Бивают ли у Манибум акции

• Автор теми Автор теми 565455
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 769

565455

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
11
Бали
853
565455 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу закрить манибум. Но они дятли нащитали какойто не реальний процент. Готов оплатить только тело. Что скажете бивают у них акции или можна с ними договорится самим? Реально заплатить только тело?
Screenshot_20190909-190956.webp

У меня с тепла 7к насчитали 60к за 100дней незвонят ,дальше будет видно Что и как

Хочу закрить манибум. Но они дятли нащитали какойто не реальний процент. Готов оплатить только тело. Что скажете бивают у них акции или можна с ними договорится самим? Реально заплатить только тело?
Эти кретины ничего толкового не предлагали, месяца 2 задалбывали своими смсками тупорылыми.

Они считают и звонят, звонят и считают % без остановки. Но, мужу повезло, на просрочка 2 недели ему предложили реструктуризацию.Его специалист уходил в отпуск и этл были адекватные условия.
Вообще же предлагают реструктуризации, только когда насчитали бешеный % и всех задолбали. Редкостные ?
Это то, что в итоге предлагали мне. Огромную сумму. Только путем давления на них удалось по реструктуризации закрыть Тело и %.

Останнє редагування:
Даже не знаю сколько там они накрутили,пока затихли,но два месяца просто зае...уже третий по ним пошел,ни фига не предлогали. Щас их по-идее нацком проверят по моему обращению,но даже акций-разводов не присылают,что типа свяжитесь и закройте со скидкой или еще чего. Ждут,наверное,когда несколько десятков тясяч долг натикает.

Screenshot_20190909-190956.png
Бывают. Я оплатила только тело через 2.5 месяца они сдались
Post automatically merged:

Screenshot_20190909-190956.png
Правда у меня было тело у них 15 т.......

Назад
Угорі