Бизнес позыка прислала письмо с судебным приказом. Что делать?

• Автор теми Автор теми Aventor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Aventor

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
276
Aventor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бизнес позыка прислала письмо з судебным приказом. Оно заказное, решил пока не принимать и не трогать вообще.

Приказ есть в реестре судебных решений и там указано, что суд требует заблокировать мои счета и вычесть от туда тело + % + судебный сбор. Итого чуть более 60к. Вроде есть 2 недели на оспаривание.

Изначально брал 30к из них успел вернуть 7.2к(первый платеж). Брал весной 2021.
Предложений закрыть за тело не было...

Что рекомендуете делать?

Бизнес позыка прислала письмо з судебным приказом.
:rolleyes:

Приказ есть в реестре судебных решений и там указано, что суд требует заблокировать мои счета и вычесть от туда тело + % + судебный сбор. Итого чуть более 60к. Вроде есть 2 недели на оспаривание.
Чиво?:oops:
Вот так прям сам суд требует?))
Что рекомендуете делать?
В первую очередь не паниковать.
У страха большие глаза...
Можете показать сей "судебный приказ" затерев перс. данные? Оч интересно...

Бизнес позыка прислала письмо з судебным приказом. Оно заказное, решил пока не принимать и не трогать вообще.

Что рекомендуете делать?
Вони таке практикують.вибирайте юриста, відміняйте судовий наказ. По суті, цей судовий наказ сам по собі незаконний. І суд, скоріш за все, його сам відмінить. Але, все одно, проконсультуйтеся з юристом

Останнє редагування:
Блин, БП и у меня есть. Мы с осени вместе. Ну вернее с августа, но просрочка с осени 2021. И тело предлагали. По убки оно 26к, а согласно своим писулькам хотят 36к. Сейчас сумму космос насчитали. Передали звонилкам. Денег и возможности платить нет. Короче, наблюдаю со стороны

Блин, БП и у меня есть. Мы с осени вместе. Ну вернее с августа, но просрочка с осени 2021. И тело предлагали. По убки оно 26к, а согласно своим писулькам хотят 36к. Сейчас сумму космос насчитали. Передали звонилкам. Денег и возможности платить нет. Короче, наблюдаю со стороны
У меня по ним тоже просрочка( вы брали, скорее всего как физ лицо. А ТС, скорее всего, как ФОП - тогда они пытаются этот судовой приказ использовать.
А кому передали на прозвон?

У меня по ним тоже просрочка( вы брали, скорее всего как физ лицо. А ТС, скорее всего, как ФОП - тогда они пытаются этот судовой приказ использовать.

Ой, финтехколлект какой-то. До этого была служба по стягненню.ну короче,шо те, шо те в пешем путешествии

Ой, финтехколлект какой-то. До этого была служба по стягненню.ну короче,шо те, шо те в пешем путешествии
А вы с этими звонилками из факторинга общаетесь? Сильно они окружение достают? Меня пока не отдали на прозвон, но я с бизнес позикой вообще не говорю, пока нет возможности платить, смысла и нет(

А вы с этими звонилками из факторинга общаетесь? Сильно они окружение достают? Меня пока не отдали на прозвон, но я с бизнес позикой вообще не говорю, пока нет возможности платить, смысла и нет(
Я с ними не говорю. От слова совсем. Честно, даже не знаю, кто там кому звонит. Потому что все равно. От этих звонков окружающим,денег не прибавится. Ну лично мне раз в несколько дней звонят. Знаю точно, что в начале БП нашла брата моего мужа и свекровь. Им звонили, но все было вежливо. Из серии передайте информацию. Так что спакуха.

Что рекомендуете делать?
вы фоп?
к юристу и оспаривать

:rolleyes:

Чиво?:oops:
Вот так прям сам суд требует?))

В первую очередь не паниковать.
У страха большие глаза...
Можете показать сей "судебный приказ" затерев перс. данные? Оч интересно...
Смотрите... Что скажете?

Не, брал через сайт. Через моно идентификацию. То что фоп, нигде не указывал

Вкладення

Подать соответствующее заявление в ваш хоз суд.
Прошу прощения, темный...

А какая форма заявления?

Отправлять можно на почту указанную в деле [email protected] ? и все?
П.4 цього ж наказу.
Юриста, заяву на скасування і в госп. суд.
по результату допустим будет отмена и что дальше? снова подадут?

письмо принимать вообще стоит?

А какая форма заявления?

Нет.
Заявление подается или через укрпочту, или через электронный суд.
так же, перед подачей оплачивается суд збор, квитанция об оплате крепится к заявлению об отмене приказа. Размер суд сбора 135 грн.

А какая форма заявления?

Лучше обратитесь к юристу. Например, к Тарасу) я для себе решила, что если вдруг что, сразу к нему только)

Лучше обратитесь к юристу. Например, к Тарасу) я для себе решила, что если вдруг что, сразу к нему только)
Мы. Я,как только влезла в просрочки, сразу решила в случае чего к Тарасу идти ❤️

мне тоже, оказывается, они в суд успели подать, но суд отклонил их попрошайничество

Назад
Угорі