Alphav1t
Форумчанин
- Дописи
- 201
- Реакції
- 70
- Бали
- 193
Alphav1t не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня тоже такое смс написали.Вам письмо приходило по месту регистрации?Сегодня что ни гляну взеде кешбери активизировались, вот пришло письмо от них, типа требование оплаты, а с другой стороны вот такое творение искусства)))
Еще и в смс написали чтоб подготовил документы на имущество))))
У вас сколько просрочка и сколько тело?Сегодня что ни гляну взеде кешбери активизировались, вот пришло письмо от них, типа требование оплаты, а с другой стороны вот такое творение искусства)))
Ну да, перепугались и так быстро подарили им документы о праве собственностиСегодня что ни гляну взеде кешбери активизировались, вот пришло письмо от них, типа требование оплаты, а с другой стороны вот такое творение искусства)))

письмо по адресу регистрации, просрочка 50 дней, тело 2700Мне сегодня тоже такое смс написали.Вам письмо приходило по месту регистрации?
У вас сколько просрочка и сколько тело?
Як ви домовились?І скільки в Вас просрочкая договорилась на списание а робот все равно день и ночь наяривает!
Господи! Какое убожество. Ниума, ни фантазии.Сегодня что ни гляну взеде кешбери активизировались, вот пришло письмо от них, типа требование оплаты, а с другой стороны вот такое творение искусства)))
))))Ну да, перепугались и так быстро подарили им документы о праве собственности![]()
Мне ничего плохого кроме того что по будильнику просыпаюсь вместе с ними и по 250 звонков роботаО чем вообще с ними говорить?После всего что они сделали и продолжают...
Три месяца,они ни в какую не шли на списание ,я даже на форуме завидовала другим ,что всем акции а мне ничего, Александр какой-то писал на Вайбер и электронную почту,я ему ответила что хватит писать давайте списание,он ответил что не будет списания а продажа коллекторам,а я ответила что тогда жалобу напишу на него что сотрудник не хочет денег а я клиент хочет закрыть только по списаниюЯк ви домовились?І скільки в Вас просрочка
Кeшбeрі вчора пeрeвeршили сeбe?Надзвонили,і розповіли історію,начe у них клієнт був і нe платив.І внього бабуся помeрла.І ви уявляєтe,вони знайшли гроші на,похорон,а нам борг нe віддали?Сегодня что ни гляну взеде кешбери активизировались, вот пришло письмо от них, типа требование оплаты, а с другой стороны вот такое творение искусства)))
Мабуть бабусю трeба було залишити в хаті мeртву,а всі гроші на поховання віддати Кeшбeрі..Кeшбeрі вчора пeрeвeршили сeбe?Надзвонили,і розповіли історію,начe у них клієнт був і нe платив.І внього бабуся помeрла.І ви уявляєтe,вони знайшли гроші на,похорон,а нам борг нe віддали?