Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня)Кто с ними сталкивался ? Взял 15 насчитали 50. Бизнес позыка подали в суд после того как отменил исполнительную надпись , есть хоть какие-то шансы выиграть суд или на тело сойтись?
Зайди подивись статистику на сайті судових рішень , майже всі суди на користь МФОДоброго дня)
Звичайно є.
Вибирайте юриста і в бій.Себе треба відстоювати,і навіть думки не допускати,що можна програти.
Напис відмінили і суд буде на вашу користь.
Впевнена що тільки по тій причині,що люди не боряться.Зайди подивись статистику на сайті судових рішень , майже всі суди на користь МФО
заочные разве что майже всі на користь мфомайже всі суди на користь МФО
Надо стратегия хороший план действий с нормальным адвокатом , и то дело проиграшное , это не исполнительная надпись , в суде они правы, только никто не думал что они так массово пойдут в суд после отмен исполнительных надписейВпевнена що тільки по тій причині,що люди не боряться.
Ну посмотри ещё на апелляции , тоже самое )заочные разве что майже всі на користь мфо
да я в курсе как дела обстоятНу посмотри ещё на апелляции , тоже самое )
Зайди подивись статистику на сайті судових рішень , майже всі суди на користь МФО
Треба просто толковий юрист.Надо стратегия хороший план действий с нормальным адвокатом , и то дело проиграшное , это не исполнительная надпись , в суде они правы, только никто не думал что они так массово пойдут в суд после отмен исполнительных надписей
[POSTS=100]замєтно, да? ? пише вроді хоче боротись, і тут же "а смисл"[/POSTS]Не правильний у вас настрій на боротьбу.
Чи у вас зовсім інше завдання???
В хозяйку подали или гражданский процесс?Кто с ними сталкивался ? Взял 15 насчитали 50. Бизнес позыка подали в суд после того как отменил исполнительную надпись , есть хоть какие-то шансы выиграть суд или на тело сойтись?
Немного не понял )В хозяйку подали или гражданский процесс?
Суд какой у вас? Подали как на фопа или на физ лицо?Немного не понял )
Аа как на физ лицо , споживчий кредитСуд какой у вас? Подали как на фопа или на физ лицо?
Тогда шансы, на позитивный для вас результат, увеличиваются)))Аа как на физ лицо , споживчий кредит
Все бы ничего если не б исполнительное производство , где я получается подтвердил что этот договор есть , надеяться что у них не будет достаточно вариантов так себе вариант , помню оформлял ,жёстко долбали так что есть у ним всеТогда шансы, на позитивный для вас результат, увеличиваются)))
В гражданском процессе нет "более вероятных доказательств" и все должно быть однозначно)))
Каким образом подтвердили?Все бы ничего если не б исполнительное производство , где я получается подтвердил что этот договор есть , надеяться что у них не будет достаточно вариантов так себе вариант , помню оформлял ,жёстко долбали так что есть у ним все
На подставе , того что договор не заверен нотариусом и на него не может наноситься ИИН , но нигде там не указано , что считаю договор не действительным , или не согласен с чем то в немКаким образом подтвердили?
Если, я правильно понимаю, вы инн наоборот снесли))
Вы же не писали, при сносе, "я заключил договор, но он не нотариальный и я не согласен с суммой, по этому надо снести"?
Или суд в решении написал: "судом установлено заключение договора"?
То есть, вы в иске прямо написали, что заключили договор?На подставе , того что договор не заверен нотариусом и на него не может наноситься ИИН , но нигде там не указано , что считаю договор не действительным , или не согласен с чем то в нем