Ccloan подскажите как быть

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня с ними такая ситуация.
Тело было 5000, пролангаций 8 шт, суммы уже точно не помню, да и в допсоглашениях они не указывают. Вообщем пролонгациями оплатила 50-60% тела. На данный момент 11 дней просрочки хотят стянуть 9710,50.
Мне естественно не дозвониться, звонят родителям. Мама записывает разговоры и даёт мне послушать. Так эта обезумевшая самка богомола (хотя назвать ее хочется по-другому) требовала сначала 2000, потом 5000. Говорит мол будете по копейке собирать, но отдадите мне этот кредит. А вечера вообще выстрелила, орет как бешеная моей маме, не тыкайте мне, будете пальцы своей дочери в розетку тыкать.
Мда, я конечно посмеялась с этой недалёкой, но звонит та каждый день припадочная.
Вот как с ними быть? Ждать их предложений или продажи? Или написать в Нацком? Пролангаций та многовато было, есть ли смысл?

Тело было 5000, пролангаций 8 шт, суммы уже точно не помню, да и в допсоглашениях они не указывают. Вообщем пролонгациями оплатила 50-60% тела. На данный момент 11 дней просрочки хотят стянуть 9710,50.
Мне естественно не дозвониться, звонят родителям. Мама записывает разговоры и даёт мне послушать. Так эта обезумевшая самка богомола (хотя назвать ее хочется по-другому) требовала сначала 2000, потом 5000. Говорит мол будете по копейке собирать, но отдадите мне этот кредит. А вечера вообще выстрелила, орет как бешеная моей маме, не тыкайте мне, будете пальцы своей дочери в розетку тыкать.
Мда, я конечно посмеялась с этой недалёкой, но звонит та каждый день припадочная.
Вот как с ними быть? Ждать их предложений или продажи? Или написать в Нацком? Пролангаций та многовато было, есть ли смысл?
Забить, и ничего не платить. Плохо чт овы раньше платили... больше не вздумайте.

Поменять сим карту маме.

Прекратить общаться с ними.
Спустя пару недель начисление остановится (с1сЬки начисляют только 30 к.д.) а потом, если продолжать мороз, передадут своим карманным ху*лиганам Финфорс. Проф Финфорс здесь много интересного написано, но лично у меня был всего один разговор с Ммамэдовым после которого пару месяцев тишины, а потом продажа в какую-то шарагу (не помню названия).
ВЫВОД: после продажи финфорсу, говорят, в первые дни, если с ними связаться - можно зарешать тело+%+ немного. Т.ч. если будет желание - есть вариант разойтись малой кровью. НО если Вы будете продолжать так вестись на softcoll, то во первых они максимально долго будут пресовать вас без предачи в хард (т.к. паника и разговоры с мамой - признак слабости) во-вторых только Ваш каменный стояк стоицизм может стать основой договорённости о теле+% т.к. если человеку плевать - то с ним можно и договориться. С паникёром - никогда (слабого всегда давят до конца, а второго языка тоже застрелят))))

Поменять сим карту маме.

Симку менять не вариант из-за работы. Я ей миллион раз говорила не общаться с ними, нервы целее будут, но как-то так
Alena13, маме найдите более интересное занятие, чем всякую ересь слушать....

Ой, ей наверно на работе скучно, вот и слушает?

C@viar, мне вчера мальчик ?от Финфорс прислал такое милое сообщение в вайбер, ни матов, ни пи@достраданий , давайте решим, с 2000 насчитали 4980, заплатите нам 4000, остальное спишем ? чуть не заплакала от умиления ? а потом вспомнила, это ж с1сЬки ? Ну подожду еще порции умиления ?

C@viar, мне вчера мальчик ?от Финфорс прислал такое милое сообщение в вайбер, ни матов, ни пи@достраданий , давайте решим, с 2000 насчитали 4980, заплатите нам 4000, остальное спишем ? чуть не заплакала от умиления ? а потом вспомнила, это ж с1сЬки ? Ну подожду еще порции умиления ?
Ведите переговоры. 1) определить границу допустимого соглашения (за сколько Вы согласны закрыть - ну, предположим, за 3000)
2) отнять от этой суммы процентов 30 и дать контрпредложение - мол могу закрыть за 2 100) а дальше торговаться до Вашей границы в 3к. Собственно к чему-то вы придёте, что устроит обе стороны (если этот *** действительно уполномочен делать таки предложения и заинтересован в диалоге, а не просто выводит Вас на контакт) А если желания нет закрывать или говорить - заблокировать ******* и забить.

