Cash point. Прострочка

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечір добрий. Питання, якщо займ взятий на відділенні,з фотографією і підписом,які наслідки якщо пішла прострочка?

Вечір добрий. Питання, якщо займ взятий на відділенні,з фотографією і підписом,які наслідки якщо пішла прострочка?
Я год назад взял в отделении аж тыщщу!!!
С фотографией и подписью.Как пошла просрочка-начали наяривать,сделал одну "пролохацию",потом снова наяривали,начали грубить,"взывать к совести",после этого сказал им "остаточне прощавай"!!!

Наяривали контактным-те с ними тоже "попрощались",через полгодика где-то эта шарага от бессилия и злобы продала мой "неземной" долг Кредит-капиталу.К тому времени,сумма уже остановилась на 3к с копейками.Ничего нового от Кредит-капитал я не услышал,поэтому "попрощался" и с ними.

Сейчас изредка приходит какой-то спам от них,знаете,это как идти по улице и нечаянно зацепить канализационный люк)))
Звуки внутри и из трубки практически одинаковые.Так что особо не парьтесь,если нет денег или желания им платить.

Просто я,
Оффтоп
выбирайте хоть более-менее приближенный по теме раздел..

Просто я,
Оффтоп
Вибачте, ще добре не орієнтують на форумі. Виправдають)))
Я год назад взял в отделении аж тыщщу!!!
С фотографией и подписью.Как пошла просрочка-начали наяривать,сделал одну "пролохацию",потом снова наяривали,начали грубить,"взывать к совести",после этого сказал им "остаточне прощавай"!!!

Наяривали контактным-те с ними тоже "попрощались",через полгодика где-то эта шарага от бессилия и злобы продала мой "неземной" долг Кредит-капиталу.К тому времени,сумма уже остановилась на 3к с копейками.Ничего нового от Кредит-капитал я не услышал,поэтому "попрощался" и с ними.

Сейчас изредка приходит какой-то спам от них,знаете,это как идти по улице и нечаянно зацепить канализационный люк)))
Звуки внутри и из трубки практически одинаковые.Так что особо не парьтесь,если нет денег или желания им платить.
А фотографії не розклеювали?

Просто я,
Оффтоп
Админ,и меня тоже "оптом" помилуй,иногда не в тему пишу.Форум просто здоровенный,тем немерянно,иногда теряется и начинаешь тупить..

Вибачте, ще добре не орієнтують на форумі. Виправдають)))

А фотографії не розклеювали?
Я в соседнем с их отделением доме живу.Вроде живой,фотками вроде готивочка занимается,кешпоинт то "миролюбивые",да и мои три копейки взятые у них-это не те деньги...

А я взяла 5000 ,а віддати 7500. Покі вічливі смс присилають

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі