Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне часто звонили, контактам нет , но была маленькая сума, я закрыла, их !Как этих клоунов угаманить?
Игнор, будут звонить писать в вайбере, потом продадут финфорсу. Кста финфорс прислал сегодня смс "акция выходного дня" оплатите тело + 1000 грн. Действительна с 28 по 29,09. Но денег нет, да и спешить, думаю, не стоит. Документов о продаже нет, врятли дадут какие-то гарантии.Как этих клоунов угаманить?
а как финфорс у вас себя ведутИгнор, будут звонить писать в вайбере, потом продадут финфорсу. Кста финфорс прислал сегодня смс "акция выходного дня" оплатите тело + 1000 грн. Действительна с 28 по 29,09. Но денег нет, да и спешить, думаю, не стоит. Документов о продаже нет, врятли дадут какие-то гарантии.
Финфорс конченые и отбитые ...вчера мне пришло письмо что им продали мой долг ,и вчера они устроили треш заонили тем кого я и не знаю...подняли на уши всех ....маме угрожали что встретят ее после работы и заставят заплатить ....а как финфорс у вас себя ведут
вам письмо они по почте о продажи прислали.Финфорс конченые и отбитые ...вчера мне пришло письмо что им продали мой долг ,и вчера они устроили треш заонили тем кого я и не знаю...подняли на уши всех ....маме угрожали что встретят ее после работы и заставят заплатить ....
Та нет ,на электронную почтувам письмо они по почте о продажи прислали.
СволочиФинфорс конченые и отбитые ...вчера мне пришло письмо что им продали мой долг ,и вчера они устроили треш заонили тем кого я и не знаю...подняли на уши всех ....маме угрожали что встретят ее после работы и заставят заплатить ....
Не то слово...но мама у меня боевая ...эти уpoды звонили ей на работу и дозвонились в итоге до службы безопасности и получили хороших ****.....юлей .Сволочи
Вот что в голове у людей?!Не то слово...но мама у меня боевая ...эти уpoды звонили ей на работу и дозвонились в итоге до службы безопасности и получили хороших ****.....юлей .
Опилки наверное.... вообще оборзелиВот что в голове у людей?!
Пока спокойно, писали угрозы в вайбере, по телефону не общался с ними. Документов о продаже не присылали, только смской оповестили. Сегодня акцию предлагали тело + 1000 грт (тело 7000 у меня)а как финфорс у вас себя ведут
У меня тоже спокойно, но это спокойствие меня пугает, роют инфу сволочи. Мрй долг еще не продали. Я так понела, что как только они продают то финфорс сразу предлагает акцыю, а потом начинает действовать.Пока спокойно, писали угрозы в вайбере, по телефону не общался с ними. Документов о продаже не присылали, только смской оповестили. Сегодня акцию предлагали тело + 1000 грт (тело 7000 у меня)
Вам тоже акцию предлагали?У меня тоже спокойно, но это спокойствие меня пугает, роют инфу сволочи. Мрй долг еще не продали. Я так понела, что как только они продают то финфорс сразу предлагает акцыю, а потом начинает действовать.
Нет, но если предложат то думаю буду платить.Вам тоже акцию предлагали?
Коли вас продавали ви вимагали документи по продажу? Договір, чи що там у них? Цікаво як вони оформлюють,, продаж,, боржникаИгнор, будут звонить писать в вайбере, потом продадут финфорсу. Кста финфорс прислал сегодня смс "акция выходного дня" оплатите тело + 1000 грн. Действительна с 28 по 29,09. Но денег нет, да и спешить, думаю, не стоит. Документов о продаже нет, врятли дадут какие-то гарантии.
Як гадаєте, звідки вони взяли ваші фото, з соц мереж? Якого плану колажі? Чи настільки фантазії вистачитьВсем здравствуйте!я здесь не очень давно,но читала.Вот решыла написать мне эти с1сЬки на 3 день сделали колаж.А когда я сказала им идите в суд и доказывайте что я вам должна они ответили нет мы завтра твои фото будем розсылать в соц сетях друзьям.Но так и не розослали уже продали теперь жду что финфорс учюдит.