БЫСТРОЗАЙМ и их тупейшие сотрудники.

• Автор теми Автор теми romanovaanna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

romanovaanna

Only read
Дописи
25
Реакції
23
Бали
2560
romanovaanna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Хочу рассказать свою историю. Будет долго ))))

Полтора года назад было у меня дофига кредитов, я как и все на определённой стадии этого дерьма пыталась найти фирму, которая даст 1 большой кредит на перекрытие мфо. Высветилась мне реклама Гугл о сайте easycash.org.ua

Ничего на самом сайте меня в принципе не насторожило. Как любой другой мфо, только суммы давали там большие, до 200000 если не ошибаюсь, процентный калькулятор и тд. Все в общем как и везде.

Я оформила заявку, потом попросили скинуть фото с паспортом, фото самих документов, в общем все как обычно.

Далее они просто не отвечали, но было уже поздно. На следующий день на меня посыпались уведомления, мол я беру кредиты где только можно ( хотя на тот момент у меня было около 30штук). Уведомления были с убки. Я туда обратилась, пришлось сказать, что утерян паспорт и на меня берут кредиты. Некоторые фирмы звонили на мой номер, говорят, что сейчас говорили со мной у меня был другой номер, я говорю, что это была не я, мошенники берут кредит. Соответственно везде пытались взять??

Компании сслоан, zacredit, и ещё что-то просто заблокировали меня и по сей день я там в чс из-за мошенников ( да и слава богу)

Но выбор мошенников пад на супер говнодавов БЫСТРОЗАЙМ И ПРОСТОЗАЙМ.

Там я не была зарегестрирована, только пыталась очень давно, и был указан мой старый имейл о котором я забыла 100 лет назад. В общем не знаю как, но выдали им там 1500 и 5000 грн. Об этом я узнала через месяц когда нужно было оплатить пролонгацию.

Выдали на карту конкорд банка, которой у меня никогда не было.

Так же фото, которое я отправляла для оформление кредита в первой фирме было полностью отфошоплено, мне приделана рука с листком. Даже цвет кожи не мой? И якобы это фото прошло проверку.

В общем начались звонки, угрозы и тд.

Я написала множество заявлений в полицию, предоставила скрины, все переписки и тд. И в кибер полицию так же, но передавалось все в один райотдел.

Но, я думаю, ясно прекрасно, что половина заявлений потерялась где-то в туалете райотдела,пытались мне поменять «следователя», в итоге через 4 месяца пришло уведомление о том, что отказ в возбуждении уголовного дела. ХОТЯ я общалась неоднократно с парнем, который якобы вёл это дело, он мне навешал лапши «ой, да дело ерунда, пару звонков все закроют тебе, все отстанут».

Далее со мной связывались со службы безопасности быстрозайма, на удивление там был 1 адекватный человек, который даже пытался и помочь мне, нужно было только принести номер уголовного дела, которое, я была уверена давно заведено. Я поехала в полицию, ждала часа 2, пока девочка работница искала этот ердпу ( вроде так называется номер), по итогу она говорит, мол чего вы не сказали, что вам отказ в возбуждении ? Честно, я просто афигела. Вот уже сам быстрозайм готов закрыть кредит мошеннический, а из-за того, что мент просто не захотел ничем заниматься, мне налапшал, что все сделает за пару дней я просто все прос**ла.

Ну в обиде на это все я просто забила х*р да и все. И вот, за год было максимально пару смс с месяц, мол закройте тело кредита.

Сегодня полтора года прошло. Пишет мне в Вайбер некое чм0 50ти лет в комуфляжке, мол верни тело кредита и мы отстанем.

Я вежливо ответила, что вы мне не дали договор, не номер карты куда переслали деньги , ничего. Хотя я писала заказное письмо вашу блохастую контору. На что начинаются какие-то дурацкие угрозы, и звонок моей маме, она записала это все на диктофон, мы вызвали полицию ( дай Бог сейчас у себя на родине, тут связи есть, заявление уж точно не потеряется).

