Сегодня общался с одной "честной компанией"...точнее хрен пойми с кем...по телефону "Граф Толстой" как минимум.На деле приехал парень лет тридцати,быстро говорил,мало думал и постоянно "пробалтывался":-без условно мы хотим завладеть вашей квартирой! брошенное вскользь в надежде,что сработает как "обратное"...
отвлекусь..разговорный приём иногда применяемый в нелепом разговоре или ситуации,как пример :-конечно я хочу украсть ваш кулек с мусором!...обычно вызывает хохот ну или настраивает на дружеский,полушутливый тон разговора.Такой прием в серьёзной беседе может расцениваться как издёвка,ведущая к разрыву продолжения разговора...
Пытался "впарить" :-вы зайдите в гугл и посмотрите кто мы!..гммм..ну перед встречей я пробил кто они..сайт на хостинге в штатах (красава тот кто делал сайт,думаю пара сотенок баксов за хостинг в штатах легла в карман) нуда сайт сверстан три года назад...иии чё?Три фотографии с отзывами в стиле 2006 года "Я Марина брала у вас и вы мне очень понравились!..чё и у кого она брала непонятно...как это должно повлиять на уверенность у клиента ваще непонятно.ну и в таком духе ещё двое...
-Нет вы видите,какой кабинет у нотариуса!-Вы думаете она станет рисковать своей репутацией!?..
Гмм..а как,прошу прощения,наш с вами договор отразится на репутации нотариуса..жеваный ты компот!
Дальше веселее,тип суетиться,бегает к нотариусу,приглашает меня,нотариус смотрит документы говорит какие доделать и мы выходим в "предбанник" и там он начинает мне рассказывать про условия сделки.Описывает какие документы надо доделать (пишет мелко в углу листа,говорит об неумении распределять чтобы то нибыло,ни время ни деньги,строчка уплывает вверх,самоуверенность зашкаливает,знает чем занимается и очко жим-жимс от того не доходит до середины листа,начинает новую строку.Подчеркнув жирной линией,чуть не разрезав лист,говорит об рутине которая его утомляет и он знает что придётся побегать,ну или приходилось бегать)..
Далее переходит к видам договоров.Написав первый,он его зачеркивает и говорит что с такими они не работают (зачем писал???показать что знаешь?я верю дальше что?)
Описывает второй вид договора,ипотека и договор займа,рисует листики договора натурально квадратики и подписывает их...видать ему нравилась такая схема работы,нежно подчеркнув он перешел к другой схеме...договор купли продажи..мелко написал и даже не договорил до конца видно прочёл на моей роже что я готов столик одеть ему на голову...я сказал что за 10.000 у.е я не собираюсь расставаться с двушкой на Салтовке...за тридцать косарей,заверните,беру...
По второму договору ипотеки и займа они сейчас не работают,типа государство не разрешило,поназывал какие-то номера статей ...я даже не запоминал,прид*рок отобрал у меня время хотя мог по телефону мне всё это сказать...имбицилы блин...
Отзвонившись тому с кем я изначально вел разговор,я поинтересовался мол какого художника я перся через город ради пустой болтовни!?На что он начал "укатывать" меня по телефону:-да вы понимаете,сейчас такое время,война,вы перестанете платить а договор ипотеки не работает на время военного положения..не ну если вы нормальный,то мы вас "переворачивать не будем!" ...пффф...занавес...
Да пацаны я сразу вам поверил,вот прям с порога и поверил...
Да пацаны