C@viar, мне вчера мальчик ?от Финфорс прислал такое милое сообщение в вайбер, ни матов, ни пи@достраданий , давайте решим, с 2000 насчитали 4980, заплатите нам 4000, остальное спишем ? чуть не заплакала от умиления ? а потом вспомнила, это ж с1сЬки ? Ну подожду еще порции умиления ?@C@viar,я и не собираюсь пока платить, может, после НГ, да и то, кроме тела, они от меня вряд ли что то увидят) пролонгаций было в три раза больше) меня удивило такое обращение, всемогущий Финфорс, надо же ?

Симку менять не вариант из-за работы. Я ей миллион раз говорила не общаться с ними, нервы целее будут, но как-то так

Так в чем проблема то?Вы не общаетесь,мама да,потому что скучно.Если она не понимает,что своими разговорами усугубляет ситуацию,то что тут советовать...

с моего списка эти самые ублюдошные, я сними не разговаривала но слышала как они общаются ( мужу звонили), сестре звонили угрожали ей ребенком, маме после инсульта звонили , там такая лексика что даже я за свои года никогда не слышала... я тоже не могу менять карты, но все номера входящие пробывала через гетконтакт и гугл и добавляла в черный список , из-зо дня в день. потратила на это недели две. Сейчас ко мне никто не может дозвонится без всяких программ, месяца 2 точно и я дальше работаю на своем номере. Не общайтесь с ними . Если будет нужно в смс Вас проинформируют. и не платите. Рано или поздно предложат тело, копите деньги
а у этого финфорса есть законные основания списывать что то? у них есть договор с Вашей подписью с1сЬкам?

с моего списка эти самые ублюдошные, я сними не разговаривала но слышала как они общаются ( мужу звонили), сестре звонили угрожали ей ребенком, маме после инсульта звонили , там такая лексика что даже я за свои года никогда не слышала... я тоже не могу менять карты, но все номера входящие пробывала через гетконтакт и гугл и добавляла в черный список , из-зо дня в день. потратила на это недели две. Сейчас ко мне никто не может дозвонится без всяких программ, месяца 2 точно и я дальше работаю на своем номере. Не общайтесь с ними . Если будет нужно в смс Вас проинформируют. и не платите. Рано или поздно предложат тело, копите деньги

а у этого финфорса есть законные основания списывать что то? у них есть договор с Вашей подписью с1сЬкам?
Вопрос в том, что Вам нужно: шашечки или ехать? Если нужно закрыть вопрос - я написал как. Если не нужно - забить. Меня вот с1сЬки не парят совершенно - я вопрос и не закрывал, а есть люди у которых с ними проблемы - я посоветовал как их можно решить.

8 пролонгаций,по их стандартному проценту,должны были перекрыть сумму долга в 4раза!!! Срочно остановитесь. Пишите в Нацком,у людей на этом форуме даже опыт возврата переплат есть. Почитайте

Вопрос в том, что Вам нужно: шашечки или ехать? Если нужно закрыть вопрос - я написал как. Если не нужно - забить. Меня вот с1сЬки не парят совершенно - я вопрос и не закрывал, а есть люди у которых с ними проблемы - я посоветовал как их можно решить.
меня тоже никто не парит с мфо, я с ними не общаюсь , тот бред что они пушут - только смешат со своей личной генеральской полицеей и утопическим миром, денег нет - и говорить не о чем. но с 3 месяца просрочек вижу смс с предложениями "договорится" . Как я до просрочек просила их договорится , как умоляла пойти на уступки ..... а сейчас я не хочу договариваться! С родными мои отношения и так испортили. Хуже не будет . коллажей и угроз их я не боюсь, к суду морально готова . я коплю скрины их угроз в смс. Бедность не порок и не приступление! за это в тюрьму не садят....

Олененок, А я откуда знаю?) я им и ничего платить не собираюсь) не на тех напали) захочу заплатить, напишу с1сЬкам)

8 пролонгаций,по их стандартному проценту,должны были перекрыть сумму долга в 4раза!!! Срочно остановитесь. Пишите в Нацком,у людей на этом форуме даже опыт возврата переплат есть. Почитайте
Сегодня они прзвонили свекру(откуда номер взяли загадка),требовали заплатить за меня.Я в ответ подала на них жалобу за вымогательство и нарушение прав человека на 1545.Жалобу приняли,жду ответа...

Сегодня они прзвонили свекру(откуда номер взяли загадка),требовали заплатить за меня.Я в ответ подала на них жалобу за вымогательство и нарушение прав человека на 1545.Жалобу приняли,жду ответа...
Держите в курсе?

Зачем мама вообще берет трубку? Поставьте блок и живите спокойно

С моими 20+ мфо, самые отмороженные твapu. В первый же день позвонили маме. После их угоз, я им ни копейки не дам.

Назад
Угорі