CC loan приходили к контактному лицу на работу?

• Автор теми Автор теми Tanya70
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Tanya70

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
25
Бали
8
Tanya70 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
CC loan приходили к контактному лицу на работу? То мне говорят об этом но мне что-то не вериться да и лицо не понятное что то говорит. Да и ко мне вовсе не приходили

Кто-то Вам сказал что сслоан ходят на работу?
Храбрые звонилки, типа Мамедова и ему подобных, сидят в подвалах на окраинах города и боятся, чтобы их настоящие имена никто не узнал.

CC loan приходили к контактному лицу на работу? То мне говорят об этом но мне что-то не вериться да и лицо не понятное что то говорит. Да и ко мне вовсе не приходили
Пиздьож
Post automatically merged:

Ето тот случай когда контактное лицо сыт больше чем сам заёмщик,и при етом вас провоцирует на оплату,так бывает(((

Останнє редагування:
Ок, пришло 5 "коллекторов" на работу. Дальше?
102 номер телефона, 189 номер статьи.
Все.
Смысл?
Выездные "коллекторы" рассчитаны на полный идиотов. Как и коллекторы вообще.
Есть долг, есть суд, есть исполнитель, который опишет имущество, если имущество есть)))

Пиздьож
Post automatically merged:

Ето тот случай когда контактное лицо сыт больше чем сам заёмщик,и при етом вас провоцирует на оплату,так бывает(((
Скорее это и есть, да и тело нам меньше 1 к))) сказали сегодня 16;00м не ждать приезда ко мне домой, специально буду ждать )) а насчёт контактно лица, звонили запугали, а он берет трубку всегда

Скорее это и есть, да и тело нам меньше 1 к))) сказали сегодня 16;00м не ждать приезда ко мне домой, специально буду ждать )) а насчёт контактно лица, звонили запугали, а он берет трубку всегда
То что я и писал выше

Кто-то Вам сказал что сслоан ходят на работу?
Храбрые звонилки, типа Мамедова и ему подобных, сидят в подвалах на окраинах города и боятся, чтобы их настоящие имена никто не узнал.
А то дізнаються і вирвуть язика, робочий інстумент! А ще можуть ніжки поправити, які носять на роботу та ручки вкоротити, які тримають телефон.... Мрію. От воно і сидуть у підвалі і труситься з переляку!

Скільки просрочки?Я з ними не спілкувалась зараз просрочка 2 міс.,вже продали,і мені ніхто не говорив,що до когось навіть дзвонили.

Скільки просрочки?Я з ними не спілкувалась зараз просрочка 2 міс.,вже продали,і мені ніхто не говорив,що до когось навіть дзвонили.
У меня тоже самое, никому не звонили на днях продали финфорсу. Просрочка 1.5- 2 мес.точно не помню.

Звонки от них постоянные где-то разов 5, номер начинается с 093... да у них брал много раз, платил по датам и закрывал, но вот просрочка и погнали, сидит там петикантроп женского пола и всегда мычит, голос ну очень мерзкий

От вони по телефону такі герої а по суті типічні невдахи в яких реальний недотрах но нічого не довго так буде якщо ви дорогі звонилки це читаєте знайте вже сьогодні буду перевертати кожний подвал де ви криси і згниєте

Да тринджешь все это.
Был у меня один знакомый - но правда у него своих МФО было дофигища - так каллы к нему якобы каждый день ходили....откуда угодно. знатный пиз(%:**№

Назад
Угорі