Он мне начинает в Вайбере угрожать какими-то следователями, судом и прочей херней, на что я этому недоразвитому объяснила, что мама в данный момент пишет на него заявление за вымогательство , угрозы и тд ( так как я на 40 недели беременности и выйти никуда не могу) пусть звонит ей и онлайн общается с полицией. Он позвонил, что-то налапшал им, полиция посмеялись с него. Далее он мне начинает опять писать угрозы, мол я и моя МАМАША НАТАХА( как выражался недоразвитый человек от быстрозайма) и эта женщина с полиции оказывается опг, и он нас всех засадит. По итогу этой всей бредни я ему начала накидывать обычные юридические аспекты, мол где номер карты, на которую выдан займ, где договор, и тд. Так же указала на низкий уровень развития данного недомужика. И попыталась уточнить почему за полтора года моих просьб подать на меня в суд вы ниxepа не сделали?

В общем я его уже на столько задолбала , что он начал писать, мол отстань от меня, не пиши сюда???

В общем смешные y6людku быстрозайм)))

Обращение к этой тупейшей конторе и их недоразвитым работникам : никто не верит в ваши угрозы, ваши придуманнные следователи, которые звонят родным и тд - идите в жoпy, неадекватные операторы - вообще какие-то «недолюбленые» бабы.

Вся ваша НЕДОРАБОТА, все д*рьмо и нервы, что вы делаете людям все вернётся вашим семьям , хотя я уверена, что вам насрать на ваши семьи. В общем, горите в аду быстрозайм и простозайм.

Нихерашеньки вы не получите, и своим судом ***** угрожать, а если угрожаете, так за ПОЛТОРА ГОДА ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЭТУ ПОВЕСТКУ, И МОЙ ДОГОВОР. И ИДИТЕ НА х*р.

Хочу рассказать свою историю. Будет долго ))))

Полтора года назад было у меня дофига кредитов, я как и все на определённой стадии этого дерьма пыталась найти фирму, которая даст 1 большой кредит на перекрытие мфо. Высветилась мне реклама Гугл о сайте easycash.org.ua

Ничего на самом сайте меня в принципе не насторожило. Как любой другой мфо, только суммы давали там большие, до 200000 если не ошибаюсь, процентный калькулятор и тд. Все в общем как и везде.

Я оформила заявку, потом попросили скинуть фото с паспортом, фото самих документов, в общем все как обычно.

Далее они просто не отвечали, но было уже поздно. На следующий день на меня посыпались уведомления, мол я беру кредиты где только можно ( хотя на тот момент у меня было около 30штук). Уведомления были с убки. Я туда обратилась, пришлось сказать, что утерян паспорт и на меня берут кредиты. Некоторые фирмы звонили на мой номер, говорят, что сейчас говорили со мной у меня был другой номер, я говорю, что это была не я, мошенники берут кредит. Соответственно везде пытались взять??

Компании сслоан, zacredit, и ещё что-то просто заблокировали меня и по сей день я там в чс из-за мошенников ( да и слава богу)

Но выбор мошенников пад на супер говнодавов БЫСТРОЗАЙМ И ПРОСТОЗАЙМ.

Там я не была зарегестрирована, только пыталась очень давно, и был указан мой старый имейл о котором я забыла 100 лет назад. В общем не знаю как, но выдали им там 1500 и 5000 грн. Об этом я узнала через месяц когда нужно было оплатить пролонгацию.

Выдали на карту конкорд банка, которой у меня никогда не было.

Так же фото, которое я отправляла для оформление кредита в первой фирме было полностью отфошоплено, мне приделана рука с листком. Даже цвет кожи не мой? И якобы это фото прошло проверку.

В общем начались звонки, угрозы и тд.

Я написала множество заявлений в полицию, предоставила скрины, все переписки и тд. И в кибер полицию так же, но передавалось все в один райотдел.

