Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему такое предположение?Я действительно не понимаю эти шараги,кому то лепят ИН,кого то продают(с1с1ки меня финам продали) каким образом они это решают с кем что делать?Скорей всего ин
а с какого им переляку мне лепить ин с месяцем просрочки и пролонгации почти как тело , без каких либо предложений , в моем статусе "ни кола ни двора" там цена вопроса общая около 7kСкорей всего ин
я понимаю накрутить до 17k там и делать ....а с какого им переляку мне лепить ин с месяцем просрочки и пролонгации почти как тело , без каких либо предложений , в моем статусе "ни кола ни двора" там цена вопроса общая около 7k
Нет , это ошибочное предположение)Скорей всего ин
Продают кредит финфорсу. Так же было, что заморозили сумму.Зашел на днях в ЛК , а там кредит в место статуса просрочен в статусе приостоновлен , второй день перестали насчитывать % , у кого то такое было и что может быть далее, просрочка месяц +- ?
У меня тоже самое только еще графа процент на конец срока или договораЗашел на днях в ЛК , а там кредит в место статуса просрочен в статусе приостоновлен , второй день перестали насчитывать % , у кого то такое было и что может быть далее, просрочка месяц +- ?
Это в сслоун или екеш?У меня тоже самое только еще графа процент на конец срока или договора
Е кешЭто в сслоун или екеш?
Е кеш
[/QUOTE
В начале преостановлен потом через 2 недельки продлен
У меня е кеш тоже был приостановлен
после которого времени ?У меня е кеш тоже был приостановлен
Недели через 2после которого времени ?
Обязаны прислать договор по переуступки долгаВ ЛК написано что продали финфорсу и ихние реквизиты по оплате , как на это реагировать ?
реквизиты финфорса но конкретно не указали какая сумма именно к оплате !Обязаны прислать договор по переуступки долга
а что с финфорсом как то можно договариваться ?Обязаны прислать договор по переуступки долга
Для начала получить документы о переуступки долга в бумажном виде с мокрыми печатямиреквизиты финфорса но конкретно не указали какая сумма именно к оплате !
а что с финфорсом как то можно договариваться ?
у меня тоже так в сслоан...в кабинет нет доступа..передали в отдел задолжености..а там сидит одна д*pa на всех и орёт..видно тоже зарплату урезали..позвонила на кол центр так ей трошки вставили..но договаприваться не хочет..д*pa..Так же статус "приостановлен", месяца еще нет. Процентов насчитали почти в полтора раза больше чем тело.