Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПиздьожCC loan приходили к контактному лицу на работу? То мне говорят об этом но мне что-то не вериться да и лицо не понятное что то говорит. Да и ко мне вовсе не приходили
Ето тот случай когда контактное лицо сыт больше чем сам заёмщик,и при етом вас провоцирует на оплату,так бывает(((CC loan приходили к контактному лицу на работу? То мне говорят об этом но мне что-то не вериться да и лицо не понятное что то говорит. Да и ко мне вовсе не приходили
Скорее это и есть, да и тело нам меньше 1 к))) сказали сегодня 16;00м не ждать приезда ко мне домой, специально буду ждать )) а насчёт контактно лица, звонили запугали, а он берет трубку всегдаПиздьож
Post automatically merged:
Ето тот случай когда контактное лицо сыт больше чем сам заёмщик,и при етом вас провоцирует на оплату,так бывает(((
То что я и писал вышеСкорее это и есть, да и тело нам меньше 1 к))) сказали сегодня 16;00м не ждать приезда ко мне домой, специально буду ждать )) а насчёт контактно лица, звонили запугали, а он берет трубку всегда
Совершенно верно, ну я подожду, то чет напугали моего брата ))веселые эти CC loan)) хочу вручить им 864 грн в руки, а они не хотятТо что я и писал выше
А то дізнаються і вирвуть язика, робочий інстумент! А ще можуть ніжки поправити, які носять на роботу та ручки вкоротити, які тримають телефон.... Мрію. От воно і сидуть у підвалі і труситься з переляку!Кто-то Вам сказал что сслоан ходят на работу?
Храбрые звонилки, типа Мамедова и ему подобных, сидят в подвалах на окраинах города и боятся, чтобы их настоящие имена никто не узнал.
Скільки просрочки?Я з ними не спілкувалась зараз просрочка 2 міс.,вже продали,і мені ніхто не говорив,що до когось навіть дзвонили.CC loan приходили к контактному лицу на работу? То мне говорят об этом но мне что-то не вериться да и лицо не понятное что то говорит. Да и ко мне вовсе не приходили
У меня тоже самое, никому не звонили на днях продали финфорсу. Просрочка 1.5- 2 мес.точно не помню.Скільки просрочки?Я з ними не спілкувалась зараз просрочка 2 міс.,вже продали,і мені ніхто не говорив,що до когось навіть дзвонили.
Скільки просрочки?Я з ними не спілкувалась зараз просрочка 2 міс.,вже продали,і мені ніхто не говорив,що до когось навіть Но звонками они достают оченьно дзвонили.
У мене також фінфорсу,то ті одразу написали хочуть тіло+1000.У меня тоже самое, никому не звонили на днях продали финфорсу. Просрочка 1.5- 2 мес.точно не помню.
У вас большое тело?У мене також фінфорсу,то ті одразу написали хочуть тіло+1000.
5000,робила дві пролонгації по 1945грнУ вас большое тело?
У меня 1000 пролонгации не делала5000,робила дві пролонгації по 1945грн