[censure] коллаж

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Юлия Юлия

✩ Premium ✩
Дописи
1803
Реакції
4204
Бали
5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем. Связалась на свою голову с Топ кредитом(( просрочки дохера. Некий Дмитрий хуйев- Владимирович угрожает в Вайбере. Нарисовал пopнoколлаж моего брата и разослал всем его друзьям в ВК. У кого есть опыт и как с этим бороться?

Доброе утро всем. Связалась на свою голову с Топ кредитом(( просрочки дохера. Некий Дмитрий хуйев- Владимирович угрожает в Вайбере. Нарисовал фотоколлаж моего брата и разослал всем его друзьям в ВК. У кого есть опыт и как с этим бороться?
А що робити? Сробіть скріншот, ідіть в поліцію і пишіть заяву. А дебіла заблокіруйте.

А що робити? Сробіть скріншот, ідіть в поліцію і пишіть заяву. А дебіла заблокіруйте.
Меня терзают смутные сомнения в том что полиция поможет в этом деле(
Post automatically merged:

Его я заблочила но умудряется с другого номера писать

Є багато програм, які блокують невідомі номери. Пишіть заяву, вимагайте, щоб зареєстрували. Дзвоніть на урядову лінію 15 45, якщо будуть відмовляти. Вони з урядовоі переправляють скаргу в поліцію. Тоді вам самі подзвонять з поліції.

Доброе утро всем. Связалась на свою голову с Топ кредитом(( просрочки дохера. Некий Дмитрий хуйев- Владимирович угрожает в Вайбере. Нарисовал фотоколлаж моего брата и разослал всем его друзьям в ВК. У кого есть опыт и как с этим бороться?
Дмитрий х...ев Владимирович подписался, когда фото рассылал? Как вы вычислили?

Є багато програм, які блокують невідомі номери. Пишіть заяву, вимагайте, щоб зареєстрували. Дзвоніть на урядову лінію 15 45, якщо будуть відмовляти. Вони з урядовоі переправляють скаргу в поліцію. Тоді вам самі подзвонять з поліції.
Дякую

Дмитрий х...ев Владимирович подписался, когда фото рассылал? Как вы вычислили?
От этого имени он писал в вайбер

как с этим бороться?
Игнор, игнор и еще раз игнор.
Чем больше вы будете переживать за это - тем больше они будут давить на вас психологически.
Они же клавиатурные герои, сидят где-то в подвале и кудкудакают. Как только с подвала выходят - представьте их состояние чтобы никто по голове не дал по дороге домой. Они только в подвале умные.

Игнор, игнор и еще раз игнор.
Чем больше вы будете переживать за это - тем больше они будут давить на вас психологически.
Они же клавиатурные герои, сидят где-то в подвале и кудкудакают. Как только с подвала выходят - представьте их состояние чтобы никто по голове не дал по дороге домой. Они только в подвале умные.
Так если бы это касалось только меня.. родные видя себя в подобных картинках паникуют а донести им то что это бред нереально(

Я вчора з таким боролася. «Гроші всім» передали мої дані факторинговій компанії «центуріон», а може й не передали, а просто з стола на стіл переложили. Ну одним словом скинули мені фотоколаж на вайбер, де я оголена прошу всіх, що зроблю мінєт, за допомогу у закриті кредиту. От така х*рня. Заледве у них вимолила почекати один день. Сьогодні зранку оплатила 13200. Надіюсь, що нікому не відправили, бо ніхто не дзвонив

Хочеться їх наказати за свої нерви і переживання, тільки от незнаю як

Ничего это не даёт. Из личного опыта. Заява в полицию написана 29.09, звонок на УГЛ 19.09 - результатов никаких!!!!

Звоните сразу на урядову,все раскажите,

И еще зайдите на главный их сайт,и оставте отзыв,везде где можно оставить

Искала в нете подобные случаи. Их всего один или два! Никто не жалуется, значит проблемы нет! Если с вами действительно произошло такое, обращайтесь в зми. Распространяйте! Пусть люди знают, на что могут пойти эти твapu! Почему вы пишите это только на форуме! Огласите на всю Украину, что мошенники распространяют пopнo коллажи! Тогда родные и близкие не будут реагировать на эти фото!

Фото с
Было просто фото или ещё надпись?
Фото с надписью. Ценник услуг

Звоните сразу на урядову,все раскажите,

И еще зайдите на главный их сайт,и оставте отзыв,везде где можно оставить
Написала в урядовий контакт центр. Буду чекати на відповідь.

Останнє редагування:
Я вчора з таким боролася. «Гроші всім» передали мої дані факторинговій компанії «центуріон», а може й не передали, а просто з стола на стіл переложили. Ну одним словом скинули мені фотоколаж на вайбер, де я оголена прошу всіх, що зроблю мінєт, за допомогу у закриті кредиту. От така х*рня. Заледве у них вимолила почекати один день. Сьогодні зранку оплатила 13200. Надіюсь, що нікому не відправили, бо ніхто не дзвонив

А просрочка сколько была по Гроши Всим когда прислали фотоколлаж?

Ужассы.... хорошо что было чем платить:(

Одно радует что теперь точно не возьмёте у них кредит никогда! И хорошо что закрыли навсегда!

Ужассы.... хорошо что было чем платить:(

Одно радует что теперь точно не возьмёте у них кредит никогда! И хорошо что закрыли навсегда!
Да ладно! Вестись на их провокации? Вы серьёзно???

Назад
Угорі