Ccloan.переплатила уже вдвое больше тела.

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 909

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет.Брала в ccloan еще в январе кредит,пролонг.до сих пор.Знаю,д*pa.На єтот сайт попала поздно.Переплатила уже и тело.Читала,что они чокнутые.Хочу им отправить заяву на возврат денег или пусть закроют кредит.Но примеры заявлений не могу открыть,новенькая ещё.Где найти пример заявы?Спасибо за ответы.

Привет.Брала в ccloan еще в январе кредит,пролонг.до сих пор.Знаю,д*ра.На єтот сайт попала поздно.Переплатила уже и тело.Читала,что они чокнутые.Хочу им отправить заяву на возврат денег или пусть закроют кредит.Но примеры заявлений не могу открыть,новенькая ещё.Где найти пример заявы?Спасибо за ответы.
отправить то можете)) но какой в этом смысл? само по себе заявление они проигнорируют

Ясно.Просто незнаю что делать.Такие деньги им уже заплатила.И раб оф.
да ничего))
просто игнорируйте их звонки да и все)))
если будут от них, какие то официальные действия, тогда и будете думать как поступить

Ясно.Просто незнаю что делать.Такие деньги им уже заплатила.И раб оф.
Я пролонгирую им уже 2 года. Они, и правда, самые чокнутые. За один день просрочки начинают бить во все колокола. Находят родственников и знакомых, которых вы100 лет не видели и о которых даже не знали. Тело переплатила им уже в 10 раз больше. Не могу никак закрыть. Если б только тело, но еще ведь +%. А переодолжить у кого-то нет.

Я пролонгирую им уже 2 года. Они, и правда, самые чокнутые. За один день просрочки начинают бить во все колокола. Находят родственников и знакомых, которых вы100 лет не видели и о которых даже не знали. Тело переплатила им уже в 10 раз больше. Не могу никак закрыть. Если б только тело, но еще ведь +%. А переодолжить у кого-то нет.
а зачем вы им столько лет платите?
ну звонят и звонят)) толку то от тех звонков

Я с 8 выплатила 40, и остановилась.
У вас они что одни?

ХВАТИТ!!!! УГОМОНИТЕСЬ!!!!! Они и так с вас получили сполна. Не нужно переодалживать и закрывать!!!! Вы уже закрыли. Теперь они вам должны!!!

а мне они уже устали угрозы слать теперь родным вот такое присылают
0-02-05-a8fb81dc74aefafc32a1eabb299adfcaa9be2ab08ec43ee0acb1135576efd13f_aef76d94.webp

Я тоже переплатила им, с тела 4000 выплатила 15000. С апреля ничего не плачу. Так меня продали Финфорсу. Эти стали в вайбере угрожать, ну как и сами сслоун при малейшей просрочке ещё до продажи. Ну платить не буду уже, и так думаю достаточно выплатила

с кем? С сестрой родной? Или с Мамой?
с рустамом! В блок его! И лучше настройки конфидициальности все скрыть!Держитесь! Прорвемся!
Я тоже переплатила им, с тела 4000 выплатила 15000. С апреля ничего не плачу. Так меня продали Финфорсу. Эти стали в вайбере угрожать, ну как и сами сслоун при малейшей просрочке ещё до продажи. Ну платить не буду уже, и так думаю достаточно выплатила
вот чтоб они тоже начли так думать было б супер!

Назад
Угорі