Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яка вас просрочка?Добрый день! Кто то сталкивался и исполнитилем Богатыренко! Как работает! Манивыо сделали надпись!
Их работа отличается друг от друга?Кто то сталкивался и исполнитилем Богатыренко! Как работает
Ждите документы и на снос нотариальной надписи подавайте в суд. У меня тоже манивео и онлайнДобрый день! Кто то сталкивался и исполнитилем Богатыренко! Как работает! Манивыо сделали надпись!
Был у меня он. Все документы прислал. Вполне адекватный и идет на контактДобрый день! Кто то сталкивался и исполнитилем Богатыренко! Как работает! Манивыо сделали надпись!
1.5 годаЯка вас просрочка?
А в какой суд Вы подавали в печерский районный?Ждите документы и на снос нотариальной надписи подавайте в суд. У меня тоже манивео и онлайн
А как быстро он документы прислал? И как бысро он на работу запрос об снятии с ЗП присылает! Я однозначно буду в суд подавать, но для этого надо ВП получить!Был у меня он. Все документы прислал. Вполне адекватный и идет на контакт
Я буду спосить ИП, так что подовать буду по месту регистрации ответчика! Если просто надпись снести они ее опять впоять могут!В свой районный по месту регистрации- снимаете же надпись а не ип
А разве не наоборот??? Пообщайтесь на форуме с юристами и они скажут что ИП сносить не стоит потому что нотариус надпись свою передаст другому исполнителю а не наоборотА как быстро он документы прислал? И как бысро он на работу запрос об снятии с ЗП присылает! Я однозначно буду в суд подавать, но для этого надо ВП получить!
Я буду спосить ИП, так что подовать буду по месту регистрации ответчика! Если просто надпись снести они ее опять впоять могут!
эм..вы немного все перепутали))) Ип это исполнителное производство, иск по его отмене подается в окржуной админ суд по метсу вашего жительства, или по месту регистрации исполнителя)) ИП нельзя предьявить другому исполнителю))А как быстро он документы прислал? И как бысро он на работу запрос об снятии с ЗП присылает! Я однозначно буду в суд подавать, но для этого надо ВП получить!
Я буду спосить ИП, так что подовать буду по месту регистрации ответчика! Если просто надпись снести они ее опять впоять могут!
А
А разве не наоборот??? Пообщайтесь на форуме с юристами и они скажут что ИП сносить не стоит потому что нотариус надпись свою передаст другому исполнителю а не
Точно!!! Запуталась ))))эм..вы немного все перепутали))) Ип это исполнителное производство, иск по его отмене подается в окржуной админ суд по метсу вашего жительства, или по месту регистрации исполнителя)) ИП нельзя предьявить другому исполнителю))
ИНН это исполнительная надпись нотариуса, иск подается либо по месту исполнения решения, или по месту регистрации ответчика. если снесете ИНН, то ее, никто и никуда не предьявит)))
Уже нервы на пределе от этих надписей(((((Точно!!! Запуталась ))))
Запуталась! Заявление на визнання виконавчого напису, таким що не підлягає виконаннюА
А разве не наоборот??? Пообщайтесь на форуме с юристами и они скажут что ИП сносить не стоит потому что нотариус надпись свою передаст другому исполнителю а не наоборот
Документы он прислал в течение месяца. Так же, как только получил решение суда, которое вступило в законную силу, сразу прислал документы о закрытии производства. Это было где-то через полтора месяца после судаА как быстро он документы прислал? И как бысро он на работу запрос об снятии с ЗП присылает! Я однозначно буду в суд подавать, но для этого надо ВП получить!
У меня открыл производство только вчера, а надпись Горай влепил 03.02 этот счета блокирует или 20 процентов от зарплаты снимает?Документы он прислал в течение месяца. Так же, как только получил решение суда, которое вступило в законную силу, сразу прислал документы о закрытии производства. Это было где-то через полтора месяца после суда
Снимали с з/п 20%У меня открыл производство только вчера, а надпись Горай влепил 03.02 этот счета блокирует или 20 процентов от зарплаты снимает?
Без блокировки карт?Снимали с з/п 20%
ДаБез блокировки карт?
Ну уже легче, будем бороться в любом случае
Однозначно нужно бороться! Удачи Вам!Ну уже легче, будем бороться в любом случае
Ниче. Нас бомбят,а мы - крепчаем.Мда народ. Вчера ездил к исполнителю, скажу так. Стол, там девочка припевочка сидит, а у неё на столе обоина марок. Вагон конвертов и на глаз не менее 400-500 постанов.
Судя по последним сводкам из форума, даже при таком казалось бы лёгком снесении ВН, процент платящих по ним огромен. И клепать их выгодно.
А по увиденному можно сделать вывод что случаи надписей будут только учащаться.
Что не есть хорошо, само собой