Быстрозайм! Выездная комиссия уже выехала ко мне домой))))

• Автор теми Автор теми Alexa22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 818

Alexa22

Only read
Дописи
119
Реакції
37
Бали
343
Alexa22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 55дней тело 2800 насчитали уже 12000 ни на какие уступки не идут реструктуризацию предлагали но я не согласилась так как пролонгаций было очень много. Сегодня прислали смс такую вот Верни свою лояльность перед Компанией, свяжись по номеру 0931703974 и оформи индивидуальные условия погашения долга.БыстроЗайм. Позвонила я значит им и что я слышу? Какая то шавка мне говорит что выездная комисия сегодня ко мне приедет, уже выехала а другая сказала что меня собираются завтра продавать. Что делать незнаю, бесят меня сильно эти уpoды. Да еще и за границу уезжаю 15января, боюсь что достанут всех. Да еще и помимо этих ypoдoв есть еще около 9 шт Мфчмошников тоже на просрочках уже 1,-2мес. Действий пока не было никаких но все же переживаю сильно, с утра уже нервы испортили твapu

А я своих так выловить не могу а то блин наклейки клеят и не как не можем перевстретица с ними)

Ну їхати будуть довго-довго,їдьте закордон спокійно,звінки і листи будуть точно всім кого найдуть

Просрочка 55дней тело 2800 насчитали уже 12000 ни на какие уступки не идут реструктуризацию предлагали но я не согласилась так как пролонгаций было очень много. Сегодня прислали смс такую вот Верни свою лояльность перед Компанией, свяжись по номеру 0931703974 и оформи индивидуальные условия погашения долга.БыстроЗайм. Позвонила я значит им и что я слышу? Какая то шавка мне говорит что выездная комисия сегодня ко мне приедет, уже выехала а другая сказала что меня собираются завтра продавать. Что делать незнаю, бесят меня сильно эти *****. Да еще и за границу уезжаю 15января, боюсь что достанут всех. Да еще и помимо этих ypoдoв есть еще около 9 шт Мфчмошников тоже на просрочках уже 1,-2мес. Действий пока не было никаких но все же переживаю сильно, с утра уже нервы испортили *****
До мене за два місяці майже через день їдуть ,ніяк не доїдуть)))

Просрочка 55дней тело 2800 насчитали уже 12000 ни на какие уступки не идут реструктуризацию предлагали но я не согласилась так как пролонгаций было очень много. Сегодня прислали смс такую вот Верни свою лояльность перед Компанией, свяжись по номеру 0931703974 и оформи индивидуальные условия погашения долга.БыстроЗайм. Позвонила я значит им и что я слышу? Какая то шавка мне говорит что выездная комисия сегодня ко мне приедет, уже выехала а другая сказала что меня собираются завтра продавать. Что делать незнаю, бесят меня сильно эти *****. Да еще и за границу уезжаю 15января, боюсь что достанут всех. Да еще и помимо этих ypoдoв есть еще около 9 шт Мфчмошников тоже на просрочках уже 1,-2мес. Действий пока не было никаких но все же переживаю сильно, с утра уже нервы испортили *****
Приехать никто не приедет, но звонилки родственников и соседей (собственно, кого найдут), доставать могут. За границу едьте. Была бы возможность, я бы хоть сейчас уехал.

Тоже похожая ситуация , не знаю что делать , начитался здесь много всего , очень успокаивает , спасибо вам большое форумчане , у меня ситуация такова :
Moneyveo 5000 тело
Майкредит 7000 тело
Быстро займ 3500 тело
Слонкредит 10000 тело
Кредит плюс 10000 тело
Динеро 4000 тело
Укрпозыка 4000 тело
Уже везде пошла просрочка , звонков в день около 100 , отдавать не с чего , на днях собираюсь уехать работать за границу , боюсь что когда вернусь должен буду в 10 раз больше ,если самому звонить и предлагать отдать тело есть смысл ? , само больше переживаю чтобы никакой физической силы не применяли к близким
Кстати у моего знакомого были займы в 12 МФО , тело было примерно 120-150к точно не скажу , он катался по городам работал и вот прошло 2 года , больше никто не пишет не звонит , а в мфо которых он брал он заходит и там пусто

Останнє редагування:
И какие действия принимали за 2 мес? Третьим лицам сильно наяривали?
Абсолютно ніяких дій ,мороз тотальний.
Нікому наче не дзвонять крім мене.
Тоже похожая ситуация , не знаю что делать , начитался здесь много всего , очень успокаивает , спасибо вам большое форумчане , у меня ситуация такова :
Moneyveo 5000 тело
Майкредит 7000 тело
Быстро займ 3500 тело
Слонкредит 10000 тело
Кредит плюс 10000 тело
Динеро 4000 тело
Укрпозыка 4000 тело
Уже везде пошла просрочка , звонков в день около 100 , отдавать не с чего , на днях собираюсь уехать работать за границу , боюсь что когда вернусь должен буду в 10 раз больше ,если самому звонить и предлагать отдать тело есть смысл ? , само больше переживаю чтобы никакой физической силы не применяли к близким
Кстати у моего знакомого были займы в 12 МФО , тело было примерно 120-150к точно не скажу , он катался по городам работал и вот прошло 2 года , больше никто не пишет не звонит , а в мфо которых он брал он заходит и там пусто
От вам і відповідь на всі ваші питання...

Назад
Угорі