Частичные оплаты/банк

• Автор теми Автор теми Nikaren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 664

Nikaren

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
63
Бали
5090
Nikaren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, друзья!
Искала такую тему, но не нашла...

Возник вопрос:
Банки подают в суд только если есть просрочка и ни копеечки не платится?
Или даже при частичных оплатах, но частых...
Не скрою, что боюсь судов и прочей нечисти)):батл:но, плачу так как могу, то 1000, то 1500...то 500

И возникает вопрос, разве банку выгодно подать в суд, если есть оплаты частичные? Я же вроде как больше буду платить и проценты перерлачивать или неправильно думаю?

Буду рада ответам)

Всем привет, друзья!
Искала такую тему, но не нашла...

Возник вопрос:
Банки подают в суд только если есть просрочка и ни копеечки не платится?
Или даже при частичных оплатах, но частых...
Не скрою, что боюсь судов и прочей нечисти)):батл:но, плачу так как могу, то 1000, то 1500...то 500

И возникает вопрос, разве банку выгодно подать в суд, если есть оплаты частичные? Я же вроде как больше буду платить и проценты перерлачивать или неправильно думаю?

Буду рада ответам)
Вы,выбрасываете частичными оплатами ,деньги на ветер.Или полные оплаты,или ничего.Своими частичными,Вы продлеваете суд.срок.

Вы,выбрасываете частичными оплатами ,деньги на ветер.Или полные оплаты,или ничего.Своими частичными,Вы продлеваете суд.срок.
Понимаю это, но ежемесячный платеж пока не в состоянии оплачивать, поэтому кидаю чтобы видели оплаты хоть какие то...вот такими мелкими уже два месяца просрочки закрыла...осталось ещё 2.5 месяца закрыть...то есть сумма все равно уменьшается...здесь вопрос был в другом.

Понимаю это, но ежемесячный платеж пока не в состоянии оплачивать, поэтому кидаю чтобы видели оплаты хоть какие то...вот такими мелкими уже два месяца просрочки закрыла...осталось ещё 2.5 месяца закрыть...то есть сумма все равно уменьшается...здесь вопрос был в другом.
Я,так,понимаю,что сумма у Вас небольшая осталась?

Сумма тела вряд ли уменьшается. Могу, конечно, ошибаться

Сумма долга большая, но ежемесячные платежи вот 2.5 месяца типа просрочены, но я кидаю по чуть чуть
У меня Пумб просят,что б хотя бы 100грн.закинула,что бы банк видел,что я не мошенница :prankster: Платежи кусочками,это не выход.
Сумма тела вряд ли уменьшается. Могу, конечно, ошибаться
Не уменшиться.Человек,думает,что так лудше.

Nivaren, это не имеет смысла. Долг будет расти не зависимо от оплат. И суды не со всеми банками есть.
Примат подаст в любом случае.

Сумма долга большая, но ежемесячные платежи вот 2.5 месяца типа просрочены, но я кидаю по чуть чуть
Если сумма долга большая то ваши 500 грн это реально деньги на ветер

вы не закрываете тело,возможно проценты только и то выгодно это только банку ,а на вашем теле кредита это не отразится

чтоб было какое-то движение в сторону погашения, то нужно оплачивать больше чем ежемесячный платёж ,тогда увидите что уменьшается тело

Если сумма долга большая то ваши 500 грн это реально деньги на ветер

вы не закрываете тело,возможно проценты только и то выгодно это только банку ,а на вашем теле кредита это не отразится

чтоб было какое-то движение в сторону погашения, то нужно оплачивать больше чем ежемесячный платёж ,тогда увидите что уменьшается тело
Меня интересует не сумма долга)) я итак знаю что плачу на ветер, меня интересует суды и исполнительны производства, если читали исток темы.
Nivaren, это не имеет смысла. Долг будет расти не зависимо от оплат. И суды не со всеми банками есть.
Примат подаст в любом случае.
Здесь конкретно интересует Агриколь, может кто то сталкивалсясталкивалсяй

Меня интересует не сумма долга)) я итак знаю что плачу на ветер, меня интересует суды и исполнительны производства, если читали исток темы.

Пока будете кидать хоть копейки не должны подавать
Но если это будут эти проплаты маленькими суммами долгое время , то рано или поздно подадут

по идее полгода -год без оплат это точно ждите суда

на меня приват подал в декабре
Последнее списание в счёт задолженности было летом, токсть месяцев пять и подали (((

Мне кажется что не станут подавать при частичных оплатах. С чего вдруг. Вы же платите. На основании чего им в суд или ип. Могу ошибаться конечно. А Вы не пробовали с ними сумму платежа обсудить? Раз всё равно платить решил, то может чтоб посильно было и от этого был хоть какой-то толк.

Полностью солидарен, лучше дождаться суда и платить, к примеру 20% от доходов, когда прекращается начисление процентов. И этому всему есть логический конец. А платить так как автор это деньги в никуда.

Назад
Угорі