Бизнес позыка подали в суд после того как отменил исполнительную надпись.

• Автор теми Автор теми Kurt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Kurt

Читач
Дописи
16
Реакції
6
Бали
3
Kurt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто с ними сталкивался ? Взял 15 насчитали 50. Бизнес позыка подали в суд после того как отменил исполнительную надпись , есть хоть какие-то шансы выиграть суд или на тело сойтись?

Кто с ними сталкивался ? Взял 15 насчитали 50. Бизнес позыка подали в суд после того как отменил исполнительную надпись , есть хоть какие-то шансы выиграть суд или на тело сойтись?
Доброго дня)
Звичайно є.
Вибирайте юриста і в бій.Себе треба відстоювати,і навіть думки не допускати,що можна програти.
Напис відмінили і суд буде на вашу користь.
Головне не пускати на самотік.

Доброго дня)
Звичайно є.
Вибирайте юриста і в бій.Себе треба відстоювати,і навіть думки не допускати,що можна програти.
Напис відмінили і суд буде на вашу користь.
Зайди подивись статистику на сайті судових рішень , майже всі суди на користь МФО

Впевнена що тільки по тій причині,що люди не боряться.
Надо стратегия хороший план действий с нормальным адвокатом , и то дело проиграшное , это не исполнительная надпись , в суде они правы, только никто не думал что они так массово пойдут в суд после отмен исполнительных надписей
заочные разве что майже всі на користь мфо
Ну посмотри ещё на апелляции , тоже самое )

Ну посмотри ещё на апелляции , тоже самое )
да я в курсе как дела обстоят :rolleyes:
с норм юристом статистика не работает, а вот если вы при сносе надписи признали договор, то усложнили себе задачу

Зайди подивись статистику на сайті судових рішень , майже всі суди на користь МФО

Це один з багатьох випадків ?

Тож не будьте песемістичні... аргументований професійний юридичний захист - і мфо в глибокій дупі.
"Хто стукає - тому відкривають"

Надо стратегия хороший план действий с нормальным адвокатом , и то дело проиграшное , это не исполнительная надпись , в суде они правы, только никто не думал что они так массово пойдут в суд после отмен исполнительных надписей
Треба просто толковий юрист.
На нашому форумі з цим проблем нема.
Цього варто очікувати,що МФО йдуть до суду.Це не новина.
Ви почитайте відгуки наших юристів,вони професіонали.
Фраза"в суді вони праві"?це ще доказати треба.....
Не правильний у вас настрій на боротьбу.
Чи у вас зовсім інше завдання???

Так и есть , сам доказал что договор есть и ты его оформлял

В хозяйку подали или гражданский процесс?

Аа как на физ лицо , споживчий кредит
Тогда шансы, на позитивный для вас результат, увеличиваются)))
В гражданском процессе нет "более вероятных доказательств" и все должно быть однозначно)))

Тогда шансы, на позитивный для вас результат, увеличиваются)))
В гражданском процессе нет "более вероятных доказательств" и все должно быть однозначно)))
Все бы ничего если не б исполнительное производство , где я получается подтвердил что этот договор есть , надеяться что у них не будет достаточно вариантов так себе вариант , помню оформлял ,жёстко долбали так что есть у ним все

Все бы ничего если не б исполнительное производство , где я получается подтвердил что этот договор есть , надеяться что у них не будет достаточно вариантов так себе вариант , помню оформлял ,жёстко долбали так что есть у ним все
Каким образом подтвердили?
Если, я правильно понимаю, вы инн наоборот снесли))
Вы же не писали, при сносе, "я заключил договор, но он не нотариальный и я не согласен с суммой, по этому надо снести"?
Или суд в решении написал: "судом установлено заключение договора"?

Каким образом подтвердили?
Если, я правильно понимаю, вы инн наоборот снесли))
Вы же не писали, при сносе, "я заключил договор, но он не нотариальный и я не согласен с суммой, по этому надо снести"?
Или суд в решении написал: "судом установлено заключение договора"?
На подставе , того что договор не заверен нотариусом и на него не может наноситься ИИН , но нигде там не указано , что считаю договор не действительным , или не согласен с чем то в нем

На подставе , того что договор не заверен нотариусом и на него не может наноситься ИИН , но нигде там не указано , что считаю договор не действительным , или не согласен с чем то в нем
То есть, вы в иске прямо написали, что заключили договор?

Назад
Угорі