Но, я думаю, ясно прекрасно, что половина заявлений потерялась где-то в туалете райотдела,пытались мне поменять «следователя», в итоге через 4 месяца пришло уведомление о том, что отказ в возбуждении уголовного дела. ХОТЯ я общалась неоднократно с парнем, который якобы вёл это дело, он мне навешал лапши «ой, да дело ерунда, пару звонков все закроют тебе, все отстанут».

Далее со мной связывались со службы безопасности быстрозайма, на удивление там был 1 адекватный человек, который даже пытался и помочь мне, нужно было только принести номер уголовного дела, которое, я была уверена давно заведено. Я поехала в полицию, ждала часа 2, пока девочка работница искала этот ердпу ( вроде так называется номер), по итогу она говорит, мол чего вы не сказали, что вам отказ в возбуждении ? Честно, я просто афигела. Вот уже сам быстрозайм готов закрыть кредит мошеннический, а из-за того, что мент просто не захотел ничем заниматься, мне налапшал, что все сделает за пару дней я просто все прос**ла.

Ну в обиде на это все я просто забила *** да и все. И вот, за год было максимально пару смс с месяц, мол закройте тело кредита.

Сегодня полтора года прошло. Пишет мне в Вайбер некое *** 50ти лет в комуфляжке, мол верни тело кредита и мы отстанем.

Я вежливо ответила, что вы мне не дали договор, не номер карты куда переслали деньги , ничего. Хотя я писала заказное письмо вашу блохастую контору. На что начинаются какие-то дурацкие угрозы, и звонок моей маме, она записала это все на диктофон, мы вызвали полицию ( дай Бог сейчас у себя на родине, тут связи есть, заявление уж точно не потеряется).

Он мне начинает в Вайбере угрожать какими-то следователями, судом и прочей херней, на что я этому недоразвитому объяснила, что мама в данный момент пишет на него заявление за вымогательство , угрозы и тд ( так как я на 40 недели беременности и выйти никуда не могу) пусть звонит ей и онлайн общается с полицией. Он позвонил, что-то налапшал им, полиция посмеялись с него. Далее он мне начинает опять писать угрозы, мол я и моя МАМАША НАТАХА( как выражался недоразвитый человек от быстрозайма) и эта женщина с полиции оказывается опг, и он нас всех засадит. По итогу этой всей бредни я ему начала накидывать обычные юридические аспекты, мол где номер карты, на которую выдан займ, где договор, и тд. Так же указала на низкий уровень развития данного недомужика. И попыталась уточнить почему за полтора года моих просьб подать на меня в суд вы ниxepа не сделали?

В общем я его уже на столько задолбала , что он начал писать, мол отстань от меня, не пиши сюда???

В общем смешные y6людku быстрозайм)))

Обращение к этой тупейшей конторе и их недоразвитым работникам : никто не верит в ваши угрозы, ваши придуманнные следователи, которые звонят родным и тд - идите в жoпy, неадекватные операторы - вообще какие-то «недолюбленые» бабы.

Вся ваша НЕДОРАБОТА, все д*рьмо и нервы, что вы делаете людям все вернётся вашим семьям , хотя я уверена, что вам насрать на ваши семьи. В общем, горите в аду быстрозайм и простозайм.

Нихерашеньки вы не получите, и своим судом ***** угрожать, а если угрожаете, так за ПОЛТОРА ГОДА ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЭТУ ПОВЕСТКУ, И МОЙ ДОГОВОР. И ИДИТЕ НА ***.
Берегите свои нервы.
Здоровье свое и малыша не подвергайте опасности из-за чепушилы)))

Да по началу что-то трухануло, мама с утра прибегает, говорит мол, полицию вызвала.
а потом начинаю читать свой Вайбер и смешно стало просто )))

Предупреждение автору, который не прочитал правила форума, я сделал. Теперь можно начать изучать стартпост)

