Частный нотариус по Альфу банку

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Drezden

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
21
Бали
1765
Drezden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал кредит в альфа банке 5000 грн в 2017 году.В мае 2019 году приходит от частного нотариуса, что я должен банку 8765,и нотариусу 9647.Исполнительная служба подала в бухалтерию, высчитывают 20% от зарплаты на работе. В этом месяце последний платеж.Постановка нотариуса до сих пор лежит в исполнительной службе, и соответственно надо заплатить,могу ли я спустя время применить какие действия, что бы не платить нотариусу частному.

Брал кредит в альфа банке 5000 грн в 2017 году.В мае 2019 году приходит от частного нотариуса, что я должен банку 8765,и нотариусу 9647.Исполнительная служба подала в бухалтерию, высчитывают 20% от зарплаты на работе. В этом месяце последний платеж.Постановка нотариуса до сих пор лежит в исполнительной службе, и соответственно надо заплатить,могу ли я спустя время применить какие действия, что бы не платить нотариусу частному.
Странно как-то у вас???? Частный виконавець обычно сразу на работу документы присылает...каким образом он у вас лежит в исполнительной службе??? И по какому документу у выс высчитывают 20 процентов???

Вы не правильно поняли.
Вся сумма взыскания 9647. Из них 8765 банк + 10% исполнитель. Исполнитель свои уже явно получил. Так что вариантов не платить, когда взыскивают из зп, в принципе нет. Разве что уволиться

Странно как-то у вас???? Частный виконавець обычно сразу на работу документы присылает...каким образом он у вас лежит в исполнительной службе??? И по какому документу у выс высчитывают 20 процентов???
В реестре должников числится долг частному нотариусу в исполнительной службе

У меня пришел типа образец надписи, что Альфа банк его сделает в случае если не оплачу.
Но пришло от УКРБОРГа. Вот и не пойму, меня продали что ли.

Долг по кредитной карте.
Пришло обычным письмом по почте

У меня пришел типа образец надписи, что Альфа банк его сделает в случае если не оплачу.

Долг по кредитной карте.
а в письме подпись стоит за доверенносью Альфа банка ....:facepalm: Укрборг у них прокладка.... оги и доверенность даже могут выслать.. проверенно на себе...

а в письме подпись стоит за доверенносью Альфа банка ....:facepalm: Укрборг у них прокладка.... оги и доверенность даже могут выслать.. проверенно на себе...
Тоже такое было?
Каждый день теперь себя на сайтах мониторю

Долг по кредитной карте.
Добрый день. Мне пришло такое же письмо. Скажите есть ли у вас какие то изменения?

Долг по кредитной карте.
Мне тоже такое сегодня пришло. Подскажите что то изменилось.?

Назад
Угорі