Частный нотариус Грысюк Е.В. была в отпуске, а надписи клепала

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Да, узнал это из ответа МинЮста. Вот:

1638996773240.png

По клиенту дело выиграл. Но когда она совершила надпись, была официально в отпуске. И деятельность была остановлена.
Клиенту сказал, что тут можно и в полицию подать заявление.
Думает пока)

Эта шм@ра ушла в отпуск, когда уже земля горела под ногами. Даже с больничного, если не изменяет память. У меня эта мразота в активе есть. :pardon:

Останнє редагування модератором:
да что там думать?
Блин, реально уголовка. Кто за нее делал надпись, если она была в отпуске?) Или она в отпускные дни занялась работой?)
Лет 20 назад, знакомая оформляла продажу квартиры . Я присутствовала .
Один известный нотариус (девачка) поставила подписи на договорах, сунула их в шухлядку стола и вильнула хвостом на самолёт ,на курорт.
Дело было в банке . Покупатель ждал выдачу кредита.

У ней видимо время закончилось , всё спихнула на помощницу. Хорошо , что всё хорошо .Только всё закончилось ,когда она уже в самолёте была.

Да, узнал это из ответа МинЮста. Вот:

1638996773240.png

По клиенту дело выиграл. Но когда она совершила надпись, была официально в отпуске. И деятельность была остановлена.
Клиенту сказал, что тут можно и в полицию подать заявление.
Думает пока)
У меня по Дори финанс Грисюк две надписи гофингоу и кешбери им отдал.она наклепала эта Грисюк 12.06.2021 а отпуск у нее был до 14.06. но позов я уже подала и было первое заседание. Подскажите пожалуйста может что то написать в суд или на заседании сказать??
Судья конечно же будет требовать письмо из минюста но где его взять?????

У меня по Дори финанс Грисюк две надписи гофингоу и кешбери им отдал.она наклепала эта Грисюк 12.06.2021 а отпуск у нее был до 14.06. но позов я уже подала и было первое заседание. Подскажите пожалуйста может что то написать в суд или на заседании сказать??
Можете в МинЮст составить запрос.

Можете в МинЮст составить запрос.
Попробую сделать запрос Онлайн. Спасибо.
Думаю позвонить исполнилю. Как думаете???
Исполнителю голяченко

Останнє редагування:

Исполнителю голяченко
А что тут исполнитель скажет? В суд отправит Вас или в полиции)
Хотя попробуйте, может испугается)
У меня был случай. В ИНН указан один первичный кредитор, а приложили совсем другой кредитный договор.
Позвонил исполнителю, пригрозил жалобой в МинЮст. Он исполнительный документ вернул взыскателю и ИП завершил)

Эта твapb -----15.07.2021 года Наклепала очень много надписей Вот это точно знаю.

Написал так для общей информации.

А я теж тільки що глянула документи по Крисюк...11 червня 21 року вліпила....калоша резинова

да что там думать?
Блин, реально уголовка. Кто за нее делал надпись, если она была в отпуске?) Или она в отпускные дни занялась работой?)
А я то думала, с чего вдруг исполнитель открыл а потом сам закрыл производство, посмотрела а там Грысюк открыла 12.06, теперь понятно.

Я позвонила исполнителю по надписи Грисюк .когда он услышал о криминальном деле сразу отключился. Все пишу жалобу в Минюст и на Грисюк и на исполнителя.а копию в прокуратуру по области

Я позвонила исполнителю по надписи Грисюк .когда он услышал о криминальном деле сразу отключился. Все пишу жалобу в Минюст и на Грисюк и на исполнителя.а копию в прокуратуру по области
Відпишите про результати.

Включаем комп, открываем Ворд, сидим, пишем...
Супер ответ
А я то думала, с чего вдруг исполнитель открыл а потом сам закрыл производство, посмотрела а там Грысюк открыла 12.06, теперь понятно.
А мне не закрыл

Назад
Угорі