CCloan коллекторы обзванивают незнакомых людей

• Автор теми Автор теми ДмитрийВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 868

ДмитрийВ

Читач
Дописи
16
Реакції
5
Бали
3
ДмитрийВ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История в принципе стандартная как у всех, но очень интересно как действовать в такой ситуации.
Сегодня позвонили мне 2 человека, которых я не указывал при оформлении всех кредитов что я когда либо брал, они ко мне имеют ни каких родственных отношений, только рабочие и то, не прямые. Как повлиять на этих твapeй в таком случае, что бы этим людям не звонили ?

История в принципе стандартная как у всех, но очень интересно как действовать в такой ситуации.
Сегодня позвонили мне 2 человека, которых я не указывал при оформлении всех кредитов что я когда либо брал, они ко мне имеют ни каких родственных отношений, только рабочие и то, не прямые. Как повлиять на этих твapeй в таком случае, что бы этим людям не звонили ?
Эти недоебки все равно будут наяривать.

Никак не повлияете, просто скажите окружающим, что вы их номера никому не давали и сейчас решаете свои проблемы, и пусть не берут трубку с левых номеров или скажут, что вас не знают, ибо чем больше они будут с ними беседовать тем чаще им звонить будут.
А перед какими то там шапочными знакомыми я бы вообще не оправдывалась

Ніяк,просто "забити болт",вибачайте що так грубо.

Благодарю за советы. Еще один вопрос, если моя супруга сменила фамилию (мы с ней расписались) и находится в положении (кредиты оформлялись тогда когда она уже была в положении) но расписались мы после того как оформляла эти кредиты, я так понимаю можно в двойне забить болт?

Благодарю за советы. Еще один вопрос, если моя супруга сменила фамилию (мы с ней расписались) и находится в положении (кредиты оформлялись тогда когда она уже была в положении) но расписались мы после того как оформляла эти кредиты, я так понимаю можно в двойне забить болт?
Да можете и в тройне! Какая разница?

Назад
Угорі