Ccloan, E-cash, Zecredit, Forza, Loany, Качай гроші. Кого реально закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми GoodTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 761

GoodTime

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
32
Бали
5090
GoodTime не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет))
Осталось 6 МФО из 17. Появилась финансовая возможность закрыть их все за тело. Кто более охотно идёт на контакт?
Просрочки везде по 2-3 месяца. Кроме ccloan и e-cash. У них всё только на начальной стадии (меньше недели). Везде пролонгациями выплачено уже минимум 1 тело. Кроме лоани (там неудачная реструктуризация из тела 7000 выплачено 2500+/-).

Ни с кем не общаюсь. Все в блоке.
Был успешный опыт у кого-то, когда сами выходили с ними на связи и предлагали тело?

Просьба не писать советы "забить и забыть". Это не мой вариант.

Из всех, знаю только за Форзу,многие закрывали за тело.....Ждите ,они сами вам предложат смской.

Привет))
Осталось 6 МФО из 17. Появилась финансовая возможность закрыть их все за тело. Кто более охотно идёт на контакт?
Просрочки везде по 2-3 месяца. Кроме ccloan и e-cash. У них всё только на начальной стадии (меньше недели). Везде пролонгациями выплачено уже минимум 1 тело. Кроме лоани (там неудачная реструктуризация из тела 7000 выплачено 2500+/-).

Ни с кем не общаюсь. Все в блоке.
Был успешный опыт у кого-то, когда сами выходили с ними на связи и предлагали тело?

Просьба не писать советы "забить и забыть". Это не мой вариант.
Ну як закривали раніш,так і зараз закривайте.Дзвоніть самі їм.Ви ж закрили так багато,а зараз що???Вирішили по хвастатись?

Ну як закривали раніш,так і зараз закривайте.Дзвоніть самі їм.Ви ж закрили так багато,а зараз що???Вирішили по хвастатись?
Чем хвастаться?? Тем что закормила МФО деньгами уже??? Вы серьёзно?

Остальные писали и предлагали сами. А эти - нет. Сама никому не предлагала тело. А здесь часто вижу, что пишут "ждите сами, пока предложат". Не хочу сделать хуже, написав им первой. Поэтому и спрашиваю, были ли у кого-то успехи, когда писали сами. CCloan и E-cash самые отбитые, как я здесь читала. Их вообще долго кормила ещё пролонгациями. Сейчас хочу всех закрыть. Но за тело, а не с кучей процентов, которые насчитали все.
Что странного в моем вопросе???

Остальные писали и предлагали сами. А эти - нет. Сама никому не предлагала тело. А здесь часто вижу, что пишут "ждите сами, пока предложат". CCloan и E-cash самые отбитые, как я здесь читала. Их вообще долго кормила ещё пролонгациями. Сейчас хочу всех закрыть. Но за тело, а не с кучей процентов, которые насчитали все.
Подождите еще.....2-3 мес. просрочки ,это мало....Я думаю позже начнут предлагать.

Или если есть желание подаставайте их по телефону, хочу закрыть есть тело, давайте договариваться

За тело можно всех закрыть, но только если большие просрочки, звоните и договоривайтесь на горячей линии, но если просрочка минимальная не тратьте время и нервы, не согласятся, и только усилят давление, поймут, что есть деньги

Коль несешь и не падаешь, значит всем доволен. Каких перспектив ждет народ, если так мыслит....

Коль несешь и не падаешь, значит всем доволен. Каких перспектив ждет народ, если так мыслит....
В нашого народу лиш би совість була чиста...
Якби наша влада хоч трішки думала про совість... а так,маємо те,що маємо...

В нашого народу лиш би совість була чиста...
Якби наша влада хоч трішки думала про совість... а так,маємо те,що маємо...
А что такое совесть? Или любовь? Или добро и зло? Человек недалек и в этом его трагедия....

Сслоан і екеш швидше після продажу в фінфорс. Зекредит сама чекаю, 8 міс пішов, досі хочуть 3 тіла...

Остальные писали и предлагали сами. А эти - нет. Сама никому не предлагала тело. А здесь часто вижу, что пишут "ждите сами, пока предложат". Не хочу сделать хуже, написав им первой. Поэтому и спрашиваю, были ли у кого-то успехи, когда писали сами. CCloan и E-cash самые отбитые, как я здесь читала. Их вообще долго кормила ещё пролонгациями. Сейчас хочу всех закрыть. Но за тело, а не с кучей процентов, которые насчитали все.
Дивного нічого не має.Чекайте,якщо самі не хочете їм дзвонити.Які ще питання?Ви б з таким поривом агресії з МФО краще спілкувалися.А не з такими людьми як і ви.

Я не знаю,що таке совість...Тому не можу відповісти на питання...
Уверен, что и на остальное нет ответа. При чем не только у Вас, но и у многих других. Никогда не задумывались над тем, как бы выглядело общество или Земля, если бы не существовало религий, устоев и придуманных законов или денег? Думаете был бы хаос? Напротив, порядка было бы больше. Была бы гармония. Спросите чем она обеспечится? А Вы подумайте сами.....))

Я ccloan ещё тяну, задолбалась пипец, а е-кеш чез 1,5 месяца тело предложили , договорились три платежа на два месяца, в лк изменили сумму, вот в начале месяца оплачу остаток, посмотрю какую справку дадут

Назад
Угорі