CashYou у кого есть?

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого такие есть? О них инфы буквально пару сообщений, но я о них вообще забываю вечно...ни звонков ни писем ни СМС...есть какая то инфа?

У кого такие есть? О них инфы буквально пару сообщений, но я о них вообще забываю вечно...ни звонков ни писем ни СМС...есть какая то инфа?
В мене є. Платила постійно, навіть з прострочками. А потім вирішила, досить. Дуже рідко дзвонять і пишуть.

Olenka, тьфу тьфу тьфу, но мне вообще не звонят смс не шлют и даже на мыло не пишут

Когда-то эти курочки меня оооооооочень выручили, когда ни одна МФО не одобряла займ. Собственно, вернув деньги, я решил выручить их: попросить удалить мой аккаунт и все мои данные из своей системы.
Они ж вроде белочки)))

Аnnette, че да как вообще, они какие то вообще никакие, как будто я у нихи не брал ничего...и меня это настораживает

Аnnette, че да как вообще, они какие то вообще никакие, как будто я у нихи не брал ничего...и меня это настораживает
Мне они звонили пару раз в начале просрочки, потом тишина на 3 месяца. Вчера написали смс, что нужно оплатить и опять тишина

Аnnette, у меня так же..."вы нам перезвоните скажите будете что то платить или нет чтобы мы что то там понимали", после того только на мыло пару писем и все...уже месяца два наверное вообще о себе не напоминают...

Вот и я благодаря Вам только вспомнила, что они у меня есть.соглашусь,тишина настораживает...

Мне только смс и в Вайбер тихо счетают с 3к дошли пока до 12к

Они походу будут как кредитап...подождут а потом в суд...или каллам...или нет...блть, вообще не понятно шо це зверь такой xD

Они походу будут как кредитап...подождут а потом в суд...или каллам...или нет...блть, вообще не понятно шо це зверь такой xD
1-2 раза в месяц присылают смс о долге, на этом всё)

Вообщем ясно что конторка масенькая, клиентов немного персонала соответственно тоже, а значит прессовать не будут ибо как предполагается, делать это некому. Но % они исправно считают...мдэ...

У меня они есть, первое время звонили. Потом все свелось к сообщениям в вайбер. А сейчас захожу в кабинет при теле кредита 2300 начислили%7700.написано в личном, что готовы списать долг за 6900,ваша экономия 3100, после чего готовы выдать вам новый

Эти мне даже на работу звонили, маме звонили, дедушке, бывшему мужу с номера +380675515050 спустя месяц просрочки. Потом 4 месяца тишины. Сегодня смотрю опять раз позвонили. Потом прислали смс, что я им обещала оплатить долг до 13.08, хотя я нихрена им не обещала и даже не разговаривала с ними. На этом пока тишина. Жду что будет завтра

Мені тоже пройшло 2 місяці просрочки подзвонили на роботу хоча я там перевилась, а ті походу дали всі номера які їх попросили дати , нової роботи робочий, мій. Ну короче почав який писати у вайбер питати як там моя мама поживає , щоб я до 5 години погасила кредит ато подзвонять до начальства . Так ніби начальник мені дасть гроші щоб закрила . З нинішніми зарплатами лиш їхні штрафи і пені платити

Мне только смс шлют мол готовы списать по льготным условиям. Но идут лесом. Пролохациями тело +% вернул. До побачення

Назад
Угорі