CCloan у кого есть? Как себя ведёт?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, у кого есть клоуны? Как они себя ведут и когда их попускает? 4й день просрочки ( ранее делала пролонгацию на 2 месяца) в день больше 50 ти звонков, еще оказывается ночью звонили на работу раз 10ть? за 4ре дня достали сообщениями в вайбере и смс ( я снежинка не общаюсь) что от них дальше ждать?. Сразу пишу ответ на " читайте темы" простите но нет времени. У меня мфо в просрочке куча, ну эти гипершизанутые...

Друзья, у кого есть клоуны? Как они себя ведут и когда их попускает? 4й день просрочки ( ранее делала пролонгацию на 2 месяца) в день больше 50 ти звонков, еще оказывается ночью звонили на работу раз 10ть? за 4ре дня достали сообщениями в вайбере и смс ( я снежинка не общаюсь) что от них дальше ждать?. Сразу пишу ответ на " читайте темы" простите но нет времени. У меня мфо в просрочке куча, ну эти гипершизанутые...
мастера коллажи стряпать....

У меня предложили когда-то ректрукторизацию, и нужно было внести платеж. Я тогда внес, и сумма до сих пор так и осталась, никто не увиличивает. Вроде не звонят, но продали колекторам, если верить тому что написано в личном кабинете.

Одни из самых конченных подонков :bad:

мастера коллажи стряпать....
пopнo или какие?
У меня предложили когда-то ректрукторизацию, и нужно было внести платеж. Я тогда внес, и сумма до сих пор так и осталась, никто не увиличивает. Вроде не звонят, но продали колекторам, если верить тому что написано в личном кабинете.
А как давно просрочка?

Та это я уже поняла, а как долго достают?

Ну киберполицию тогда на них натравлю, тем меня не где кроме вайбере нет
Меня через месяц продали. Первые дни сильно доставали, написала на урядову и потом только стандартные сообщения мне и окружению

Если у вас букет МФО Вам очень нужно внимательно почитать форум,
т.к. 4-й день и это только начало, дальше будет веселее и Вам нужно готовиться
Форум читаю постоянно, сейчас нет времени про этих красавцев читать, просто интересно их действие дальше, и когда их попустит?

Были 2 раза. Год назад распрощались. Где то недели 2 активизировались. Активно, каждый день предлагают специально доя меня акцию - кредит в 90% скидки. Но я держусь ?

чем больше мороза - тем быстрее попускает. это на всех действует
тело большое?
Тело 4к, была пролонгация в мае что то в районе 2к на два месяца ( точно не помню сумму пролонгаци)
Были 2 раза. Год назад распрощались. Где то недели 2 активизировались. Активно, каждый день предлагают специально доя меня акцию - кредит в 90% скидки. Но я держусь ?
На сколько буйно они себя вели?

Спочатку агресивні но ви не ведіться А там вже потім продадуть..

Спочатку агресивні но ви не ведіться А там вже потім продадуть..
Продадут таким же шизикам я так понимаю? Я не ведусь, трубку не беру, и в вайбере не отвечаю, просто в шоке что такие интерактивные. Уже позвонили человеку с моего окружения, пытались вынести мозг, ну им и объяснили на сколько статей только что под запись разговора наговорили, бросило трубку

Я думала вы уже всех отпустили плавать...
Оказываетесь есть еще свежачек

Я думала вы уже всех отпустили плавать...
Оказываетесь есть еще свежачек
Привет! Да, последний остался, и самый противный ???? вот зачем я тогда в мае с щедрой руки их пролонгировала? Кто ж знал что потом меня отпустит и буду ждать либо предложение за тело, или судов....

Привет! Да, последний остался, и самый противный ???? вот зачем я тогда в мае с щедрой руки их пролонгировала? Кто ж знал что потом меня отпустит и буду ждать либо предложение за тело, или судов....
За тело предлогают.
Надо подождать

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
У мужа таже ситуация. К маме звонили без угроз и ко мне наяривают и нагло общаются ,а мужу целыми днями звонят и пишут. МУЖ их кормит завтраками..Что будет дальше не знаю(он в этом деле новечёк)Пока ничего не платит, да и негде взять и им нечего у мужа забрать.ТОЖЕ Б ХОТЕЛА КАКОЙ-ТО НОРМ СОВЕТ) если можно.

Назад
Угорі