Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте будьласка сайт де Ви себе знайшли???Ребята и девчата привет!! Вот нашла себя в реестре должников! Мне интересно кому он ещё сделал надпись и от какой канторы?
Дайте будьласка сайт де Ви себе знайшли???
erb.minjust.gov.ua
На минюсте нашла, если бы не там то не писала бы...Дайте будьласка сайт де Ви себе знайшли???
Чуловский фамилия, то т9 жжет???Ребята и девчата привет!! Вот нашла себя в реестре должников! Мне интересно кому он ещё сделал надпись и от какой канторы?
А что писать в графе категория стягнення. Тоже хочу себя проверить.Ребята и девчата привет!! Вот нашла себя в реестре должников! Мне интересно кому он ещё сделал надпись и от какой канторы?
Я ничего не писала, тодько имя фамилию и мне и всеА что писать в графе категория стягнення. Тоже хочу себя проверить.
спасибо. сейчас себя проверю аж страшно.Я ничего не писала, тодько имя фамилию и мне и все
Від кого, від "них"?Мені вчора відних заказний лист прийшов незнаю що робити
Чудовський і ЯрошенкоВід кого, від "них"?
В реестре себя нашли?Чудовський і Ярошенко
ТакВ реестре себя нашли?
Попробуйте пробить номер этого исполнителя и набрать, узнать по какому мфо или банку.
МонєткаПопробуйте пробить номер этого исполнителя и набрать, узнать по какому мфо или банку.
Скажите,пожалуйста, у вас доходы официально оформлены?Ребята и девчата привет!! Вот нашла себя в реестре должников! Мне интересно кому он ещё сделал надпись и от какой канторы?
Какая у вас просрочка?Монєтка
Скорее всего 20% с зп будут снимать, если работаете официально. В отношении недвижимости - могут наложить только арест, но по такой маленькой сумме это не грозит скорее всего, там сумма взыскания должна быть около 80тыс и более.А якщо працюєш офіційно і квартира, то що заберуть???
РікКакая у вас просрочка?
Я уволилась в сентябре, так как на контракте была, сейчас в декрете, что будет не знаюСкажите,пожалуйста, у вас доходы официально оформлены?