Ccloan продал меня фин форсу. Последние не предоставляют договор

• Автор теми Автор теми vas64
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

vas64

Читач
Дописи
5
Реакції
8
Бали
3
vas64 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Нужен Ваш совет! Ccloan продал меня фин форсу. Связался с финфорсом - попросил договор, в ответ услышал, что мы не можем Вам предоставить договор, так как мы все купили портфелем и в общем документе данные других людей ... как поступать ?

Всем добрый день! Нужен Ваш совет! Ccloan продал меня фин форсу. Связался с финфорсом - попросил договор, в ответ услышал, что мы не можем Вам предоставить договор, так как мы все купили портфелем и в общем документе данные других людей ... как поступать ?
Суть вопроса в чём?
Зачем вам договор переуступки ?

Враньё , а на суде и вп они тоже портфель предоставляют , им в падлу оправить , и всё , договор идёт на каждого должника , чо ж другие предоставляют , а они не могут. Если нету договора переуступки , хай идет нафиг.
Суть вопроса в чём?
Зачем вам договор переуступки ?
Что бы не пришлось платить трижды .

Я спрашивал про суть а не причину.
Что даст договор о переуступке прав ?
Договор - это не гарантийное письмо.
Подтверждение что они владеют кредитом ( я так поняла автор закрыть хочет кредит) , что бы не вышло что они его перепродали другим , а он платить будет .

не предоставляют договор = не хотят денег, шлите в лес их по грибы да по ягодицы) пока не пришлют можете с ними не говорить)

Подтверждение что они владеют кредитом ( я так поняла автор закрыть хочет кредит) , что бы не вышло что они его перепродали другим , а он платить будет .
Первоисточники ( мфо ) не могут фактически предоставить договор, и уж тем более факторята.
Ну есть у меня на руках от финфорса якобы "договор переуступки с правами вЫмоги". Прислали в своё время рекомендованным письмом.
Два листочка ни о чём. Договора на основании которого они вступили в эти "права вымоги" нет, ничего нет. Просто вода.
Эти бумаженции не имеют никакой силы.
Да и вообще платить коллекторам - моветон. ИМХО.

Суть в том, что я в принципе не хочу платить) Они нервы трепали, пусть дают договор как минимум

Суть в том, что я в принципе не хочу платить) Они нервы трепали, пусть дают договор как минимум
если не хотите... смотрите) сначало давите договор пришлите... если всё же пришлют) они пришлют вытяг... опять давите хочу весь договор... и так можно бесконечно, пока им не надоест...а там и 3 года пройдёт, нагуглите картинку с жoпoй и отправите им)

если не хотите... смотрите) сначало давите договор пришлите... если всё же пришлют) они пришлют вытяг... опять давите хочу весь договор... и так можно бесконечно, пока им не надоест...а там и 3 года пройдёт, нагуглите картинку с жoпoй и отправите им)
Вот это мне нравится, особенно про жoпy )))))

Вот это мне нравится, особенно про жoпy )))))
но тут надо учитывать что они не особе честные) и могут вам на счет закинуть гривну и продлить давность кредита) но в принципе) доканывайте их) а почему бы и нет) они вас доставали) теперь ваша очередь)

Для этого не нужен договор. Шлите накер и блокируйте телефоны звонарей. Точка.

но лучше 3 звонка в день , чём 50 + родственикам.
Эти звонки никак не влияют на обзвон окружению.
Им глубоко пофигу на звонки, разговоры, просьбы, угрозы полицией и прочей глупостью.
Нет денег - будут стучать куда только могут.
Скрипт.

ССки они такие) линяют когда болеют, а болеют всегда) странные ребята) свято верят что если наделать много пакостей то заёмщик заплатит им) у меня от противного чувства) наделали гадостей - сидите голодные)

Сисиськи продали себе же, какая прелесть) зачем Вам нужен этот договор, если Вы платить не планируете?

Назад
Угорі