CCloan нужно мнение юриста

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашел в договоре тут пункт "порядок погашення заборгованности", и что интересно он противоречит тому что говорит Закон Украины...насколько мне известно то сначала кюгасится тело потом % и только потом если имеются штрафы или пени, в договоре же указано наоборот. За жто можно зацепится?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-16-08-18-54.webp
    Screenshot_2019-07-16-08-18-54.webp
    76.6 Кб · Перегляди: 35
Закон України "Про споживче кредитування"
Стаття 19. Черговість погашення вимог за договором про споживчий кредит
1. У разі недостатності суми здійсненого платежу для виконання зобов’язання за договором про споживчий кредит у повному обсязі ця сума погашає вимоги кредитора у такій черговості:
1) у першу чергу сплачуються прострочена до повернення сума кредиту та прострочені проценти за користування кредитом;
2) у другу чергу сплачуються сума кредиту та проценти за користування кредитом;
3) у третю чергу сплачуються неустойка та інші платежі відповідно до договору про споживчий кредит.

Нашел в договоре тут пункт "порядок погашення заборгованности", и что интересно он противоречит тому что говорит Закон Украины...насколько мне известно то сначала кюгасится тело потом % и только потом если имеются штрафы или пени, в договоре же указано наоборот. За жто можно зацепится?
Зацепиться можно.
Но договор из-за этого недействительным не признают.

Yurist, я понял, я в телефоне просто рылся и случайно нашел старый договор с ССлоун...и так кстати скоро уже 30 дней будет как они письмо получили...

Olenka, я отправлял на Басейную 6 если не ошибаюсь. Письмо было адресовано именно ТОВ "ССЛОУН", забрали через два или три дня. Может адрес у вас какой то не тот...не знаю....

Olenka, я отправлял на Басейную 6 если не ошибаюсь. Письмо было адресовано именно ТОВ "ССЛОУН", забрали через два или три дня. Может адрес у вас какой то не тот...не знаю....
Та вони на мене напевно образились, коли скинула записи розмов і переписку. От і не хочуть забирати тепер лист.
Та й написали прямим текстом, що ніхто рекомендовані листи забирати не буде(
А коли запиталась, куди Вам принести запит наручно, то відповіли що ніхто вас не бажає бачити в офісі.

Скажите, пожалуйста, имеют ли право эти шаражкины конторы делать запрос в налоговую с целью проверки меня и моего работодателя?
Или это очередной способ давления?

Скажите, пожалуйста, имеют ли право эти шаражкины конторы делать запрос в налоговую с целью проверки меня и моего работодателя?
Или это очередной способ давления?
Не имеют, это способ давления.

Не переживайте,они только по телефону грозные))) у нас у всех уже и счета арестовали,и имущество отобрали и прочее...? главное всё грамотно работодателю преподнесити, что бы он был готов к их бреду)

Назад
Угорі