Вот немного переписки. В разброс все, он удалял много сообщений

Вкладення

• E061F4E9-A404-4466-9602-9424E6567AC4.webp
    E061F4E9-A404-4466-9602-9424E6567AC4.webp
    123.8 Кб · Перегляди: 271
  • 1070DDD3-F2FB-4821-A477-847092575812.webp
    1070DDD3-F2FB-4821-A477-847092575812.webp
    82.1 Кб · Перегляди: 243
  • 6A837516-FACD-4F7D-82F1-5B6AB8F10EE3.webp
    6A837516-FACD-4F7D-82F1-5B6AB8F10EE3.webp
    74.2 Кб · Перегляди: 234
  • 91995C57-4D00-4BE3-86BD-2E1E6ED74382.webp
    91995C57-4D00-4BE3-86BD-2E1E6ED74382.webp
    89 Кб · Перегляди: 224
  • 0454A83E-13E2-40A5-844C-DFEF1C61E141.webp
    0454A83E-13E2-40A5-844C-DFEF1C61E141.webp
    108.8 Кб · Перегляди: 228
  • 610A9A29-3BEA-4A22-89AD-E9E7D25209A3.webp
    610A9A29-3BEA-4A22-89AD-E9E7D25209A3.webp
    105.5 Кб · Перегляди: 220
  • 1BAFADA3-59C3-4452-B9AC-629C89C2FD28.webp
    1BAFADA3-59C3-4452-B9AC-629C89C2FD28.webp
    89.3 Кб · Перегляди: 205
  • AD1DDEC1-9589-4452-B38E-8B5D662CAB3E.webp
    AD1DDEC1-9589-4452-B38E-8B5D662CAB3E.webp
    98 Кб · Перегляди: 203
  • 4BD3D600-200B-490F-B791-CECC2055AD4F.webp
    4BD3D600-200B-490F-B791-CECC2055AD4F.webp
    75.9 Кб · Перегляди: 230
romanovaanna, мужик и сам не в курсе, что его какое-то ? поставило на аватарку для устрашения)
И очень интересный язык в его постах.. Белорусский? Или какой?)

romanovaanna, мужик и сам не в курсе, что его какое-то ? поставило на аватарку для устрашения)
И очень интересный язык в его постах.. Белорусский? Или какой?)
Если будет желание , то поищу его и по фото и в соц сетях?
Может ночью скучно будет))
Знаю его вроде Олег зовут, так начну его родственникам выписывать какой он ****** .
Сколько переобщалась с юристами, пересмотрела видео всяких там на ютубе за эти мфо, советуют мол не нужно морозится от них, нужно идти на контакт и тд.
ну ок )
Как совет многим тоже их задалбывать.
«пришлите договор», «куда деньги отправили» и миллион вопросов.
как минимум добиться ФИО человека, который с вами говорит это уже пол часа будет.
сами задолбаются вам писать и звонить.

Пффф вам надо вы и связывайтесь. Но я снова не отвечу.

Вкладення

• IMG_20210313_104839_8.webp
    IMG_20210313_104839_8.webp
    149.6 Кб · Перегляди: 166
Да по началу что-то трухануло, мама с утра прибегает, говорит мол, полицию вызвала.
а потом начинаю читать свой Вайбер и смешно стало просто )))
вообще это не чепуха а серьозные вещи , кто вам даст 200к , при том что у вас уже много есть в прострочки а мошенники имея ваши данные могут и фирму открыть , крутить там миллионы или взять миллионный кредит , а вы будете там за главного , это все реально и такие случаи имели место , в свое время тоже на похожее ой как тянуло, вроде казался выход при том легкий , а присмотревшись , увидел очередная ловушка еще даже хуже , просто в этой области типа дадим 200к на закрытие кредитов только 95% мошшеников и готовы вас поиметь в своем формате ....
Вот немного переписки. В разброс все, он удалял много сообщений
у меня такого не было вообще в быстрозайме висело 10к (я брал ), насчитали 150к , год не платил , с ними на морозе , ничего подобно кроме тупых смс не было , когда завязываються такие переписки они в ход пускают все грязь которую имеюют в наличии , чем больше общения тем больше грязи от них

Останнє редагування:
Назад
Угорі