Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни чего...Три дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Ничего))Три дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Я вже їм пропонував свої географічні координати скинути з точністю +/- 3 метри, однак поки дороги не знаходятьТри дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Ахахах, ну неужели они думают что люди поверят в такую бредятину? Хотя... автор поверил кажется что они могут приехать. Сейчас бензин дорогой они так пойдут по миру если к каждому кто у них взял 1000 будут приезжать. твapu пусть в аду сгорят . Что ж они так заметушились то? Наивные, думаю что все побегут платить сломя голову. Не ведитесь на такое, ко мне еще 3 мес.назад ехали уже в дороге были но видно потерялисьТри дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Я их 5 числа не дождался, если к вам приедут, передайте им что бы срочно заехали ко мнеТри дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Попередили?Три дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Зачем вы так??Как что ждать ? Приедет бус полный амбалами, которые будут проводить всевозможные пытки, дабы вы заплатили долг. Я бы на вашем месте уже скрылся бы где-то, лучше не шутить с этим
Не, ну а что ? Мне вон пару месяцев назад такое сообщение пришло, я до сих пор с погреба не вылажуЗачем вы так??
Мне такое?Шутки кончились - твои данные в ОБЭП! Предупреди родственников о последствиях. БыстрозаймНе, ну а что ? Мне вон пару месяцев назад такое сообщение пришло, я до сих пор с погреба не вылажу
Уже в пути))Три дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Уже в пути))
У вас только данные в ОБЭП, а мне грозились этот самый ОБЭП выслать ко мнеМне такое?Шутки кончились - твои данные в ОБЭП! Предупреди родственников о последствиях. Быстрозайм
А, ну, ни чё?У вас только данные в ОБЭП, а мне грозились этот самый ОБЭП выслать ко мне
Ко мне и домой приезжали, и Бурова ко мне посылали, с соседями всеми моими говорили, к начальнику моему тоже успели приехать. Раз 10 уже говорили, что в суд подают, но всё не доходят туда. Да что там говорить, они даже смогли пообщаться с моим покойным родным братом. Казалось бы, всего лишь какое-то МФО, а столько скрытых талантовМне такое?Шутки кончились - твои данные в ОБЭП! Предупреди родственников о последствиях. Быстрозайм