CCloan пока нет просрочки, написал в нацком чего ждать ??

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все добрый день! подскажите брал в мая 2018 по акционным условиям займ пролонгирую сейчас по 1,2,3, дня что б небыло просрочки. Написал в нацком, чего ждать у кого была такая ситуацию дайте совета что делать ?

Я писала в Нацком,результат пока 0. Сслоан тоже никак не реагирует. А что писали?

Все добрый день! подскажите брал в мая 2018 по акционным условиям займ пролонгирую сейчас по 1,2,3, дня что б небыло просрочки. Написал в нацком, чего ждать у кого была такая ситуацию дайте совета что делать ?
На форуме с начала февраля, а всё продолжаете им деньги дарить? А смысл "чтобы не было просрочки"? Ждать телефонного террора всем кого найдут, писем, рассылки по соцсетям, если акки открыты, пожалуй всё, ничего нового

Останнє редагування:
Я писала в Нацком,результат пока 0. Сслоан тоже никак не реагирует. А что писали?
заяву с форума брал, писал что брал 3500, отдал пролонгациями уже 12000 считаю что я им все вернул и кредит должен быть закрыт.
Что будет хз жду

На форуме с начала февраля, а всё продолжаете им деньги дарить? А смысл "чтобы не было просрочки"? Ждать телефонного террора всем кого найдут, писем, рассылки по соцсетям, если акки открыты, пожалуй всё, ничего нового
минус одно мфо которое будет звонить и угрожать......

заяву с форума брал, писал что брал 3500, отдал пролонгациями уже 12000 считаю что я им все вернул и кредит должен быть закрыт.
Что будет хз жду
Также продлевала по дню-два, а потом поняла, что попала на самые за...стые конторки и одной больше или одной меньше уже ничего не решает. Быстрозайм уже почти не достает, а вот клоуны оч доставучие. Решила с ними вообще не общаться, ибо там не с кем. Предлагала всем по-хорошему решить, делала запрос доков, а дальше уже дело такое. Достанут только одни или сразу несколько — пофигу. Кто достанет тому не только не заплачу, но еще и закидаю всякими доками чтобы проверки сношали везде где только можно. Возможностей у меня не много, но нас таких со временем будет становиться больше. Насчет родственников — пока не достали, но там отношения и так не очень и я не рассчитываю даже на малейшую поддержку, а насчет того что достанут уверенна на 300%. Лучше возьмите за те деньги консультацию юриста. Родственникам сразу — левый номер не берите трубку. Разговаривать и договариваться там не с кем, только взяли трубку и представились сразу слать. У кого есть уши тот услышит, иначе они не на вашей стороне.

Уставший, ответ НКФУ может быть разный. Могут написать,ч то Вы им не должны и вообще они Вам должны, а может и наоборот, как мне "Вы использовали право продления пользования займом 5 раз" и мол теперь Ваши проблемы, выплачивайте все остальное.

Уставший, ответ НКФУ может быть разный. Могут написать,ч то Вы им не должны и вообще они Вам должны, а может и наоборот, как мне "Вы использовали право продления пользования займом 5 раз" и мол теперь Ваши проблемы, выплачивайте все остальное.
все остальное ето будет огогого, есле я сегодня не продлю на 1,2 дня то завтра с 3500 будет 15000

я на Займер написала, два ня прострочки. написала мол так и так, взяла в состоянии аффекта под действием других кредиторов на перекредитацию в этой шарашке под невыгодными для себя условиями и мне считают очень большие проценты, пусть решают что с ними делать.

напишите и вы как есть, что боитесь их методов взыскания и поэтому вынуждены платить процент, но считаете договор кабальным для себя и противоречущий закону. . я думаю у вас ответ будет положительный-деньги вернут 99%

Уставший, якщо заплатили суму в троєкратному розмірі можливо Вам і повезе,вишлють довідку про закриття

Назад
Угорі