Бит капитал продали коллекторам EuroCollect+?

• Автор теми Автор теми Domasias1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 304

Domasias1

Форумчанин
Дописи
147
Реакції
81
Бали
343
Domasias1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Просрочка в Битах с августа 2024 года в Битах
Выдержал пресс, и полтора года от них не слуху не духу.
Сейчас пишет менеджер компании Eurocollect типа им передали право взыскать с меня долг.
Кто то думает на этот счёт ? И эти коллектора вряд-ли по белому работают.
Биты то не по белому, в суд они не продадут

Вот скрин шот

Вкладення

• Screenshot_20260113-102814.webp
    Screenshot_20260113-102814.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 1
Видать люди уже массово начали напрямую их морозить,решили другим способом выбивать, придумали какую то контору, которая типа покупает долги, а по факту та же петушня с битов занимается, мой вывод таков, эти тоже в лес пойдут.

Видать люди уже массово начали напрямую их морозить,решили другим способом выбивать, придумали какую то контору, которая типа покупает долги, а по факту та же петушня с битов занимается, мой вывод таков, эти тоже в лес пойдут.
В общем этих морозить и тоже отвалят думаете ?

Добрый день
Сейчас пишет менеджер компании Eurocollect типа им передали право взыскать с меня долг.

Вот скрин шот
это те же биты, они еще одну шарагу открыли и назвали Eurocollect. Шлите их туда куда и битов раньше слали. А лучше вообще на контакт не выходить, быстрее отвалят

Та более чем уверен, принцип работы "взыскания" такой же будет, смс, звонки, угрозы. Я лично буду их до талого морозить, какие бы они себе ещё отделы, названия не придумывали в будущем.

это те же биты, они еще одну шарагу открыли и назвали Eurocollect. Шлите их туда куда и битов раньше слали. А лучше вообще на контакт не выходить, быстрее отвалят
Сусідній офіс)

Добрый день

Вот скрин шот
Тут все залежить, чи є в них сірий ланос))

Как это на связь не выходить? А если очень хоцеца?
Ну это уже при желании) я пробовал с ним ради поднятия настроения, побеседовать, но там один и тот же скрипт - бомжара, нищеброд, мама и жена на трассу отрабатывать, тебя закопаем и почему то в районе Западной части України, я бы хотел например что бы меня дома, в Киеве закопали. Я этот скрипт ещё выс*ал из швидкогроши в 15 году. Поэтому не вижу смысла тратить время на неинтересные беседы )

Та более чем уверен, принцип работы "взыскания" такой же будет, смс, звонки, угрозы. Я лично буду их до талого морозить, какие бы они себе ещё отделы, названия не придумывали в будущем.
та уже кто-то писал, что звонили те же люди, что и с битов, с привычной манерой общения

Ну это уже при желании) я пробовал с ним ради поднятия настроения, побеседовать, но там один и тот же скрипт - бомжара, нищеброд, мама и жена на трассу отрабатывать, тебя закопаем и почему то в районе Западной части України, я бы хотел например что бы меня дома, в Киеве закопали. Я этот скрипт ещё выс*ал из швидкогроши в 15 году. Поэтому не вижу смысла тратить время на неинтересные беседы )
не цените вы их предложения, на Западной Украине даже очень нечего, свежий воздух, красивые леса

Ви все правильно пишете, це і є біти)) колектори не можуть викупить криптоборги, тому вони створили ще одну «контору» ))

Так це і є біти, будете спілкуватись побачите самі) принципи роботи їхні))

Я даже
Ви все правильно пишете, це і є біти)) колектори не можуть викупить криптоборги, тому вони створили ще одну «контору» ))

Так це і є біти, будете спілкуватись побачите самі) принципи роботи їхні))
Я даже сообщения не читал
В блок и все ))

Мені тільки смс раз прислали . То закрите,вайбер на іншому номері . Хіба на електронну напишуть то в спам піде . Дзвонять певно , але блокування стоїть .

У квітні 2 роки буде
Я думаю что самый жёсткий от них пресс в начале просрочки, а когда уже года просрочки, то уже не так
Просто иногда о себе напоминают.
Они ж понимают что проще надавить на новеньких чем время тратить.
Но это мое мнение, может я ошибаюсь

Ну будуть вони знову таке робити наприклад , ще раз почистится оточення . Раз пережила ,другий теж думаю можна . Особливо якщо нарвутся на когось з побратимів чоловіка , думаю дуже пожаліють

Я думаю что самый жёсткий от них пресс в начале просрочки, а когда уже года просрочки, то уже не так
Просто иногда о себе напоминают.
Они ж понимают что проще надавить на новеньких чем время тратить.
Но это мое мнение, может я ошибаюсь
В будь якому випадку вони можуть підти на х*р і все .

Ну будуть вони знову таке робити наприклад , ще раз почистится оточення . Раз пережила ,другий теж думаю можна . Особливо якщо нарвутся на когось з побратимів чоловіка , думаю дуже пожаліють

В будь якому випадку вони можуть підти на х*р і все .
Так вот и оно, они там тоже психологи сидят, в своем роде, и понимают что нет смысла давить второй раз, уже не будет так эффектно, тем более что первый раз был бесполезный.
Полезут на новичков ..

Так вот и оно, они там тоже психологи сидят, в своем роде, и понимают что нет смысла давить второй раз, уже не будет так эффектно, тем более что первый раз был бесполезный.
Полезут на новичков ..
Ну он в іншій темі пишуть , що комусь з родичів на телеграм дзвонили і писали . Теж прострочення з 24 року .

Це вони так після сюжету ТСН взбісилися чи що . Може їм знову написати ще що до цієї щаражки . Але порівняно з тим що зараз відбувається , то вони просто клопи

Назад
Угорі