Cccloan_ ЛК _Приостановлен

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Зашел на днях в ЛК , а там кредит в место статуса просрочен в статусе приостоновлен , второй день перестали насчитывать % , у кого то такое было и что может быть далее, просрочка месяц +- ?

Почему такое предположение?Я действительно не понимаю эти шараги,кому то лепят ИН,кого то продают(с1с1ки меня финам продали) каким образом они это решают с кем что делать?

а с какого им переляку мне лепить ин с месяцем просрочки и пролонгации почти как тело , без каких либо предложений , в моем статусе "ни кола ни двора" там цена вопроса общая около 7k
а с какого им переляку мне лепить ин с месяцем просрочки и пролонгации почти как тело , без каких либо предложений , в моем статусе "ни кола ни двора" там цена вопроса общая около 7k
я понимаю накрутить до 17k там и делать ....

тело 3к пролонгациями уже оплатила его, спустя 1,5 продали финфорсу, те за тело готовы были закрыть, счас вот 3 мес просрочки хотят 7 к, если не плачу грозят ин

Зашел на днях в ЛК , а там кредит в место статуса просрочен в статусе приостоновлен , второй день перестали насчитывать % , у кого то такое было и что может быть далее, просрочка месяц +- ?
Продают кредит финфорсу. Так же было, что заморозили сумму.

У меня тоже самое только еще графа процент на конец срока или договора

Так же статус "приостановлен", месяца еще нет. Процентов насчитали почти в полтора раза больше чем тело.

Обязаны прислать договор по переуступки долга
реквизиты финфорса но конкретно не указали какая сумма именно к оплате !
Обязаны прислать договор по переуступки долга
а что с финфорсом как то можно договариваться ?

реквизиты финфорса но конкретно не указали какая сумма именно к оплате !

а что с финфорсом как то можно договариваться ?
Для начала получить документы о переуступки долга в бумажном виде с мокрыми печатями
Если не хотите чтоб после финфорса у вас появился потом новый кредитор

Так же статус "приостановлен", месяца еще нет. Процентов насчитали почти в полтора раза больше чем тело.
у меня тоже так в сслоан...в кабинет нет доступа..передали в отдел задолжености..а там сидит одна д*pa на всех и орёт..видно тоже зарплату урезали..позвонила на кол центр так ей трошки вставили..но договаприваться не хочет..д*pa..

Назад
Угорі