Ccloan подскажите как действовать

• Автор теми Автор теми HelSі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

HelSі

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
159
Бали
2625
HelSі не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, форумчане! Из всех моих отставшихся МФО они не успели уйти в просрочку, теперь тяну, начиталась о них на форуме. Сегодня звонил хлопчик ( подписан в программке как конченная овца, сама разблокировала решила поговорить). Да, скажу удовольствие получила, но ответов нет! С 3000 считают процентов 1500 и говорят если на месяц оплачиваешь процент уменьшается в договоре сказано, говорю не до хрена ли?! Сказала звонившему, что его жаль, что не нашёл себя в жизни ( жoпy рвал за конторку, я типа дурочка, но склероза у меня ещё нет чтоб напомнить и буду платить каждый день ?). Вот подскажите, что с ними то делать- тянуть или плюнуть ?!

Это все в порядке вещей. Не переживайте)
Сказала звонившему, что его жаль, что не нашёл себя в жизни
Почему на нашел? Вот же:
Вот подскажите, что с ними то делать- тянуть или плюнуть ?!
Со звонарями так точно не имеет смысла разговаривать! Все остальное - по желанию.

я фиг його знаю ..у друга он висит в просрочке почти год ,первую неделю прозвонили контактных потом вообще пропали и не слышно их

Добрый день, форумчане! Из всех моих отставшихся МФО они не успели уйти в просрочку, теперь тяну, начиталась о них на форуме. Сегодня звонил хлопчик ( подписан в программке как конченная овца, сама разблокировала решила поговорить). Да, скажу удовольствие получила, но ответов нет! С 3000 считают процентов 1500 и говорят если на месяц оплачиваешь процент уменьшается в договоре сказано, говорю не до хр*на ли?! Сказала звонившему, что его жаль, что не нашёл себя в жизни ( ж*пу рвал за конторку, я типа дурочка, но склероза у меня ещё нет чтоб напомнить и буду платить каждый день ?). Вот подскажите, что с ними то делать- тянуть или плюнуть ?!
Чем больше пролонгируете,тем больше переплата пойдет,либо закрывать полностью либо забить.Курочек гарнитурных посылать в пешее путешествие

Да, всё вот не решаюсь их отправить в путешествие хоть пешее хоть морское, беда короче у меня ??

Да, всё вот не решаюсь их отправить в путешествие хоть пешее хоть морское, беда короче у меня ??
нужно обязательно звонарей с этого сарая слать и сразу блокировать,а как будет денежка,тогда будете и договариваться с ними на взаимовыгодных условиях закрытия кредита

Я долго тянула их, пролонгировала с феараля? уже и на ыоруме была, всех остальных перестала, а этих тянула так как начиталась о них прелестей, что они одни из самых грозных
Но с 9 сентября таки вошла в проссрочку
На данный момент только мне писали смс, звонили или нет именно они не знаю, не отвечаю на звонки, а МФО ещё и другие есть в проссрочке
А вообще какого то алгоритма действий вычислить не возможно, по какому принципу они кого то кошмарят до ужаса, а у кого то тишина
Но одно знаю точно, пролонгации это яма, Вы просто сливаете деньги с унитаз

Я долго тянула их, пролонгировала с феараля? уже и на ыоруме была, всех остальных перестала, а этих тянула так как начиталась о них прелестей, что они одни из самых грозных
Но с 9 сентября таки вошла в проссрочку
На данный момент только мне писали смс, звонили или нет именно они не знаю, не отвечаю на звонки, а МФО ещё и другие есть в проссрочке
А вообще какого то алгоритма действий вычислить не возможно, по какому принципу они кого то кошмарят до ужаса, а у кого то тишина
Но одно знаю точно, пролонгации это яма, Вы просто сливаете деньги с унитаз
Я тоже етих тянула долго,а с сентября перестала пролонгировать.. незнаю конечно как кошмарить будут..начиталась конечно про них много...

Добрый день, форумчане! Из всех моих отставшихся МФО они не успели уйти в просрочку, теперь тяну, начиталась о них на форуме. Сегодня звонил хлопчик ( подписан в программке как конченная овца, сама разблокировала решила поговорить). Да, скажу удовольствие получила, но ответов нет! С 3000 считают процентов 1500 и говорят если на месяц оплачиваешь процент уменьшается в договоре сказано, говорю не до хр*на ли?! Сказала звонившему, что его жаль, что не нашёл себя в жизни ( ж*пу рвал за конторку, я типа дурочка, но склероза у меня ещё нет чтоб напомнить и буду платить каждый день ?). Вот подскажите, что с ними то делать- тянуть или плюнуть ?!
Сама така ж сама...прострочка 2й місяць....жду кошмару

Всё они работают по одной схеме, если звонки вам и окружение начались, то смысл кому либо платить

Потом продадут Финфорс и начнется кошмар. Звонки, угрозы из колонии, коллажи. В суд не идут. Поэтому договаривайтесь на тело. Но всякие пролонгации только усугубляют положение. Удачи Вам!

Я тоже етих тянула долго,а с сентября перестала пролонгировать.. незнаю конечно как кошмарить будут..начиталась конечно про них много...
ну вот с того момента как перестали пролонгировать, как они у Вас себя ведут?
Мне вот сегодня уже прислали смс что 14 числа продают колекторскому агенству.

Смс и звонки...я поменяла симку
Смс и звонки...я поменяла симку
Прислали смс..чего теперь ждать?(((

Вкладення

• IMG_20201012_184535.webp
    IMG_20201012_184535.webp
    406.3 Кб · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Что то предлагают или грозятся продать ?!
Нічого поки що не пропонують....з ними не спілкуюся....листів не має....тризвонять поки що і батьеів знайшли.А там не знаю.в мене тіло 10000 пролрнгацій на тисячі 3 -4.хочуть 30....ну почекаємо....підзбираю на 50 %тіла і будем уже як вони созріють домовлятися якось вже або за тіло або за тіло на декілька частин.по хрду дивитимусь

Меня продали финфорсу, а те через три недели предложили тело, скинули гарантийное письмо, закрыла

Меня продали финфорсу, а те через три недели предложили тело, скинули гарантийное письмо, закрыла
Само мфо ничего не предлагали, через сколько времени продали?! Вы с финфорсом общались или по смс предложили?!

Назад
Угорі