Ccloan и soscredit

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен совет, не знаю как правильно поступить. Тело в soscredit и ccloan больше 12000 в каждом, скоро просрочки, оплатить возможности нет, пролонгации не потяну в двух. С кем из этих контор можно договориться о реструктуризации и какое из них самое чокнутое? Может есть на форуме у кого тело по ним большое и по ним просрочки, чего ожидать? Спасибо

Нужен совет, не знаю как правильно поступить. Тело в soscredit и ccloan больше 12000 в каждом, скоро просрочки, оплатить возможности нет, пролонгации не потяну в двух. С кем из этих контор можно договориться о реструктуризации и какое из них самое чокнутое? Может есть на форуме у кого тело по ним большое и по ним просрочки, чего ожидать? Спасибо
Обое чокнутые, у меня тела большие,соски позвонили через пару дней на работу,сказали что я деньги украла,потом мне,что достанут семью начальника,с тех пор я трубку не беру, по с1сЬкам просрочка дня два, уже строчат смс что родню достанут.

Да вони походу всі сначала Виделуюця а потом ідут на уступки і так далі.

не надо никакой реструктуризации вам. Поначалу они не дадут, никто не даёт.А когда накарает 25000 - возможно. Нет денег- звкрывайте соцсети, приложения и включайте мороз. трубку не берите. Со временем решите что делать с ними.

не надо никакой реструктуризации вам. Поначалу они не дадут, никто не даёт.А когда накарает 25000 - возможно. Нет денег- звкрывайте соцсети, приложения и включайте мороз. трубку не берите. Со временем решите что делать с ними.
Кто то из них фотоколлаж делает? Нервы сдают, капец... с остальными не общаюсь, все равно денег оплатить нет, но этих боюсь капец как

Кто то из них фотоколлаж делает? Нервы сдают, капец... с остальными не общаюсь, все равно денег оплатить нет, но этих боюсь капец как
Вы с января месяце на форуме...все это время делали плоронгацию?

как по мне, сслоун адекватнее. в сос коллектора неадекватные

Сслон претрушений. Якщо нема грошей не відповідати. Будуть дзвонити всім. За три місяці пропонували тіло і якись невеликий процент. Грошей не було. Продали Каллам фін форс. З тіла 6000 нарахували 15000 кали хотіли 10000.пішли на куй. Після їх дій взагалі не хочу платити

Вы с января месяце на форуме...все это время делали плоронгацию?
Перекредитовалась раньше у других мфо, брала заново с промокодом. Именно в этих конторах в феврале делала пролонгации, а вот в марте уже сумма пролонгации почти под 4тыс. Реально понимаю, что все...

Перекредитовалась раньше у других мфо, брала заново с промокодом. Именно в этих конторах в феврале делала пролонгации, а вот в марте уже сумма пролонгации почти под 4тыс. Реально понимаю, что все...
Удачи дальше их пролонгировать и брятся

не могу подсказать, я их закрыла до просрочек. А нервы поберегите, не эти так другие сделают коллаж. мне вот кто то сделал, не знаю кто, но поржала и сама отправила его по друзьям, потому что они только мне показали своё творчество.

Сос-8500 с ноября,с1сЬки-7000,тоже с ноября.с1сЬки через месяц продали,перед этим просили скидку сделать,особо не пакостили,я их опередила и заяву накатала на 1545(может по этому).Сос колаж делали на родственницу и писали свои угрозы,теперь иногда звонят,но я не отвечаю.

Легко так сказать.. начиналась, что они из списка самых отбитых, поэтому и паника
Вы форум читайте....здесь все отбитые! Заходишь в тему смартиков...они отбитые....сос отбитые.. е-кеш отбитые,кешбери отбитые и можно бесконечно продолжать! Все зависит как вы реагируете на них....если увидят слабое место... будут бить по нему...

Ти че Мать в сiсi там самі ізверги сидят ну і в сосах тоже)
ну не знаю, может мне повезло) только раз звонил немного невменяемый, сказала чтоб научился разговаривать и потом звонил. ответил "детей своих учи а не меня". Говорю я то научу, а тебя мама хреновенько как-то учила. сразу бросил трубку и все, тишина вплоть до продажи финфорсу)

ну не знаю, может мне повезло) только раз звонил немного невменяемый, сказала чтоб научился разговаривать и потом звонил. ответил "детей своих учи а не меня". Говорю я то научу, а тебя мама хреновенько как-то учила. сразу бросил трубку и все, тишина вплоть до продажи финфорсу)
Жесть)))
Ты ему так Росказала Трьош Мьош за жизнь)

Назад
Угорі