Че за бред? Коды верификации с разных сервисов

• Автор теми Автор теми Руде Дівча;)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Руде Дівча;)

✩ Premium ✩
Дописи
1712
Реакції
3748
Бали
1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если не туда переместите куда нужно. Только что начали приходить коди для верификации с разных сервисов. Номер новый. Так что с мфо не связан. Что это может быть.
_20210225_211555.webp

Останнє редагування модератором:
И что делать? А главное какую из карт?
Так, там даже российский банк Тинькофф, х.з
Так, там даже российский банк Тинькофф, х.з
И еще
QIWI Wallet
QIWI, крупнейший российский платежный сервис и компания Visa представляют совместный продукт, объединяющий преимущества электронного кошелька QIWI с платежным функционалом и услугами Visa.

Смотрела в инстаграмме прямо в прямом эфире у извесного блогера начало такое происходить .Все дружно советовали блокировать карты если есть там деньги .Подробности не знаю больше

Ощад и форвард. Денег нет нигде
Ощад в блоке
Пипец. Это с мфо связано? Или просто мошенники?

Если не туда переместите куда нужно. Только что начали приходить коди для верификации с разных сервисов. Номер новый. Так что с мфо не связан. Что это может быть. Переглянути вкладення 81943
Кто-то пытается задонатить на стриме с вашей карты.

Блокируй карты.И новые привяжи к другому новому номеру.
Если не туда переместите куда нужно. Только что начали приходить коди для верификации с разных сервисов. Номер новый. Так что с мфо не связан. Что это может быть. Переглянути вкладення 81943
Сударыня, вам просто спам-атаку устроили, для того чтоб вы начали думать что вас кто-то ламает, своего рода психологический трюк, такое бывает после разговора с звонарями, если вы не достигли консенсус с ними, или нахамили вышеупомянутым.
Ощад и форвард. Денег нет нигде
Ощад в блоке
Пипец. Это с мфо связано? Или просто мошенники?
На месте злодеев, я б мониторил такие фото, как вы сбросили.. Тогда точно можно что-то взламать, уберите их

Кто-то пытается задонатить на стриме с вашей карты.
Можно по русски :oops:
Преміум актив балується.Щось схоже було,тільки не в таких об'ємах.
Карта не світилася в мфо
мониторил такие фото,
Точно. От я д*pa мля
Короче. Такой хрени пришло еще штук 30. Мейл ру, алло, комфи :( ощад ниxepа не знает. Форварду еще не звонила

Останнє редагування:
Можно по русски :oops:

Карта не світилася в мфо

Точно. От я д*pa мля
Короче. Такой хрени пришло еще штук 30. Мейл ру, алло, комфи :( ощад ниxepа не знает. Форварду еще не звонила
Здивували,а коли банки щось знали? Ніколи.

Назад
Угорі