Ccloan передает ФИНФОРС персональные данные

• Автор теми Автор теми Kinder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 9K

Kinder

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
6
Бали
3
Kinder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера.
Мой долг Ccloan был передан ФИНФОРСу. Первое время я общался с зеками из этой компании, они мне конкретно угрожали, но это уже меня не так сильно волнует, как другой вопрос: ccloan передает финфорсу все данные заемщика. В том числе и паспортные. Мне их диктовал какой-то зек из финфорса.
Так вот, помимо этого, МОИ персональные данные были переданы МОИМ соседям. Данные паспорта, сумма кредита. Также серию и номер паспорта продиктовали моим сотрудникам. Короче говоря, есть подозрение, что сканы паспорта могут также передаваться. А как известно, сейчас можно взять кредит со сканами паспорта и кода. Стал переживать, не возьмут ли они на меня кредиты, что я потом и не рассчитаюсь?

Да вот я тоже переживаю, но мне кажется, что стоит паспорт сменить. Потому как все может быть

А поможет ли это?
Или паспорт тогда недействительным будет?
Какая процедура его замены?

По-моему ни для кого не секрет, что они дают зекам работу...
На сайте minfin почитал о них отзывы. Хорошего там нет совсем. Ccloan сливают им договора. Там оtмoрoзки конкретные. Но только на словах, а на деле - балаболы!

А поможет ли это?
Или паспорт тогда недействительным будет?
Какая процедура его замены?
Конечно поможет и паспорт обязательно надо менять. Процедура проста, приходите в паспортный стол, пишите заявление об утере, подаете объявление в газет отом, что ваш паспорт утерян, в паспортный стол приносете газету с вашим объявлением, потом платите штраф где то до 500 гривен, и все через 2 недели получаете новый. Ну приблизительно как то так.

Мне работник органов говорил,что можно написать заявление о том,что запрещаете использовать свои данные (паспорт,инн,скан копии,ксероксы) онлайн. И если какая-то конторка выдаёт потом займ,по этим документам,несёт уголовную ответственность

Это им надо писать. Но им пхй, они заявление твое выкинут. Самая отмороженная из всех контор. По хорошим делам, надо на них писать заявления в прокуратуру, полицию, кибер полицию и прочие инстанции.

Мне работник органов говорил,что можно написать заявление о том,что запрещаете использовать свои данные (паспорт,инн,скан копии,ксероксы) онлайн. И если какая-то конторка выдаёт потом займ,по этим документам,несёт уголовную ответственность
Им писать? Это не имеет смысла, пожалуй. А в органы наверное еще более бессмысленно.

Это им надо писать. Но им пхй, они заявление твое выкинут. Самая отмороженная из всех контор. По хорошим делам, надо на них писать заявления в прокуратуру, полицию, кибер полицию и прочие инстанции.
Если один напишет - толку не будет. А вот если все начнут на них писать заявления в прокуратуру опять же по факту передачи данных неизвестно кому, например тем же зекам и клоунам из финфорса, тогда может быть и будет какой-то толк. А много ли таких, кто готов писать на них заявление в прокуратуру? Я уверен, что многие готовы терпеть и ныть, а не действовать и защищать свои права.

Сегодня договор факторингу пришел!

Вкладення

• IMG_20190311_110508_576.webp
    IMG_20190311_110508_576.webp
    81.7 Кб · Перегляди: 219
Сегодня договор факторингу пришел!
Мені теж таке сьогодні прийшло, але це не договір це просто смс, договір мав би бути листом з печаткою та підписом. Але його в них немає я думаю

MARTA, ну я стебусь просто! Думаю написать им в смс, что оплачено!)))))

Myrena, та я думаю и не будет!

Вот и мужу пришло сообщения,что туда продали...так сижу и боюсь...не могу

Ksu, ну приехать обещают и всё, обещанного три года ждут! Только они их ещё и получить могут!

Пришло сегодня

Вкладення

• C0C5734C-BD11-468E-B341-F3EF55F04FB2.webp
    C0C5734C-BD11-468E-B341-F3EF55F04FB2.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 182
Nadi, мені теж так Адмін порадив.А потім я б ще сіла,не полінюся,і коли вже зміню паспорт напишу у кожне МФО про втрату паспорта і що дані не дійсні,що моїм паспортом можуть скористатися шахраї.З моїм підписом і заказним листом.Щоб не дуже розганялися.

Назад
Угорі