CCloan без просрочки и Нацком

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня по ССлоун просрочка только один день, тело 5000 грн, пролонгациями выплатила чуть больше 8000 грн, ещё надо 7078 грн оплатить. Написала сегодня в нацком (св копию вставила сслоун), как думаете нацком поможет, если просрочки не было, но сумма % выплачена уже больше чем тело+%? Кто-то может так уже писал?

я тоже думаю что делать первый день

Добрый день! У меня по ССлоун просрочка только один день, тело 5000 грн, пролонгациями выплатила чуть больше 8000 грн, ещё надо 7078 грн оплатить. Написала сегодня в нацком (св копию вставила сслоун), как думаете нацком поможет, если просрочки не было, но сумма % выплачена уже больше чем тело+%? Кто-то может так уже писал?
как видите сколько выплатили я не могу разобраться

в личном кабинете написано : "Начисленные проценты всего на сегодня" - это и есть сумма , которую вы им уже оплатили

напишите и вы письмо сейчас в нацком и в копию сслоун ставьте, пусть видят что с ними борятся))))))) мне нацком помог с Море Грошей и Кредит Плюс)))) МФО бояться и штрафа (вроде 17000 грн) и потерять лицензию

Зачем вы им вообще платили? Это получается вы и мой кредит покрыли)) спасибо конечно. Только тело кредита оплачивайте и все!! Насколько я знаю звонилка в сслоун до 25% с выбитых денег получают, некоторые совсем упоротые до 50к в месяц себе мутят.

Зачем вы им вообще платили? Это получается вы и мой кредит покрыли)) спасибо конечно. Только тело кредита оплачивайте и все!! Насколько я знаю звонилка в сслоун до 25% с выбитых денег получают, некоторые совсем упоротые до 50к в месяц себе мутят.
дурочка, вот и платила за вас и за всех)

Та и я такой же, закрыл правда в январе 5 брал , скинул тело до 3х и выплатил 8500 вроде

Та и я такой же, закрыл правда в январе 5 брал , скинул тело до 3х и выплатил 8500 вроде
Мені стогодні таку смс прислали.Цікаво чи не багато хочуть?В мене тіло біля 3 тис.І пролонгаціями вже точно їм виплатила.Тепер хай йдуть далеко і надовго.

Вкладення

• Screenshot_20190219-103802.webp
    Screenshot_20190219-103802.webp
    19.7 Кб · Перегляди: 120
У меня сегодня первый день просрочки,что делать незнаб

Вкладення

• Screenshot_20190312-063738.webp
    Screenshot_20190312-063738.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 108
  • Screenshot_20190312-063702.webp
    Screenshot_20190312-063702.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 93
Готовиться вытерпеть атаки и жить дальше!
Ставьте антиколлектор 2 на тел
Предупреждайте родычей про мошенников
Чистите аккаунты в соц сетях,вайбере

Вкладення

• Screenshot_20190312-101622.webp
    Screenshot_20190312-101622.webp
    45.1 Кб · Перегляди: 80
Сегодня первый день просрочки,такое же прислали

Мені такі смс також приходили.Налякали)))

Я перестраховалась тоже. Завтра первый день просрочки в СС ЛОУН и гроші всім, сегодня целый день наяривают нл я не беру телефон. Беспокоит завтрашний день. Написала звернення в Нацком, что бы проверили правомерность договора. Написала на кредит кассу ещё. Сегодня прошол первый день просрочки. Звонили вроде только мне, я не беру трубку. Вчера до возникновения просрочки отправила предложение реструктуризации долга на что было отказано. Указала это в Нацком. Не знаю надо ли на почту СС и гроші всім писать что отправлен запрос в Нацком. Может их как-то завтра прижержит?

По ходу люблю поорать по вечерам...? пришла мать.. всю трусит ... боль страх в глазах. рассказала что уже куда - то мои доки передали ... и все хана, капец. Узнаю, что слон с 3600 накрутил на 7500 ( с пролонгациями 3 раза по тыще с чем - то) и ей решил сообщить. Ну а шо я... набрала. Бедная женщина попала под раздачу. Обещала им сжечь офисы за маму. ( а я б сожгла а че. ) жалобы у них ска принимаются в письменном виде. Че сами тогда названивают?!?!...

Я перестраховалась тоже. Завтра первый день просрочки в СС ЛОУН и гроші всім, сегодня целый день наяривают нл я не беру телефон. Беспокоит завтрашний день. Написала звернення в Нацком, что бы проверили правомерность договора. Написала на кредит кассу ещё. Сегодня прошол первый день просрочки. Звонили вроде только мне, я не беру трубку. Вчера до возникновения просрочки отправила предложение реструктуризации долга на что было отказано. Указала это в Нацком. Не знаю надо ли на почту СС и гроші всім писать что отправлен запрос в Нацком. Может их как-то завтра прижержит?
А можна образец письма мне?

Я оформлял электронное обращение: Прошу перевірити правомірність договору ТОВ..., ЄДРПОУ... За життєвими обставинами виникла заборгованість, яку я не змогла вчасно сплатити. ТОВ почало нараховували великі відсотки, які не відповідають праву споживача. Я не відмовляюся платити, але не під натиском співробітників даного Товариства (передають конфідеціальну інформацію третім особам), та без велик, не змотивованих відсотків. Заздалегідь вдячна за допомогу! Это не дословный текст, как я отправила. Не знаю на сколько правильно я его оформила. За кредиткассу добавила, что в электронном обращение пыталась решить проблему долга с помощью реструктуризации на что мне было отказано. Как-то так.
Ещё обязательно писала номер своего договора

Назад
Угорі Унизу