Cash berry разные договора

• Автор теми Автор теми Achilles
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 733

Achilles

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
Achilles не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, с дебютом, ушёл в просрочку. Звонят эти молодцы, угрожают повышением процента, за просрочку и мол это в договоре прописано. Но в моем договоре пунктов таких нету. В итоге замучаю их я звонками, а не они меня ?? Подскажите, что дела ь в таком случае, когда договора отличаются?

Итак, с дебютом, ушёл в просрочку. Звонят эти молодцы, угрожают повышением процента, за просрочку и мол это в договоре прописано. Но в моем договоре пунктов таких нету. В итоге замучаю их я звонками, а не они меня ?? Подскажите, что дела ь в таком случае, когда договора отличаются?

Какая разница вообще что они разные, бывает что их вообще нет

Самая правильная позиция--- Договора вообще нет, Вот Истинна Друг

Я уж надеялся, что можно будет доказать факт отсутствия договора, и забить на них ?

Вот именно из-за таких моментов хрен хоть одна шарага даст договор...

Achilles, надо доказательства запроса договора

Разослали вчера смс-ки всем моим контактам из Фб. Причем профиль закрыт, но я так понимаю, умельцы есть. Звонят и хамят моей сестре и дяде. Вот думаю, что с ними делать.

Achilles, для этого в суд идти надо
Юджиния, через пару дней после взятия займа подписывается какаято .. и вуаля.

[/QUOTE]
Ну, мне муж так и сказал. Ладно начнем им писать. Закрыла бы за тело. А то они с 5 тыс. уже 12 нарисовали. Вообще , конечно, по-хорошему надо бы их поиметь и забить на них, но слишком много у меня родных и знакомых, которых беспокоят.

Ну, мне муж так и сказал. Ладно начнем им писать. Закрыла бы за тело. А то они с 5 тыс. уже 12 нарисовали. Вообще , конечно, по-хорошему надо бы их поиметь и забить на них, но слишком много у меня родных и знакомых, которых беспокоят.
[/QUOTE]
Забудьте і живіть спокійно.
Дихайте на повні груди.
Після таких життєвих ситуацій кисень очищається від непотрібних людей ☺️
Його не існує. Не один, не два.
Нуль

Через сколько месяцев перестали всем наяривать?
Та в мене якби ж то вони одні, а мої вже давно з лєвих номерів не відповідають
Велике тіло у Вас?
Чесно, не помню бо вони не одні, десь в районі 3-4к

Назад
Угорі