позитивная была. С первых секунд поняла что я злостный мошенник неплательщик. Дальше мило (без шуток) пообщались 16 минут, потом сказала что ей пора закругляться. Я предложил оплатить часть долга чтоб продлить (кто понял тот понял), но она отказалась((

Уже который раз стебусь с звонилок, и почти каждый раз они мне что-то втирают про эту жалобу. Что это за *****? Это как всегда пустой пиз*еж или что-то на уровне с инн? Кто сталкивался с чем-то подобным?
Бред!Если есть настрой,стебитесь дальше

Це приблизно як петиція в підтримку МФО.

Назад
Угорі