Быстрозайм и выездная группа

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Клиент 20

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
74
Бали
193
Клиент 20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???

Три дня была тишина а сегодня прислали смс завтра выездная группа едит ко мне на роботу всех предупреди чтобы были на месте. Чего ждать???
Я вже їм пропонував свої географічні координати скинути з точністю +/- 3 метри, однак поки дороги не знаходять:cool: Там працюють "сірйозні" спеціалісти на всіх напрямках - спочатку виїзджає перша виїздна група, потім виїздна група для пошуку першої виїздної групи, потім дільничий для пошуку двох виїздних груп, які не доїхали, потім працівники обласного СБУ для пошуку дільничого і нікого ніколи не можуть знайти?‍♀️?‍♂️?‍♀️?‍♂️?‍♀️?‍♂️

Ахахах, ну неужели они думают что люди поверят в такую бредятину? Хотя... автор поверил кажется что они могут приехать. Сейчас бензин дорогой они так пойдут по миру если к каждому кто у них взял 1000 будут приезжать. твapu пусть в аду сгорят . Что ж они так заметушились то? Наивные, думаю что все побегут платить сломя голову. Не ведитесь на такое, ко мне еще 3 мес.назад ехали уже в дороге были но видно потерялись

Я их 5 числа не дождался, если к вам приедут, передайте им что бы срочно заехали ко мне

Всем добрый вечер, просрочка по ним не помню точно сколько но больше двух недель, шлют смс как и всем типичные, переодически звонят, долг растёт! Я конечно расстроена но не на столько чтоб им отвечать на звонки и тд.... ну вот честно, вообще..
Больше всех Глобал з@ебывает...и то.....

Как что ждать ? Приедет бус полный амбалами, которые будут проводить всевозможные пытки, дабы вы заплатили долг. Я бы на вашем месте уже скрылся бы где-то, лучше не шутить с этим

Попередили?
Та на затрудняйтеся ніхто не приїде!

Они токо можуть гдето через пол года год колажей наделать и все

QUOTE="Неизвестный, post: 665564, member: 9815"]
Как что ждать ? Приедет бус полный амбалами, которые будут проводить всевозможные пытки, дабы вы заплатили долг. Я бы на вашем месте уже скрылся бы где-то, лучше не шутить с этим
[/QUOTE] полный бус не приедет, условия карантина нельзя игнорить, более двух не собираться, к тому же у них в наличии должны быть маски, перчатки и стерильный пакет для денег

Уже в пути))
1586289037882.webp

Мне такое?Шутки кончились - твои данные в ОБЭП! Предупреди родственников о последствиях. Быстрозайм
Ко мне и домой приезжали, и Бурова ко мне посылали, с соседями всеми моими говорили, к начальнику моему тоже успели приехать. Раз 10 уже говорили, что в суд подают, но всё не доходят туда. Да что там говорить, они даже смогли пообщаться с моим покойным родным братом. Казалось бы, всего лишь какое-то МФО, а столько скрытых талантов

И ещё до этого!! Напоминаем! Закон № 3220 НЕ освобождает Вас от оплаты долга! Компания требует оплаты долга, в противном случае мы начнём процесс принудительного взыскания с Вас или Ваших родственников. Быстрозайм
Не знаю правильно я делаю, просто я копирую и вставляю из смс которые мне приходят, надеюсь все видят...

Назад
Угорі