Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже неділю профспілка смс и в вайбер пишуКто сталкивался?пошла просрочка
По cash you кто то в курсе?
Пишут в Вайбер не поняла?какая профспілкаУже неділю профспілка смс и в вайбер пишу
Извините просрочка у меня неделя СМС пишут и вайбер тоже сообщенияУже неділю профспілка смс и в вайбер пишу
У меня естьCash you Ктото имеет ?
На просрочке?У меня есть
Да уже недели две, процент бешаный, СМС шлют,письма на электронкуНа просрочке?
Щось вже закрили? В банках є кредити?В мене є прострочка з серпня чи з вересня не пам'ятаю тихо нараховують тіло 4000 зараз 24000 пропонують закрити 12000 багато чекаю, дзвонить якийсь ара говорить норм но тільки з чоловіком.
По Crediton пока тишина затихли будут новости напишу Вам в ЛСВ мене є прострочка з серпня чи з вересня не пам'ятаю тихо нараховують тіло 4000 зараз 24000 пропонують закрити 12000 багато чекаю, дзвонить якийсь ара говорить норм но тільки з чоловіком.
Народ хватит так паниковать, я в шоке с вас, почему все так боятся их звонков и писем. Никто ничего не сделает не с вами не с родными не с имуществом, проверено опытом, 2 года больше тут наверное не у кого нет таких просрочек, и вот я 2 года их жду на чай не как не доедут, и не опишут как они обещалиПросрочка 2 недели сегодня уже не очень говорили не знаю что дальше от них ждать
По Crediton пока тишина затихли будут новости напишу Вам в ЛС
Пишу завтра на них в Нацком наверное
Я не готова чтоб моя 72 летняя мать у которой давление 200 об этом узнала У каждого разные родители Но совет пойти с ней и поговорить это не мой случайНарод хватит так паниковать, я в шоке с вас, почему все так боятся их звонков и писем. Никто ничего не сделает не с вами не с родными не с имуществом, проверено опытом, 2 года больше тут наверное не у кого нет таких просрочек, и вот я 2 года их жду на чай не как не доедут, и не опишут как они обещали
У меня такая же ситуация,месяц просрочек пр всем конторам,а у меня их больше 30,а радителям сказать не могуЯ не готова чтоб моя 72 летняя мать у которой давление 200 об этом узнала У каждого разные родители Но совет пойти с ней и поговорить это не мой случай
То же самоеУ меня такая же ситуация,месяц просрочек пр всем конторам,а у меня их больше 30,а радителям сказать не могу
Девушка, говорите родителям сразу, а то потом хуже будетУ меня такая же ситуация,месяц просрочек пр всем конторам,а у меня их больше 30,а радителям сказать не могу
100 %Девушка, говорите родителям сразу, а то потом хуже будет
Просрочка 3 месяца была. В честь нового года с трудом договорился на тело. В целом, не напрягалиКто знает как кешю себя ведут? просрочки нет - но будет. В интернете есть инфа о том что к ним на работу требуется специалист коллектор, зп 33000