Частный исполнитель Шуляченко открыл исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Darmass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Darmass

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1
Darmass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем)
Так меня сегодня обрадовал монобанк, таким вот уведомлением.

Я так понимаю что это Черная ИП.

Что в таком случае делать подскажите?
Идти в суд и снимать или можно забить?
Я сейчас не в Украине на работе и долго не буду в стране.
Потом тоже буду уезжать скорее всего. И возможно даже больше не вернусь.

Чем это грозит?
Могут ли арестовать иностранные счета?

Вкладення

• photo_2021-12-14_16-48-23.webp
    photo_2021-12-14_16-48-23.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 72
  • photo_2021-12-14_16-48-26.webp
    photo_2021-12-14_16-48-26.webp
    78.2 Кб · Перегляди: 71
Так, а что с этим делать?
Как лучше поступить?
Снесите исполнительную надпись, юристы есть на главной странице форума, также, есть темы от них и отзывы о них в разделе Юридические услуги.
Ее снесете и все. В суд навряд ли они пойдут. А если и пойдут, то с юристом отобьетесь.

Снесите исполнительную надпись, юристы есть на главной странице форума, также, есть темы от них и отзывы о них в разделе Юридические услуги.
Ее снесете и все. В суд навряд ли они пойдут. А если и пойдут, то с юристом отобьетесь.
Я о том что в Украине буду только летом скорее всего.
Там написано про срок оспаривания.

Прикол, заблокировали счёт Приватбанка который я отключал вроде бы как.

Прикол, заблокировали счёт Приватбанка который я отключал вроде бы как.
Вы вполне могли с ним договориться, подать обеспечение и снести надпись в суде, но скорее всего Вы ничего не станете делать и присутствуете здесь ради "потрепаться", создавая тем самым должную практику исполнителям и шарагам. Вся эта риторика "уеду", "не вернусь" и так далее говорит о многом. Счастливого пути.... :bye: :pleasantry:

Вы вполне могли с ним договориться, подать обеспечение и снести надпись в суде, но скорее всего Вы ничего не станете делать и присутствуете здесь ради "потрепаться", создавая тем самым должную практику исполнителям и шарагам. Вся эта риторика "уеду", "не вернусь" и так далее говорит о многом. Счастливого пути.... :bye: :pleasantry:
Та да и ... и сразу со скринами ИП))) Которое кстати в мае открыто )))

Да дело же в том, что когда Шуляченко начинал свою частную практику, а ведь он бывший начальник ГИС, все было в рамках...то есть и на звонки человек отвечал и на электронку скидывал документы, при чем все до последнего, в АСВП были на редкость все бумаги, зарплатный счет разблокировал за 10 минут после отправки скана справки из банка. Так для чего, скажи мне, нарабатывать нам всем практику похеризма и немощности? Шуляченко скоро подумает, а почему бы мне и не иметь этих денег? Для чего я месяц не отсылаю постанову на работу? Зачем я жду, чтобы человек успел в суд сгонять за обеспечением? Наш брат не только беден и труслив. Он еще и ленивый, как осел.... :pardon:

Договориться с кем? С Шуличенко этим?
Пишут же нужно в судебном порядке признать ИП недействительным.
И что тут не так?
Да дело же в том, что когда Шуляченко начинал свою частную практику, а ведь он бывший начальник ГИС, все было в рамках...то есть и на звонки человек отвечал и на электронку скидывал документы, при чем все до последнего, в АСВП были на редкость все бумаги, зарплатный счет разблокировал за 10 минут после отправки скана справки из банка. Так для чего, скажи мне, нарабатывать нам всем практику похеризма и немощности? Шуляченко скоро подумает, а почему бы мне и не иметь этих денег? Для чего я месяц не отсылаю постанову на работу? Зачем я жду, чтобы человек успел в суд сгонять за обеспечением? Наш брат не только беден и труслив. Он еще и ленивый, как осел.... :pardon:
Я просто хочу понять что мне с этим делать и как себя вести.
Вот и всё.

Останнє редагування:
Шуляченко скоро подумает, а почему бы мне и не иметь этих денег? Для чего я месяц не отсылаю постанову на работу? Зачем я жду, чтобы человек успел в суд сгонять за обеспечением?
мне он кстати любезно неделю не блочил счета....

Мне тоже прилетело от них, спустя 2.5 года.. подала на снос.. и обеспечение уже удовлетворено.., он идет на контакт ? Мой юрист ему заяву скинул чтоб закинул доки для ознакомления.. и спустя 30 мин карты стали в блоке
Мне тоже прилетело от них, спустя 2.5 года.. подала на снос.. и обеспечение уже удовлетворено.., он идет на контакт ? Мой юрист ему заяву скинул чтоб закинул доки для ознакомления.. и спустя 30 мин карты стали в блоке
Мне нужна хоть одна карта для работы .. и интересно если ему написать чтоб разблокировал, разблокирует или нет

Назад
Угорі